4 2024-02-18

梱包はしっかりしてました。取説はもう少し丁寧でもよいかと思いました。

ハンギングチェア ハンモックチェア ティアドロップ型 クラビ 吊りかご クッション ラタン アイアン ゆりかご ハンギング アジアン リゾート 送料無料

4 2023-12-28

1月中頃と書いていたのですが、12月27日に届きました。早めがいい!と言う時もありますが、今回はそうではありませんでした。慌てて使っていたテーブルを大型ゴミに出す段取りをしました。
それ以外に不満はありません。テーブルは素敵でした。

可愛いです。これはオシャレ。高見えですね。 我が家は4人家族です。110センチと120センチで悩んでいました。掃き出し窓に面しているため通行に支障が出る大きさ...

ダイニングセット 110cm-5点 丸テーブル 110cm 4人掛け 円形ダイニング ダイニングテーブルセット 北欧 おしゃれ オーク材 カフェダイニング モダン おしゃれ 円卓 食卓 オーク無垢 木製 ナチュラル 天然木

• GICCHONさん
  • GICCHONさん

5 2023-09-19

発送の連絡も梱包もしっかりしていて安心して買い物ができました。

今まで長方形のテーブルを使っていましたが丸いテーブルが欲しくなり見つけたのがこのテーブルでした。 110cmの大きさも我が家のダイニングにはちょうどよ...

• Takka24さん
  • Takka24さん

4 2023-07-31

商品自体はとても良い物だが一回り小さいかった。
奥行があと5cm欲しかった。組立は工具がいります。
あと木製品なので細かい木屑が引出しの中に入っていたので組立時床が真っ白になり掃除しなければいけないのは残念。

• stfakiさん
  • stfakiさん

5 2023-06-09

対応も丁寧で配送の方も丁寧に設置して頂きました。ありがとうございました。

食器棚 120cm 引き戸 おしゃれ 完成品 国産 キッチン収納 引出し 白 北欧 低め 浮造り ダイニングボード カップボード コンパクト 木製 桐 スライドカウンター付 可動棚 和モダン レトロ フレンチカントリー 日本製 大川家具 設置無料 和風 キッチンボード 120センチ 食器

5 2023-03-19

迅速な対応で安心できます。また購入したいと思います。

1年半ほど前に8脚購入し、今回は2度目の購入でした。 グリーン×4、オレンジ×4、今回はブラウン×6脚。耐久性、デザインセンスが良く、気に入っています。

バーチェア カウンターチェア アイアン インダストリアル 木製 ヴィンテージ風 高さ調節 昇降式 回転 バイキャストレザー スタッズ おしゃれ 人気 レトロ チェアー ブラック レッド ブルー ブラウン キャメル グリーン

• TAGAJOさん
  • TAGAJOさん

5 2022-12-25

商品に関して、小さな心配事をメールしたら、返信がありました。しっかり検品をしているとのことでした。今後もそうあり続けて欲しいです。

テーブルの脚の取付は、付属の六角レンチで誰でも簡単にできます。ボルトを八本締めるだけです。脚のガタツキはまったくありません。テーブル、椅子共に表面だけ...

• tatsu0205さん
  • tatsu0205さん

5 2022-12-25

配送予定等、丁寧に連絡して頂き予定がたてやすかったです。

写真のイメージ通りの物が届き大満足です。 落ち着いた色合いで重厚感もあり、この価格でこの品質はコスパが良いと思います。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 琉雅 6人掛け 7点セット 190cm 190テーブル 和風 和風モダン 和モダン 肘付きチェア 回転チェア 回転イス 天然木 無垢 無垢材 ブラウン 送料無料 | 新築 新居 引越し マンション ホテル モデルハウス モデルルーム 業務用 飲食店

5 2022-06-13

質問対応迅速。搬入経路の確認等事前準備しっかりしてました

大きめのカウチソファを選びました。サイズ、質感、色合いはimageどおり。機能的にもgood。クッションが少し硬めで、床に座布団をして座った感じです。搬入、組...

ソファ ソファー カウチソファ カウチ 3人掛け 新素材ファブリック L字 コーナーソファ キャメル レザーファブリック ソフトテック おしゃれ 北欧 ソファセット クッション付 布 設置込 [キズナ]

• ryu6707さん
  • ryu6707さん

3 2022-05-06

少し前に購入いたしました。
部屋に合いそうなデザインを気に入りました。
不満は、引出しのレールの取付が雑な為 引き出しが斜めになっているのが残念ですね
見た目もダサいので・・・・
丁寧組立をしたものを出荷してほしいです。
ちなみに、商品は完成品で届けてもらえます。

• tanu2395さん
  • tanu2395さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2021-11-07

配送早く、大量のダンボールも回収して下さり、また着いたタンスの底面にフエルトも貼って下さり、とても助かりました。
またお願いしたいと思います。

チェスト ティアラ 120cm 6段 ナチュラル 無料設置 完成品 国産 ハイチェスト おしゃれ 北欧 アルダー 大川家具 木製 自然塗装 ハイタイプ レール付き 大容量 収納家具 小引出し付 衣類収納 整理タンス 洋服タンス フルオープンレール モダン

• cube0202さん
  • cube0202さん

4 2021-10-27

良い品を扱っていただきありがとうございます。物の到着も程よく届き良かったです。また良いものを扱っていただきたいです。また利用させて頂きます。

イメージ通りでレトロ調でデザインも良く部屋にあるだけで絵になるチェアーで、非常に満足しています。細かい部分を言えば鋲が適当に打っている部分や布のたぐり...

5 2021-09-12

購入前に商品について質問したところ10分足らずで回答を頂いたのもこのショップを選んだ一因です。配送に関しての丁寧なメール対応などショップの誠意が感じられました。配送員の対応も良く注文してから9日で設置されました。機会が有ればまた利用したいと思います。

5 2020-12-26

とても気に入りました。
組み立てもしていただける商品で、とてもスムーズに組立していただいて、大変助かりました。
また、機会があれば何か購入したいと思います。

とても気に入りました。 電話での対応も良く、配達も事前連絡と当日時間連絡が来て、大変助かりました。 組み立てもしていただける商品で、とてもスムーズに組立...

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 琉雅 6人掛け 6点セット ベンチセット 190cm 190テーブル 和風 和風モダン 和モダン 肘付きチェア 回転チェア 回転イス 天然木 無垢 無垢材 ブラウン 送料無料 | 新築 新居 引越し マンション ホテル モデルハウス モデルルーム

• sinsin877さん
  • sinsin877さん

5 2020-12-19

納期がかかることは承知の上で、購入したのですが、最初はいつ届くのか心配でした。しかし、ショップに納品されたあとは、丁寧なメールにより、納期も確認でき、梱包も丁寧で、大変満足しています。

カウンターチェアーが古く劣化したので、新しいカウンターチェアーを探していたところ、イメージにぴったりなこのチェアーを発見しました。 納期がかかりました...