• sasao0213さん
  • sasao0213さん

4 2024-03-02

早急に対応いただき、ありがたかったです。

新居に置きたくて念願のハンギングチェア購入しました。 思っていたよりも大きいですが、座り心地良く大変気に入っています。 高さも調節できるチェーンが良いで...

【5%OFFクーポン配布中】 ハンギングチェア ハンモックチェア エッグ型 1人掛け 室内 チェアー ハンギングチェアー ゆりかご クッション付 たまご型 ブラウン ゆらゆら エッグ型 スイングチェア アジアンモダン かご ラタンチェア リラックスチェア 椅子 送料無料【potao/ポ

5 2024-01-06

素早いご対応ありがとうございました!!!

組み立ても簡単でガタつきもなく、オシャレで気に入りました✨ 椅子の背もたれも優しく包み込んでくれるので、非常に座っていて気持ちがいいです✨ ...

【5%OFFクーポン配布中】 ダイニングセット 110cm-5点 丸テーブル 110cm 4人掛け 円形ダイニング ダイニングテーブルセット 北欧 おしゃれ オーク材 カフェダイニング モダン おしゃれ 円卓 食卓 オーク無垢 木製 ナチュラル 天然木

• Kzmaruさん
  • Kzmaruさん

4 2023-06-05

事前に配送などの連絡も頂け丁寧だなぁ感じました。
とても良かったです!

想像以上に良い感じでした! 元々の商品写真よりも少し温かみのある色感でしたが、 我が家ではその感じが更にフィットしたので、 これから長く愛用していきたい...

4 2022-12-16

商品が大きい為か納品に1ヶ月程かかりましたが、出荷や配送などその都度メールでお知らせしてもらえたので安心しました。

【5%OFFクーポン配布中】 ソファ ソファー カウチソファ カウチ 3人掛け 新素材ファブリック L字 コーナーソファ キャメル レザーファブリック ソフトテック おしゃれ 北欧 ソファセット クッション付 布 設置込 [キズナ]

• ぴこ1305さん
  • ぴこ1305さん

5 2022-12-15

事前連絡等も丁寧に対応していただきました。
配達日時の指定も滞りなく対応していただきました。

高級感があり、とても気に入りました。 椅子も回転式で使い勝手がよいです。 組み立てをお願いしましたが、作業員の方も丁寧に対応してくれました。

【5%OFFクーポン配布中】 ダイニングセット 6点 モダン 和風 組立設置対応可 ダイニングテーブルセット 6人用 肘無回転椅子 肘付回転椅子 背もたれ付ベンチ 和風 無垢 【180cm】 木製 天然木 肘無チェア 肘付きチェア 送料無料

• hiro_o_sさん
  • hiro_o_sさん

4 2022-03-06

問い合わせにも対しても丁寧に対応頂けました。

若干の小傷がありました。素材的に許容範囲かと思いますが値段的に少し残念でした。 基本的にイメージ通りの製品でした。 配送業者が事前連絡等あまりよろしくな...

【5%OFFクーポン配布中】 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人 5点セット 150cm幅 ホワイトオーク ダイニングテーブル おしゃれ 4人掛け 北欧 無垢 ナチュラル 4人用 木製

5 2021-12-09

初めて購入した所ですが、心配でしたけど、値段もリーズナブルで求めて物でした。
みんな納得の商品です。

• tmk_41さん
  • tmk_41さん

5 2021-10-06

いつ引越すからいつ以降最短でってお願いも聞いていただけて助かりました!
ありがとうございました^ ^

リビングが良い感じに仕上りましたー! 固めのクッションも丁度良いです^ ^ 汚れ付きや丈夫さなどはきたばかりなのでわかりませんがしっかりしてるから長く使え...

5 2021-08-31

商品連絡のメールや、配達の連絡も含めてスムーズな対応でよかったです。

【5%OFFクーポン配布中】 テレビ台 国産 大川家具 150cm 完成品 ヴィンテージ風 アイアンレッグ 木製 ブラウン ナチュラル インダストリアル テレビラック ローボード TVボード ブルックリンスタイル ブラックアイアン 日本製 Vault[ヴォルト]

• タマ0463さん
  • タマ0463さん

5 2021-07-24

購入してから連絡までスムーズに行ってもらいました。商品も予定していた日に無事に届きましたので満足しています。

大変満足出来てきます。棚の大きさも予想していた通りで収納スペースにも満足しています。デザインも商品写真と同じで満足出来ました。 木目調が好きな方は満足...

【5%OFFクーポン配布中】 食器棚 レンジボード ダイニングボード オープンボード レンジ台 レンジラック 引き戸 収納 シート 幅120cm 完成品 国産 無料設置 高品質 ナチュラル ブラウン 日本製 キッチンボード 大容量 木製 シンプル 大川家具 モダン おしゃれ おすすめ ガラ

5 2021-06-06

質問も早く返信があり、配送も予定通りで最高でした。

【5%OFFクーポン配布中】 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4点セット 幅150cm 北欧 ウォールナット 無垢材 横剥ぎ 4人掛け ダイニングベンチ ベンチタイプ ダイニングチェア PVC 木製 合皮 食卓テーブル 北欧 シンプル モダン おしゃれ カフェ風 Boraja

5 2021-01-26

とてもご丁寧な対応ありがとうございました。完璧な商品でした。満足です!

【5%OFFクーポン配布中】 ハンギングチェア ハンモックチェア ティアドロップ型 クラビ 吊りかご クッション ラタン アイアン ゆりかご ハンギング アジアン リゾート 送料...
ありがとうございました。完璧な商品が来てとても満足しております。 組み立ても簡単です。室内で最高のインテリアになりました。

【5%OFFクーポン配布中】 ハンギングチェア ハンモックチェア ティアドロップ型 クラビ 吊りかご クッション ラタン アイアン ゆりかご ハンギング アジアン リゾート 送料無料

• macbeth182さん
  • macbeth182さん

5 2020-07-06

納品までスムーズに進んでいきました。
商品もとても気に入りました。

このダイニングテーブルがあるだけで、部屋の第一印象がグッと引き締まりました! 天板が滑らかな触り心地で気持ち良いです。 椅子とベンチの作りもしっかりして...

【5%OFFクーポン配布中】 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4点 135cm 4人用 ウォールナット 無垢 横剥ぎ ベンチタイプ PVC 長方形 木製 天然木 食卓テーブル 北欧 シンプル モダン おしゃれ カフェ風 Boraja

5 2020-04-29

ありがとうございました!また何かあればよろしくお願いします!

5 2020-04-23

事前に商品到着予定日を連絡頂きました。
当日スムーズに商品を受け取ることが出来ました。
梱包もとても丁寧で傷も無かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

まずデザインが素晴らしい! アイアンの足元とナチュラルカラーの木目とシックなダークブラウンの1枚板。 収納もたっぷりあって、DVDレコーダーも綺麗に収めるス...