• bgmmママさん
  • bgmmママさん

5 2024-01-31

丁寧に電話で対応もしていただきありがとうございました。

[NP-45MD9S]【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 M9シリーズ パナソニック 食器洗い乾燥機 ドアパネル型 ディープタイプ シルバー

• 向ー猫さん
  • 向ー猫さん

5 2024-01-01

入金後すぐに送ってくれたので、年末の掃除に使えました。とても助かりました。

掃除機 [TC-FD2C-N][TC-FD2C-N] Be-K ビケイ 三菱 掃除機 紙パック式 集じん容積:1.5L キャニスター 電源コードの長さ:5m プレミアムゴールド 【送料無料】
掃除機が壊れてしまいスティックタイプの掃除機にしようかと思っていましたが、三菱のBKの紙タイプの掃除機の吸込みが評価が高くて購入。家全体を掃除する時に...

• debuplusさん
  • debuplusさん

5 2023-12-15

工事に来てくれた方が大変親切で、仕事も丁寧でした。
食洗機がまだ届いてなかったのですが、届いた場合の自分での取り付け方まで説明してくださり、感謝しています。ありがとうございました。

4 2023-12-10

正規品のフィルターを安く購入できてありがたいです。

【 正規品 】【送料無料】[TH658-1S]TOTO 3本入り 浄水器兼用混合栓取替え用カートリッジ 活性炭 浄水器 カートリッジ

5 2023-11-28

早々に届きまして、助かりました。
暖かかったです。ありがとうございました。

【在庫あり!】[SRC-365E-LPG] 2023年製リンナイ ガスファンヒーター 木造11畳/コンクリート15畳まで スポット暖房 急速暖房運転 ホワイト 【送料無料】【プロパンガス】...
早々に届きまして、助かりました。 暖かかったです。ありがとうございました。

1 2023-10-30

電話対応最低。安くても面倒に巻き込まれる。
2度と買わない。

5 2023-10-24

問い合わせや取付工事など、迅速で丁寧に対応してもらい、大変よかったです。

[MBC-240VC(A)] MBC-240シリーズ 浴室・台所リモコンセット リンナイ セットリモコン インターホンリモコン インターホン付き 台所リモコン+浴室リモコン ユニバーサルタイプ マルチセット 【送料無料】

5 2023-08-22

ご連絡、お仕事、対応、説明、すべて丁寧で誠実で素晴らしかったです。ありがとうございました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [F914EHU] アンダーシンクタイプ複合水栓 三菱ケミカル キッチン水栓 ビルトイン浄水器 17+2物質除去 カートリッジHUC17021付属

5 2023-04-09

三菱のエアコンをはじめ購入したのですが、ベランダに室外機が置けないため返品を快くして頂きました。。その際も担当の業者さんが梱包を開ける前でないと返品できないからと言って寸法を計ってもらい本当に助かりました。
今回、再度ダイキンのエアコンを注文した際も早い対応で注文して一週間ぐらい取り付けて頂きました。
担当の業者さんも親身になって下さるので次回また何かありましたら注文させていただきます。
ひとつ、電話対応の平日10時〜13時は働いていると電話がしづらいです。コロナ落ち着いているので元の17時までにも伸ばして欲しいです。
よろしくお願いします。
故障した際、10年保証はの連絡先はメールですか?保証証はないんですか?

【ジャパンワランティサポート株式会社】10年延長保証(エアコン) 【当店でエアコン本体をご購入の方のみ】(一般家庭用以外でのご利用は保険適用外です)

5 2022-12-12

注文してから商品が届くまでスムーズでした。
迅速なご対応ありがとうございます。

【正規品】【送料無料】[TH658-3] TOTO カートリッジ 浄水器カートリッジ 交換用カートリッジ 3個入り 11物質除去 内蔵形 高性能タイプ

5 2022-11-04

丁寧かつ迅速に対策いただき、何も問題なく設置していただき、非常に満足しています。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [CH845WS] ビューティ・トワレ MSシリーズ パナソニック 温水洗浄便座 瞬間式 温水便座 ホワイト ワイヤレスリモコン付属

5 2022-07-20

ちょっと分からないことがあったので問い合わせたらすぐに返事を頂き対応がよかったです。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [KZ-AN77S] Aシリーズ A7タイプ パナソニック IHクッキングヒーター 3口IH ダブルオールメタル対応 幅75cm シルバー

5 2022-06-11

とても対応が良かったです。ありがとうございました!

IHクッキングヒーターが割れてしまい、できるだけ早く交換希望でした。 こちらの要望も快く受け入れてくださり、可能な限り早く交換していただけました。 作業も...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [KZ-AN26S] Aシリーズ A2タイプ パナソニック IHクッキングヒーター 2口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm シルバー

• Ako99さん
  • Ako99さん

5 2022-03-07

とても親切です。しっかりとした製品ちゃんと届きました!!

5 2022-02-27

在庫の有無やいつ発送されるか等、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。