5 2023-03-22

迅速な対応でした。ありがとうございます。

(グリップスワニー)GRIP SWANY FIRE PROOF BLANKET (ブラック)
キャンプ好きの友人のプレゼント用に購入しました。喜んでもらえて良かったです。

5 2023-01-30

迅速な発送大変ありがたいです。
ぜひ皆さんもお使いください。

(ナンガ)NANGA オーロラライト750DX (ブラウン) レギュラー
暖かさが尋常じゃない 有名な商品なだけあります。

4 2022-02-06

注文してから素早い対応ありがとうございます。

(ユニフレーム)UNIFLAME UFダストスタンド4
まだ使用していません。分別できるし便利だと思います。

(ユニフレーム)UNIFLAME UFダストスタンド4

5 2021-12-17

商品の注文から到着までがとても早く満足です!

(Castrol)カストロールカストロール GTX DCターボ10W-30 20L (Castrol)
価格の安さで選びました! 早いスパンでのオイル交換をするためこれで十分だと感じました!

5 2021-11-22

良い買い物ができました。ありがとうございます。

(ALDEBARAN)アルデバラン ランタンスタンドブラック本体 220g
良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2021-07-15

迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

荷物軽量化のために購入しました。 まだ使用していませんが、これまでスノピのソリステを使っていましたので軽さに驚いています。 強度は不明ですが、値段的にお...

(ユニフレーム)UNIFLAME ジュラパワーペグ200 6本セット | ペグ セット ステイク ソリステ 設営 テント タープ キャンプ アウトドア バーベキュー 焚き火 登山 フェス キャンプ用品 おしゃれ

• かずNBさん
  • かずNBさん

1 2020-09-22

購入後1週間経過しておりますが、
ショップからの連絡も無く発送もされておりません。
残念で仕方ありません。

• キノ5639さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
輸送会社にもよると思いますが、発送から到着までがかなりありました。後、梱包が雑すぎて驚きました。
大きいクーラーボックスを発送するのにプチプチで包んだだけはあんまりだと思います

1 2015-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
これまで利用したショップの中で、最も対応が悪かったです。二度と利用したくないです。あす楽で翌日にどうしても必要な商品だったため、こちらで注文しました。事前に翌日到着するかを確認メールを出しても連絡はなく、終いには3日遅れで商品が到着しました。楽天に問合せてはじめて連絡をしてきたかと思えば、キャンセルは受け付けないと一方的に言い張るだけでした。よくよくショップレビューを見ると同様な方が多くいたので、事前に確認すべきだったと後悔しておれます。これをご覧の皆さまも気を付けたほうが良いです。

5 2014-12-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
(●^o^●)今回は宜しく御願い致します.この商品は、LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)でのオートキャンプ用に購入致しました.商品が早く到着するのを,楽しみにしています.今現在は,☆印が,最高得点の,オール5点満点ですが,配送後の連絡の有無があるか,又,商品状態(動作,品質性,クオリティー,確実性)を確認後,其の他を吟味した後,上記の☆印評価(☆の数が減る可能性)の変更がある場合がありますので御注意下さい.その旨の良き御理解の程を御願い致します(☆項目:品揃え,決済方法,梱包,情報量,スタッフの応対,配送,その他の応対方)●追伸:商品は届きました.スノーピークは高品質で,使い勝手が,とても素敵で良く,そして,所有する満足度感や,喜びがあります.とても納得出来る一品です.皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m.●スノーピーク(Snow Peak)は日本の新潟県三条市に本社を置くアウトドア総合メーカーで,はじまりは,山井幸雄商店という金物問屋でした.当時の登山用品に不満があった社長が,オリジナル登山用品を開発した事からアウトドアレジャーメーカーとして事業を拡大,株式会社ヤマコウを経て現在の,スノーピークとなり,今では,日本国内はもとより,海外にもグループ会社があり,オートキャンプ,登山用のテント,寝具,タープ,チェア等のアウトドア用品や自然志向のライフスタイルを実現するアイテム等の販売を行なっています.商品の価格は,高めとなっていますが,高品質で,高いサービスを提供し徹底してユーザーの立場に立った製品開発を行なっています.そして,フィールドで実証することにより品質を,磨くことを,物造りの理念としていて,永久保証制度を敷いています.故障やテントの破れ等,殆んど,全てのアイテムが同社のアフターサービスで修理のサービスを受ける事が出き,(良い物を長く,捨てない=エコロジー)の提案を実証しています.主なアウトドア製品としては,ランドブリーズシリーズ(テント),ランドステーションシリーズ(タープ),オフトンシリーズ(寝袋),ギガパワーシリーズ(ストーブ・ランタン・バーナー・ヒーター等),焚火台ほおずき(LEDランタン)があります.参考にして下さいね!

スノーピーク snow peak ライト タープ ポンタ シールド STP-360 [ 軽量 レクタ ソロ デュオツーリング テント ] /送料無料スノーピーク snow peak ライト タープ ポンタ ...
(●^o^●)商品は届きました.この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200)でのオートキャンプ時に使用し,ジャストでした.キャンプ用品のブランドは沢山あ...