生地、布の通販のお店【Apuhouse】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

コロナ禍につき、到着ははゆっくりめ。
余裕をもって注文すれば問題ありません。
スタッフさんは常に優しい対応をしてくださいます。

5 2021-01-14

いい商品を扱われています。
また利用したいです。

3 2021-01-13

誤った商品が届き、正しいものと交換してもらいました。
問い合わせへの返信はスムーズでちゃんとお詫びも頂きましたが、再送されてきた荷物に手紙もなにもありませんでした。
こちらには非がないし余計な梱包と返送の手間がかかっているのに、対応が雑に感じてしまいました。
うちは家や職場付近にポストがないので、わざわざ投函しに行かなきゃいけないです。
せめて改めて一筆くらいあってもよかったのでは。

5 2021-01-09

色合わせに悩み問い合わせした時は、お忙しい中にも関わらず丁寧なお返事ありがとうございました!信頼できるお店に出会えて良かったです。

5 2021-01-08

年末でお忙しい中こちらのわがままを聞いて頂きありがとうございました。

5 2020-12-25

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-12-23

発送まで時間はかかるが、この時勢だから仕方ないですね。
対応は満足しています。

5 2020-12-23

早い生地の発送にいつもたすかっています。

超大人気!オリジナルアラン縄編みシャーリング ジャガードニット生地【アラン風】【アラン ニット】【ニット無地】【アラン風ニット】【リブニット】■アクセントに最適なハイクオリティアランニット!

5 2020-12-23

年末年始なので、届くのに少し時間はかかりましたが、お店のトップページでその旨アナウンスされていたので、想定の範囲内でした。丁寧なご対応本当にありがとうございました。

• hrsn2431さん
  • hrsn2431さん

5 2020-12-22

素敵な生地が多くいつも悩んでしまいます!
ネットで購入すると、どうしても失敗も多いですが…
こちらのお店は間違いありません!

児島産 洗いをかけた 20/1×16/1番手 VINオックス オーバーダイドウォッシュ加工 生地 無地■日本で製造、加工を行ったオリジナル素材!
こちらの生地を何度か購入しております。 薄手ではありますが、しっかりとした生地感。 ボトム作りに重宝しております。 ワーク系のスカートや、サルエルパンツ...

5 2020-12-21

丁寧な応対、ありがとうございました。
注文多数で配送が遅れる旨、ご連絡いただきましたが、十分早く到着しました。

ワイド幅│洗いをかけた 綿80アイディールローン ナチュラルウォッシュ加工【ローン無地】【無地】【綿ローン】しっとりとふわっとした素材
薄手で柔らかく滑らかな手触りなので、ドールのブラウスや下着を作るのにちょうど良いもので嬉しいです。 欲を言えば半幅×50cmサイズで販売があればたくさん買...

5 2020-12-20

デニムの厚さが数種類ありましたが、説明がわかりやすくて希望通りのものが届きました。ありがとうございます。

4 2020-12-20

とても丁寧に梱包して下さいます。
1度商品が足りない時がありましたが、迅速に対応していただきました。

5 2020-12-20

年内に届いてとてもよかったです。
お休み中に、生地を使用できればと思っていたので、とても助かりました。

5 2020-12-18

カラーも抱負で使いやすさが良いと思います。リピート致しました。有り難うございました。

【10cm単価】 30/コーマスパンフライス 全18色展開 ニット生地【リブニット】【リブ生地】【レギンス】【ニット リブ】【犬服】【子供服】■新ロットで生まれ変わったハイクオリティースパンフライスです!