1件~15件 (全 2,689件)次のページへ

3 2024-04-26

2種の生地をポイントで購入した際、送料がメール便で表示されてました。送料概要欄で宅配便になる事があるのは理解していましたが何も連絡ないまま届いた明細には宅配便利用料金の不足分がクレジット引き落としになっていました。わずかな金額ですが、すべてポイント利用したかったので注文の際連絡していただけるサービスが欲しいです
別々に、注文して送って貰う方が安かったので次回からはよく考えて注文したいです
商品自体は満足です

【P3倍+2000円OFFクーポン】洗いをかけた 綿麻ライトキャンバス nw加工 50cm単位 【 コットン 生地 無地 リネン 夏 薄手 綿 麻 くすみカラー お洒落 ハンドメイド 中厚】■こんなにも使いやすい薄手のキャンバスがあります。

5 2024-04-26

生地がとても丁寧に梱包されています
またリピさせていただきます

今朝 到着しました ありがとうございます ライトピンクのスパンフライスも グリーンのスパンテレコも どちらも思った通りの色と 品質です 犬服のリブに使います...

【P3倍+2000円OFFクーポン】30/コーマスパンフライス 20色展開 10cm単位【 リブニット 綿 ニット生地 コットン 生地 無地 くすみカラー 袖口 裾 犬服 子供服 大人服 ハンドメイド 布 】

5 2024-04-25

発送までとても早くありがとうございました!

【P3倍+2000円OFFクーポン】水通し不要!洗いをかけた 11号帆布 vhw加工 50cm単位【 コットン 生地 無地 帆布 綿 厚手 くすみカラー お洒落 ハンドメイド 入学 入園 中厚 鞄 バッグ】

5 2024-04-24

ちゃんとした梱包で写真通りのものが届きました。

4 2024-04-23

いつも早い対応で、見本も入れてくれてありがたいです。
(表)の表示も助かります。
デニムなど横糸に沿って裁断してある生地については地直しの仕方が悪いのか傾斜がなかなか戻らないです。

【P3倍+2000円OFFクーポン】26/2BD トップ天竺ボーダーニット 50cm単位【 コットン ニット生地 ボーダー 綿 ハンドメイド お洒落 くすみカラー Tシャツ 中厚】
リピートです。 今回はレッドを購入しました。色が可愛いです。 1.5mと白のリブニットを合わせて半袖と長袖のTシャツを作りました。綿100%なので安心して着れま...

5 2024-04-22

素早く対応していただきありがとうございました。

5 2024-04-21

いつも早い対応に感謝しています。なるべくまとめて注文出来るようにしたいと思っています。

【P3倍+2000円OFFクーポン】ワイド幅 40/コーマスムースニット 50cm単位【 コットン 生地 無地 ニット生地 ニット 綿 入学 入園 卒業 くすみカラー 子ども服 ベビー服 子供服 犬服 布 大人服 】

5 2024-04-20

発送が早く助かりました。同梱のtodays sampleは生地選びの参考になります。

5 2024-04-19

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

これからも利用したく思いました。またよろしくお願いします。

ベロアの幅広のパンツを買ったのですが、丈が短くて中途半端だったので、このニット生地を付けて、捨てなくてすみました。よいものを発見しました。

5 2024-04-17

迅速に届けていただきました。見本を購入出来るのでたいへん良心的なショップだと思いました。

事前に見本を購入出来たので、思った通りの色が届きました。質感は小さなハギレの見本と違い実際届いた大きな布地では厚みを感じました。お店で探してもなかなか...

5 2024-04-16

珍しい生地があり、説明が豊富でわかりやすい。発送は丁寧。

【P3倍+2000円OFFクーポン】超撥水 綿バーバリー 30番手 50cm単位【 入学 入園 卒業 ギャバジン くすみカラー コットン 生地 無地 レインコート 】
トレンチコートのようなかたい生地だと、ミシンの針が通りにくいかなと心配していましたが、想像よりも縫いやすそうな生地で安心しました。とはいえ、目の詰まっ...

5 2024-04-15

商品が早く届き、週末に縫物ができて良かったです
商品と同封の布地の見本も良かったです

主人のバイクのサドルバックカバーを 縫いました 生地は厚手で防水もしっかりしてて良かったです。 黒地なので表と裏の区別がつきにくかったですが、表と書いた...

【P3倍+2000円OFFクーポン】撥水 スパンライク ナイロンワッシャー 50cm単位【 くすみカラー 生地 無地 入学 入園 卒業 ナイロン 布 エコバッグ 鞄 レインコート ポーチ お洒落 】

• Mishin51さん
  • Mishin51さん

5 2024-04-14

素早く対応してくださり、予定通り仕上がりました。ありがとうございます。

夏用の夫のステテコを縫いました。とても扱いやすい生地で、夫も軽くて適度なゆとりもあって良いと喜んでくれました。洗い替えにもう一度購入します。

【P3倍+2000円OFFクーポン】【楊柳】【ちぢみ】強撚糸 綿ドライクレープ 50cm単位【 コットン 生地 無地 綿 夏 お洒落 くすみカラー 布 服 薄手 薄い マスク ハンドメイド】■多彩なカラーで差をつける

5 2024-04-13

質の良い生地屋さんと出会えて良かったです。
生地も綺麗に裁断してくれて、ありがとうございます。最初お値段が高いなぁーと思い敬遠していましたが、実際生地が届いて手で触って[ですよね]と納得の出来る買い物でした。発送も早くとても助かりました。
生地のサンプルも毎回頂き、参考になります。

リピートです。前回注文してとても質の良い生地だったので! 綿100%なので、チクチクせず安心して着用出来ます。これからの時期汗もかくのでTシャツ、カットソー...