総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-01-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他よりも安く、送料込で買えたのはとても良かったです。

出入りした後は扉がピタッと止まる磁石内蔵タイプ!!【送料無料】ペットドア 扉 猫 小犬用 ブラウン Lサイズ キャットドア 出入り口 ペット用品 ドア ◇RZ-PETSDOOR
リノベーションをした関係で新しく設置するのに購入。簡単に取り付けは出来ますが、やはり説明書の添付がないのはどうなのか?とは思います。 愛猫がまだ慣れて...

• Monica☆さん
  • Monica☆さん

2 2019-12-23

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
外箱にエアーパッキンで包装しただけの簡易包装。
箱は汚れ凹み傷つき、中古品を購入したのかと初めは思うくらいショックでした。
ラッピングサービス出来ないのなら、せめて季節的にも配慮したそれなりの梱包で送ってほしかったです。

• 05294870さん
  • 05294870さん

5 2019-12-17

• 配送:5
直ぐに発送していただきました。
連絡もいただき安心して
利用できました。

送料無料!!(代引き不可)【送料無料】折りたたみ式 平干し Aタイプ ネット バスケット ドライ ランドリー 洗濯物 乾燥 平ら 衣類 ◇RZ-BASDRY-A【メール便対応】
ニットを平干しにしたい為に購入 しました。 他のお品を購入した事がない為 比較が出来ませんが 概ね満足です。 ただぶら下げた状態で干すのは なかなか難しかっ...

2.83 2019-12-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた荷物を開けたら、商品だけが入ってました。取説とは言いませんが使い方の紙1枚無し〜積載量は書いてないし、取付方は別なショップで調べたりしました。

送料無料!!!【送料無料】車用 ラゲッジ ネット 天井 カーゴネット ペット用 ドライブ セーフティー ルーフ 荷物 落下 防止 固定 フック SUV ミニバン SHOROOF
届いた荷物を開けたら、商品だけが入ってました。取付方・積載量とかの情報無し。どのくらいの荷物を載せられるのが不安。 車に取付たら商品ににおいが付いてて...

4.50 2019-12-10

• 梱包:4
  • 配送:4
とても素早く対応して下さって大満足です!

送料無料!!!【送料無料】ジュエリーボックス03 ブラック アクセサリーケース 収納ケース レディース 小物入れ 宝石箱 SINJUE-BK
エナメルよようなツヤ素材でした!送料込のこの品質だとお得です!

5 2019-12-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

20本セット♪送料無料!!!【送料無料】エアコンモール レッド 20cm 20本セット カーアクセサリー 車内 ドレスアップ 空調 エアコン リム カー用品 カーグッズ おしゃれ 車用...
商品届きました。思ったよりもたくさん入っていました! 納車がまだなので装着は見れませんがきっちりとはめ込みたいと思います。

4.50 2019-11-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く来て間に合って良かったです。
梱包も丁寧でしたよ

天国からの贈り物です!【送料無料】★100円割り引きクーポン発行中★プレゼント 腕枕をされている感覚になるクッション 筋肉男 腕枕 クッション 抱き枕 寝具 枕◇RM-KINIK...
姉の誕生日プレゼント第2段として購入 かなりウケました。 今は猫が腕の中で寝てるそうです

• yagurutoさん
  • yagurutoさん

4.67 2019-11-24

• 配送:5
素早い対応で満足です。また利用したいお店です。

送料無料!!(代引き不可)【送料無料】財布 ブラウン 2つ折り財布 レディース 小銭入れ カード収納 フリンジ ファスナー チャック かわいい PU レザー READYPA-BR
思ったより明るい茶色でした。全てをファスナーでおおえる二つ折り財布が欲しかったので、希望通りのものが手に入り良かったです

5 2019-11-21

• 配送:5
早く届きました。梱包も無駄なくでもしっかりしてました。またご縁がありましたらぜひ買い物したいです。

送料無料!!(代引き不可)【送料無料】3個セット ハンディ扇風機 ブラック USB扇風機 噴霧冷風機 卓上 手持ち 両用ファン 超強力 風量 ミスト加湿 3-SENSEN-BK
かなり安く買えました!軽くてもパワフルです。知り合いにもあげてゴルフに使ってます。 卓上にはむかないけど横置きして支えがあればパワーはあるのでお風呂上...

5 2019-11-12

• 配送:5
丁寧な簡易包装で、注文から配送がとても早く、気持ちよく買い物できました

送料無料!!!【送料無料】PS4 ワイヤレス ゲームパッド Bluetooth ジョイスティック PS4 無線コントローラー PS4MUCON
息子に頼まれて買いました。大きさや重さがイメージ通りで、使いやすいそうです。

5 2019-11-08

• 配送:5
ちょっと待ち遠しかったけど、大変良いと思います

送料無料!!(代引き不可)【送料無料】鬼スペック LEDライト Sサイズ COB LED作業灯 折畳み式 USB充電式 ワークライト 防水 多機能 懐中電灯 360度回転 ONISPL
ちょっと到着まで時間がかかりましたが、待ってた甲斐がありました。 小さい割にかなりの明るさだし、電池ではなくUSBの充電なので、エコだと思います。 明るさ...

5 2019-11-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

送料無料!!【送料無料】肉球 JoyCon カバー 4点セット Nintendo Switch Joy-Con スイッチ コントローラー 猫手 肉球 4-NIKUJOY
青色肉球でした。ぴったりフィットしてて簡単には外れなさそうです。同色4個なので、2個予備にします。違う色もほしいです。

• nana5292さん
  • nana5292さん

4.17 2019-10-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料の商品でしたが、とても早く到着して助かりました!商品も良かったので早速リピートしました!

3.33 2019-10-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
購入後、素早い対応で発送していただきました。

送料無料!!(代引き不可)【送料無料】ロハシェーバー 電動式 眉シェーバー フェイス 剃り まゆげ トリマー カッター 長さ調整 産毛 脱毛器 男女兼用 美容 小物 軽量 持ち運...
2つ購入しましたが、1つは壊れました。うまく刃の部分が動かずびっくりです。

• ほこ5466さん
  • ほこ5466さん

5 2019-10-06

• 配送:5
迅速丁寧お品もよいです おすすめです リピートです