• umeko61さん
  • umeko61さん

5 2023-09-10

スムーズな発送をありがとうございました。

サステナブルな靴を探していて購入しました。 靴底が厚めなのと中敷の良さもあり、歩いていて負荷が減ったように思います。 1サイズ大きめの方が良いかもとの記...

お買い物マラソン MAX2000円OFFクーポン配布中 スニーカー メンズ レディース 撥水 靴 軽量 疲れない 靴 リカバリーシューズ 衝撃吸収 足圧分散ソール 軽い 歩きやすい ペットボトルリサイクル 雨 の 日 ウォーキング 靴 散歩 GREENPLAX/RENEE 春 春夏

5 2023-06-12

履きやすくて、雨の日に気軽に履ける靴がたくさんあります。
発送も早くて助かりました。

お買い物マラソン MAX2000円OFFクーポン配布中 スニーカー メンズ レディース 軽量 リカバリーシューズ ウォーキングシューズ 衝撃吸収 疲れない 靴 コンフォート 腰痛 ひざ痛 膝痛 健康 シューズ 通勤 軽い カジュアル ブランド ccilu kaza anfernee 春 春夏

4 2023-03-24

配送が早くて驚きました。
日付指定なしで時間指定だけすると見逃されがちですが、きちんと対応していただけていて好印象でした。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

24cm購入。 ココピタやユニクロヒートテックソックスを履いた状態でつま先に指一本分、幅もほどよいゆとりがあり長時間履いても痛くならなそうな安心感がありま...

お買い物マラソン MAX2000円OFFクーポン配布中 ブーツ メンズ レディース レインシューズ レインブーツ おしゃれ かわいい 軽量 軽い 防水 スニーカー 厚底ブーツ 雨靴 晴雨兼用 疲れない カジュアル 黒 PANTOO-PAOLOO/POLAO 春 春夏 靴 【サイズ交換往復送料無料】

4 2022-09-14

スーパーセールでの購入でしたが迅速に発送していただけました!

24.5サイズ→レビューを参考に25.0を購入しました 思ったより重くなく、しっかりした作りになっています。 色合いもおしゃれでどんなファッションにも合いそうで...

お買い物マラソン MAX2000円OFFクーポン配布中 ブーツ レディース メンズ 疲れない 靴 足圧分散 衝撃吸収 ワークブーツ ショートブーツ 防寒 撥水 おしゃれ カジュアル 疲れない ツイード ブランド ccilu horizon-antis 春 春夏

2 2022-09-12

すぐに届きました。
中敷きがぐしゃぐしゃの物が届きました。使えないわけではないのですがこちらのショップで購入するのはやめようと思います。

仕事に使用しています。 歩く時にらきゅきゅいわないので重宝します。夏場に蒸れやすいのですがこらは通過が良くていいです。

お買い物マラソン MAX2000円OFFクーポン配布中 リカバリーシューズ メンズ レディース 軽量 ccilu amazon-ace 疲れない 靴 オフィス サンダル 黒 白 スリッポン コンフォートサンダル アウトドア 歩きやすい 女性 滑りにくい 腰痛 ひざ痛 軽減 痛くない 春 夏

5 2022-09-09

簡易包装、発送も早かったです。ありがとうございました。

夫用に、やや幅広で普段通り26.5を購入。気持ちゆるめ、紐で調節してピッタリのようです。防水にしては軽く、カジュアルで普段から履けそうです。 紐が短く結び...

お買い物マラソン限定15%OFFクーポン配布中 レインシューズ メンズ 防水 晴雨兼用 超軽量 滑りにくい 疲れない スニーカー おしゃれ 防滑 靴 通勤 軽い ローカット アウトドア 登山 キャンプ 釣り 長靴 雨靴 カジュアル 黒 白 ビジネス [ccilu] PANTO-RIO RIA 靴 春 夏

5 2022-07-08

カラーを間違えて購入してしまいましたが、すぐに対応してくださり、希望のものを送ってくださって大変感謝です。
レビュー遅くなりましたが、ありがとうございました。
また靴が履き潰れたらリピしたいと思います。

サプライズで夫へのプレゼントでしたが、サイズもちょうど良く、軽くて快適だと喜んでくれました。 雨が降らない日でもおしゃれに履けそうなデザインです!

5 2022-05-18

丁寧な梱包で良い状態で手元に届きました。

ウェブ限定色を購入しました。可愛いです。 元々、靴のサイズは24.5センチで足の形は細長いです。今回25センチを買いました。 サイズはぴったりで幅もぴった...

お買い物マラソン MAX2000円OFFクーポン配布中 レインシューズ メンズ 防水 スニーカー レディース レインブーツ サステナブル おしゃれ アウトドア ブランド 長靴 雨靴 晴雨兼用 通勤 軽量 ccilu PANTO-RIO XP 春 春夏 疲れない 靴

5 2022-04-20

問い合わせにも親切に答えてくださりました!足のサイズに困っていたので助かりました。ありがとうございます!

• きー0328さん
  • きー0328さん

5 2022-04-17

配送が早いのは有難いです。また注文させて頂きます。

お買い物マラソン クーポン配布中 サンダル レディース メンズ リカバリーサンダル スリッポン 水陸両用 ccilu 疲れない 軽量 オフィス マリンシューズ オフィス ブランド おしゃれ かわいい 白 黒 phoenix nude コンフォートサンダル

• J8807さん
  • J8807さん

5 2022-04-16

発送、到着もスムーズでした!梱包もキレイでした!
ほかにも気になるものを見つけたのでまたお願いしたいです!!!

お買い物マラソン MAX2000円OFFクーポン配布中 【メール便対応】 ソックス メンズ 靴下 総柄 パグ 犬 動物 クルーソックス 【Dapper Dog】 MEF0218 Sock It To Me[ソック イット トゥ ミー] 春 春夏

5 2022-02-24

注文から3日で届きました。
雨予報の週末に使えて助かりました!

レインブーツと思えない軽さです! 見た目がかわいいので雨が降ってない時も足元が気になりません。 甲高なのですが、+0.5cmで大丈夫でした。まだ使い始めなの...

5 2021-09-17

とても早く届きました。雨の多い季節で早めに準備しておきたかったので助かりました。ありがとうございました。

掲載のように足の実寸を計測したところ、大きい方の足のサイズが25.5センチだったので、内寸が合う25.5センチを購入しました。柔らかく足にすっぽりハマるタイプ...

お買い物マラソン MAX2000円OFFクーポン配布中 スリッポン レディース メンズ レインシューズ プレプラ 防水 スニーカー 衝撃吸収 軽量 軽い 通勤 コンフォートシューズ コック 白 雨靴 晴雨兼用 かわいい ccilu 腰痛 膝痛 軽減 幅広 雨 の 日 靴 春 夏

5 2021-08-19

発送までの手配も早く、丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

普段25センチを履いてますが25.5を購入しました。見た目もおしゃれで履き心地も良く、横幅がタイトなのでサイズもちょうどよかったです。 色違いで購入しようか...

5 2021-08-08

おしゃれな靴が色々あるのを商品が届いたときの紹介で知りました。分かりやすいチラシでした。

【レインシューズランキング1位獲得】雨の日にもアウトドアにもかっこいい足元 !カジュアル 黒 ブラック グリーンクーポンでお得 【SALE】スニーカー メンズ 防水 ccilu P...
雨の日に駐車場から結構な距離がある職場用に購入しました。 赤にしましたが、派手です。でも私はとても気に入りました。