総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-12-20

修理になった場合一カ月もかかる丁寧な修理をしてくれます。

2022-12-21
お客様

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
弊社製品をご注文いただきありがとうございます。

この度、弊社カスタマーサポート及び製品につきまして、
貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後のサポート体制の参考とさせていただきます。

弊社製品を末永くご愛用いただきたいと、心から願っております。
何かお気づきの点などがございましたら、
どうぞ遠慮なくご連絡くださいますようお願い申し上げます。

それでは今後とも、弊社ならびに弊社製品のご愛顧の程、
何卒よろしくお願い申し上げます。
BOSE カスタマーサービス
フリーダイヤル: 0120-235-250
(月〜土曜 9:00〜18:00 日曜/祝日を除く)

5 2022-10-06

丁寧迅速な発想でした。ありがとうございました。

あなただけのサウンド、あなただけにフィットする新製品 BOSE QuietComfort Earbuds II イヤホン 完全ワイヤレス ノイズキャンセリングイヤホン QC Bose bose ボーズ公式ス...
Bose QuietComfort® Earbudsからの買い替えです。ノイズキャンセリングと音質に明らかな違いがありました。高音、低音ともに透明感が増して、クリアに聴こ...

3 2022-09-30

いつもご利用頂きありがとうございます。
欲しい商品満載です。

良い点 1.コンパクト、軽量 2.アップルの新型のものに近い性能 3.初めはノイズキャンセリングの効きがよくなったわ思えます。 悪い点 1.ノイズキャンセリングは...

5 2022-08-10

梱包も丁寧でした。休日発送には対応していないようで、週末に注文して水曜日に到着しました。私には十分でしたが、お急ぎの方は参考にしてください。

コンパクトなサウンドバーで、トークやセリフはさらにクリアに。テレビをもっといい音で。BOSE TVSpeaker テレビスピーカー ワイヤレス サウンドバー 音楽鑑賞 映画鑑賞 ホ...
REGZAとHDMIで接続しました。音質が良く、さすがだと思いました。操作方法も単純ですが、今の設定がどうなっているかは、自分の耳が頼りです。

• 1excrementさん
  • 1excrementさん

5 2022-07-16

今までいくつものBOSE製品を購入しましたが、より洗練された音質でありながらもスピーカー本体の強度と防水性を兼ね備えた製品で大変満足しています。

驚きのサウンドを、どこへでもBOSE ボーズ スピーカー ワイヤレス SoundLink Flex Bluetooth speaker ボーズ公式ストア

4 2022-07-10

修理や交換の対応がスムーズで困ったときに助かる。

4 2022-06-16

デザインがおしゃれです。音もきれいです。

あなただけの世界で、音楽は輝くBOSE QuietComfort Earbuds イヤホン 完全ワイヤレス ノイズキャンセリングイヤホン QC Bose bose ボーズ公式ストア
お店の返事が早かった、配送も早かったです。

• る0727さん
  • る0727さん

5 2022-06-08

最速で出荷対応して頂いたと思います。

BOSE SoundLink Mini II Special Edition ワイヤレススピーカー Bose bose ボーズ公式ストア
音楽についてど素人ですが、とても良い感じです。 iPhoneのスピーカーで音楽を聴いていたせいか物凄く良く感じます。 割引やポイントバックでお得に買えたし大満...

5 2022-06-08

購入してから届くまでの時間も大変早く大満足です。

購入から3日以内に届き大変満足です。 音質も低音が響き、今まで使用していた他社のスピーカーと比較したら雲泥の差でした。良い物を購入できました。

5 2022-04-17

BOSE直営店がなくなり、実機を見て買えるのは電気量販店ぐらいです。
BOSEオンラインショップでは、30日返品無料ですので、使ってみてイメージが違っても返品出来るみたいです。そこが嬉しいのです。実際に手に取れないのはごめんなさい、せめてものの気に入らなかったら返してもらっていいですよと言ったところでしょうか?ここは消費者に寄り添ってもらっていると感じるので親しみを感じます。

アイコニックな静寂、快適さ、サウンドBOSE QuietComfort 45 ワイヤレスノイズキャンセリングヘッドホン Bose bose ボーズ公式ストア
ハイレゾに興味が出て、良いヘッドフォンが欲しくなりBOSEを購入。 ワイヤレスモデルで、有線も使えると言うことでパソコンに挿して聴こうかとも思っていました...

5 2022-04-12

すぐ届きました!対応も非常によくまた機会がありました購入します!

サングラスで楽しむボーズサウンド。音楽の再生や通話をスタイリッシュに。BOSE Frames Alto ウェリントン サングラス Bluetooth オープンイヤー ブラック ユニセックス メ...

5 2022-04-05

すぐ届きました対応もはやく非常に満足です 商品自体にも満足してます。また機会があれば購入します!

エクササイズもサウンドもパワフルにBOSE SoundSport WLSS ヘッドホン ヘッドフォン イヤホン wireless ワイヤレス ワイヤレスヘッドホン 防滴 Bluetooth ブルートゥース N...

5 2022-03-06

クリスマス前の5000円offの時に購入できてお買い得でした。

音は間違いないです。BOSEのイヤホンは2台目ですが、進化してます。耳のフィット感は相性がいまいちみたいで、時折落ちちゃいます。初のノイズキャンセラーとも...

5 2021-12-15

迅速な対応ありがとうございます!
注文後2日で届きました!

あなただけの世界で、音楽は輝く【新商品】BOSE QuietComfort Earbuds イヤホン 完全ワイヤレス ノイズキャンセリングイヤホン QC 新発売 Bose bose ボーズ公式ストア (限...
迅速な対応ありがとうございました。 注文後2日で届きました。

• HK6767さん
  • HK6767さん

5 2021-06-26

こんにちは、良い買い物でした、ありがとございます。

こんにちは、良い買い物でした、ありがとございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-10-09
ミニ・スピーカ購入で、初めて利用した東京都港区のショップさんです。初めて”あす楽”利用、6/9・21:16注文、6/11・9:49着、早いですね。梱包の問題...