5 2024-04-23

ひさしぶりの再度の注文しました。あいかわらず、注文から発送までのスピードがはやく、丁寧に感じました。

• raimusさん
  • raimusさん

5 2024-04-18

商品の状態も素晴らしい上に、発送も素早く、梱包も綺麗でした!
とても満足させて頂きました。
次回もなにか有りましたら、ひよこ堂さんにお願いをします!
ありがとうございました!

5 2024-03-27

急な注文にもかかわらず、早々に対応していただき、ありがとうございました。

名入れ ボールペン パーカー IM あす楽 就職祝い 退職祝い 入学祝い 送料無料 男性 女性 高級 ギフト おしゃれ 1本から 名入れ プレゼント ブランド 父の日ギフト バレンタイン 祝い プレゼント 実用的 誕生日 還暦 お返し 卒業 お祝い 高校 大学 名入れ込み 名入れ無料

5 2024-03-27

パッケージも良く、早く届きました。これからもお願いしたいです。

パーカー ボールペン 名入れ ソネット ステンレススチールGT ボールペン あす楽 1本から 名入れ無料 送料無料 1950798 PARKER 名入れ プレゼント ボールペン 高級 ブランド 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い

• sifuna0927さん
  • sifuna0927さん

5 2024-03-24

迅速、丁寧な包装、心遣い
どれも大変満足です。

先日、卒業祝いに渡したところ、とても喜んで頂けました。 渡す前に、「仮どめ包装」で現物を確認できたのも安心してお渡しできたし、メッセージも添える事がで...

名入れ 多機能ペン パイロット エボルト ボールペン あす楽 黒 赤 シャープペン 3機能 男性 女性 可愛い 1本から ギフト包装 シャーペン 名前入り 名前 入れ 父の日 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い お返し 卒業 周年記念 記念品

5 2024-03-19

この度の買い物に際し、大変お手数をおかけしました。
にもかかわらず丁寧な対応にとても満足しています。
機会がありましたら、また注文したいと思っています。
有難うございました。

ボールペン 名入れ ウォーターマン エキスパート エッセンシャル ボールペン 1本から 名入れ無料 送料無料 WATERMAN プレゼント 高級 名前入り 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い 女性 父の日 クリスマス

• konifaさん
  • konifaさん

5 2024-03-17

注文した翌日に届き、余りの速さに驚ました。
仮止め包装もしていただけたので、名前の状態もキチンと確認できました。
エアーキャップで梱包されており、購入して良かったです。

5 2024-02-22

送料込み価格がやすく早い対応をして頂きました。

オロビアンコ トリプロ 多機能ペン用 替え芯 OROBIANCO ボールペン替芯 ゆうパケット選択可能
お気に入りのオロビアンコトリプロ。家族で1人1本持ちしており、その予備インクとして同時に2セット購入しました。

• kobarichさん
  • kobarichさん

5 2024-02-12

いつも利用させて頂いております。ひとつひとつの包装が丁寧です。これからも宜しくお願いします。

名入れ 多機能ペン 三菱鉛筆 ジェットストリーム 4&1 メタル Metal Edition 0.5mm (ボールペン0.5mm 4色 シャーペン0.5mm) 2書体限定 誕生日 プレゼント 就職 入学祝い お返し プレゼント 実用的

4 2024-01-15

先輩へのプレゼントでしたが、良い記念になったと思います。また、何かあればよろしくお願いします。

5 2024-01-06

迅速な対応をしていただきまして有難うございました。たすかりました。

• Thfhnさん
  • Thfhnさん

5 2023-12-27

迅速かつ丁寧な発送でした。
スペアのボールペンを買おうかと、自分用として購入だったので包装には気を使っていませんでしたが、クリスマスの時期、きちんと包装されていたので、クリスマスプレゼントをもらったような気持ちになりうれしく思いました。
また、名入れを希望しましたが、注文から商品到着までもすごく早かったです。

ソネットのシルバートリムを10年近く使っているので、今度はゴールドトリムを購入しました。 ちょっとした打ち合わせでは今でもシステム手帳を使っています。 ...

送料無料 ボールペン 名入れ パーカー ソネット ラックブラック マットブラック GT CT あす楽 高級 ギフト 1本から 名入れ無料 名前入り 名前 入れ ブランド 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い 高校 大学 バレンタイン 祝い プレゼント 実用的 父の日

5 2023-12-25

速やかな対応ありがとうございました。感謝!

パーカー ボールペン あす楽 名入れ ひよこ堂オリジナル 父の日 【 IM 替え芯 国産革ペンケース 高級手提げ袋 】 ブランド ギフト 最強 セット プレゼント 正規品 誕生日プレゼント 就職祝い 入学祝い 人事異動 栄転 昇進 祝い プレゼント 実用的 本革製小物

5 2023-12-08

名入れが最高
特別感があります
ありがとうございました

ボールペンオリジナル 名入れ 高級 ボールペン ギフト 誕生日 プレゼント お祝い ギフトボックス 包装 メッセージカードが無料名入れ 多機能ペン ZOOM 505 トンボ鉛筆 (油...
高級感漂う、素晴らしい一品です 書き味も最高 使うのが楽しくなります 強いて改良点があるとしたら、消しゴムが付いていると助かるのですが

5 2023-12-07

迅速な対応誠に有難うございます。また機会があれば宜しくお願いします。

送料無料 名入れ ボールペン ライトライトα LEDライト 光る ボールペン 0.7mm lightwrite zebra 蓄光パーツ付き ライトライトアルファ 名前入り 名前 入れ ブランド アウトドア 防災 夜勤 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い 退職 お祝い ゆうパケットでお届け