5 2022-02-19

口コミがなかったので不安でしたが、キレイに梱包されて無事に届きました。

(PaaGo WORKS)パーゴワークス バディ 16 (ダークベージュ)
プレゼント用で購入しましたが、自分用にも欲しいくらいです。 背中のパットが、外側についていて洗えるのが背中汗がすごい人にとっては嬉しいです。

• kyon229さん
  • kyon229さん

5 2021-12-17

商品の梱包も気になる点はなく、長く待つこともなく届いて満足です。
また、利用したいと思います。

(Coleman)コールマンコールマン カトラリーセット/パーソナル (Coleman) |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品
キャンプ用に購入しました。 まだ使っていませんが、キャンプで使うのが楽しみです。

5 2021-09-18

すぐ発送してもらえました。良かったです。

(スノーピーク)snow peak ステンレス真空マグ 450
飲み物が冷たいまま、暖かいままです。いい商品です。

5 2020-05-06

対応も発送も早かったです。離島ですが送料無料なのがありがたかったです。

(karrimor)カリマーカリマー マーストップロード27 (Navy)
バッグ自体がとっても軽い!LCC 旅行に合う軽いバッグを探していたので目的にぴったりです。 サイドにボトルホルダーがあったりチェストベルトがあったり細かい...

5 2020-04-13

迅速かつ丁寧な梱包で大変満足な買い物でした!

(ネイチャートーンズ)Nature-tones サイドアップボックス&テーブル ダークブラウン L
他ストアのレビューでは木のささくれが酷いとあり、到着まで不安でしたが、届いたお品はとても綺麗で素敵なお品でした。 キャンプで使う予定ですが、リビングに...

• てん15さん
  • てん15さん

4.33 2018-10-12

• 配送:5
初めてのテント購入で迷ってこのテントにしました。
到着して確認したら、写真とは違うガーランドでちょっと残念でした。
箱の中にすべて袋に入って梱包されていました。
キャンプに行った感想は、最高!!
大人2人子供2人で、想像よりははじっこが低くて使えないので狭く感じましたけど、ダブル布団2枚ひける広さでゆったりと寝れました!
インナーマットも思ってたよりふかふかでした。
そして、何よりも台風の影響で風がとても強かったにも関わらず問題ありませんでした。
風は注意報が出るくらい強かったです。
ワンポールなのでポールだけで支えられるのかと心配していましたけど、自信になりました!
それに、少しだけ雨も降りましたけど全く問題なしです。
とにかく買って正解だったと思える商品でした!
また早くキャンプに行きたいです!

1.33 2018-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着したのは購入してから6日後。
そんなに時間がかかるなら商品ページに記載してほしかった。
商品のタグは黄色く色褪せていて、昔の商品か日にあたってた商品なのがあからさま。
商品梱包はプチプチで巻いただけで中身が丸見え。
商品に対する意識が足りないショップだと思います。
今後買いません。

【最大10000円OFFクーポン!さらに、エントリーで全品ポイント10倍】(mont-bell)モンベル フリーダムキッズ 125-155 (プライマリーブルー)(montbell)
商品はとってもしっかりしてて、安心して海や川で遊べそうです。

5 2016-12-08

• 配送:5
無事に商品を受け取れました。

LOGOS(ロゴス)(LOGOS)ロゴス グリルキャリーバッグ L
箱ごとぴったり収まりました! これで持ち運びしやすくなりました。

• noccotanさん
  • noccotanさん

5 2016-08-09

• 配送:5
登山をする日まであと数日、ということでギリギリ目に留まった商品でした。
その前日までに届くか不安でショップに問い合わせたところ、在庫があるのですぐ注文すれば大丈夫とのこと。
電話の対応も親切でしたが、登山日の二日前に到着しとてもうれしかったです。
親切なご対応本当にありがとうございました!

(送料無料)(LOGOS)ロゴス(LOGOS)ロゴス CADVEL-Design30 (AE・check)
何の知識もなく登山用のザックを4〜5日ネットで探していて、出会えた品です。 私の好きな色合い、求めていた容量、お値段もお手頃、レインカバー付で大満足で...

• hari0727さん
  • hari0727さん

4.67 2016-04-27

• 配送:5
わりと迅速に対応していただいたと思うのですが、今回とても急いでいたので、具体的な配送(到着)予定日を記載していただけるとよかったなと思います。
お店への電話でのお問い合わせが16時までだったので、仕事が終わって電話をできる時間には問い合わせ可能な時間帯をすぎてしまっていて、お店と直接やりとりをすることができず、せっかく注文したものが、使いたい時までに届かなくて残念でした。
(こちらにも落ち度があるのですが)

【ポイント5倍】【Coleman】コールマン 【Coleman】コールマン ウォーカーミニ (ブラックウォッチ)
小1の息子のために購入しました。 (小学校でリュック登校の日がときどきあるので) 息子は105センチ程度でとても小柄なのですが、その小柄な息子が背負っても「...

5 2015-07-05

• 配送:5
迅速な対応で信頼できるお店でした!
また利用したいです。

• MIMOMAさん
  • MIMOMAさん

3 2015-06-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送が遅かったのですが、送料を含めても金額が安かったので良かったです。

【mont-bell】モンベル 【送料無料】【mont-bell】モンベル フリーダム キッズ 85-125 フレッシュグリーン 1127565
プールで使っています。 説明書があると便利なんですが、使いながら慣れていくしかないですね。

• 蘭NZさん
  • 蘭NZさん

4 2015-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
メール便が使えたら嬉しいのになぁと思いました
また、配送までに時間がかかり、すぐに欲しかったのにちょっと困りました。
最近は配送が早いショップが多いので、余計に思ってしまうのかもしれませんが・・・

ハイマウント リールキーホルダー GYハイマウント リールキーホルダー GY
商品はよかったです。 子供のランドセルに鍵をつけてもたせています メール便が使えたら嬉しいのになぁと思いました また、配送までに時間がかかり、すぐに欲し...

5 2014-10-09

• 配送:5
ショップの対応はとても良いです。
クーポンも使えてお得でした。^^

ロゴス LOGOS テントにぴったりの専用マットぴったりグランドシート270ロゴス LOGOS テントにぴったりの専用マットぴったりグランドシート270
安くて、軽くて、絶妙なサイズでとてもいいと思います。 四隅は自分で縫ってゴムの輪っかをつけて使いやすくしてみました

• YN4188さん
  • YN4188さん

2.83 2014-08-12

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が遅かったです。あす楽もできる現在、注文から発送までに4日かかっているのもちょっと時間がかかりすぎな気もしますし、更に個人客にも西濃運輸をつかっているようで、土日配送していないので土日スルー、、、結局8月3日に注文して届いたのは8月11日でした。
しかも、梱包は紙袋に入れてガムテープで留めてあるだけ・・・。紙袋、しわだらけだったし。
中身は無事でしたのでよかったですが、もう少し梱包や配送に力を入れてほしいです。

コールマン Coleman クールヒップマルチ(ネイビードット) CBW4031ND /送料無料 エントリーでポイント10倍!コールマン Coleman クールヒップマルチ(ネイビードット) CBW403...
もうすぐ2歳児になる息子がいます。赤ちゃんの頃に比べるとオムツの回数も減ったし、吐き戻しやよだれ対策などに大量のガーゼを持ち歩くこともなくなったので、...