前のページへ31件~45件 (全 2,599件)次のページへ

4 2024-04-03

箱は少しボコボコで、中のダボは予備なしで2本割れたものが入ってたりしましたが^^;完成させることはできたし、無事に使えてるので気に入ってます!発送は早かったし、今回は10%オフクーポンだったのでありがたい買い物でした!

皆様の口コミ通り、箱はボコボコで配送され、中のダボは予備なしで2本割れたものが入ってました。それを接着剤で自力で工夫して使いましたが、いざ完成するまで...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★伸縮式 木製 コーナーデスク 幅100〜幅160cm 奥行39cm ハイタイプ パソコンデスク L型デスク L字型 伸縮デスク 机 おしゃれ ラック 北欧モダン 書斎机 伸縮TV台 サイドボード リビングボード 省スペース 学習デスク 学習机 つくえ

4 2024-04-03

発送もすぐにしていただき梱包もしっかりしておりすごくよかったです。

5 2024-04-03

配送が早く満足しています。
また利用したいと思います。

組み立ては一人で1時間ほどかけて組み立てました。 スライド棚には3合の炊飯器とオーブントースターがちょうど乗りました。 ちょうどよいサイズ感で満足してい...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★レンジ台 食器棚 ロータイプ 高さ90cm レンジラック レンジボード キッチン家電 収納 隠す スライド スリム キッチンボード カップボード 家電収納ラック おしゃれ キッチンキャビネット キッチンラック 木製 キッチン収納

5 2024-04-02

購入しやすいショップで満足しています。 またの機会があれば購入したいと考えています。

流し台の窓枠の前にこの商品を設置しました。 ルクルーゼのマグカップを4つ棚に置きいい感じになりました。 飾りつけには良い商品で、他の皿も購入して、置く予...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★キッチンラック 伸縮 ラック 食器棚 スリム カウンター上 卓上 ミニ 調味料ラック オープンラック 木製 スパイスラック 収納 薄型 小型 小さい 幅40 幅70 2段 3段 白 ホワイト おしゃれ 北欧 キッチン 上収納 コンパクト 一人暮らし

5 2024-04-01

家具なので届くのが遅いかと思いきや予想以上に早く届きました。
連絡も迅速丁寧で安心して買い物ができました。
また良いものがあれば購入したいです。

セピアナチュラルを購入しました。写真で想像していたよりも自然な感じで良い色味でした。 組み立ても簡単で素人でも1時間ほどで出来上がりました。 お値段も手...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★隙間収納 白 収納 シンプル おしゃれ 北欧 すき間収納 すきま収納 幅15cm スキマ収納 キャスター付き 洗面所隙間収納 スリムラック スリム ワゴン 隙間 洗濯機横 洗濯機 ラック 洗面所 キッチンワゴン キッチン ランドリーラック

4 2024-03-31

丁寧な梱包で宅配も丁寧でした!
コスパ良しの見た目です!
使うの楽しみ!

4 2024-03-31

梱包は丁寧ですが、梱包材の発泡スチロールのゴミがたくさん出ます。静電気でいろんなところに飛び散るため、組み立て後の掃除がとても大変でした。

2度目の購入で今回で3つ購入。 以前組み立てた時より簡単に組み立てられました。 荷物の増える小学生、幼稚園生に便利。 長く使えると思います。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★ハンガーラック 北欧デザイン おしゃれ スチールラック スチール製 木製 クローゼット ハンガー ラック ワードローブ 薄型スリム クローゼットハンガー コートハンガー 収納棚 洋服 多目的ラック 子供 モダン シンプル シェルフ 収納

5 2024-03-30

注文から到着までスムーズでした。

4 2024-03-29

指定日時間配達でき、とてもよかったです。

5 2024-03-26

商品も欠陥なく、すぐに届きました!
また何かあればこちらで注文したいです!

• R♂mamaさん
  • R♂mamaさん

5 2024-03-25

発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

大人1名、中学生1名で作業しました! 最後の扉をつける作業のみ苦戦、蝶番をネジ止めする作業が大変で調整が難しく隙間が出来ましたが、終わったことに満足して...

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★キッチン収納 キッチン キャビネット ハイタイプ レンジ台 食器棚 高さ180cm カップボード キッチンボード レンジラック キッチンラック スライド 棚 スリム おしゃれ 収納ラック 壁面収納 収納棚 シェルフ 60幅 幅60 一人暮らし

5 2024-03-25

発送もスムーズでしたし、
商品も思った以上の品で大満足でした◎

4 2024-03-25

一人暮らしの子供の引越し先に日時指定できたので良かったです。

完成には満足。 組み立てに2人で40分かかります。 快適に過ごせそうです。 サイズ大きめを探しており、部屋に合わせて幅が変えられるので良かったです

5 2024-03-24

対応が素晴らしい!また利用したいと思います。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★キャビネット 幅90cm 90幅 北欧 木製 おしゃれ スリム 脚付き サイドボード 本棚 食器棚 シンプル 扉付き 薄型 スチール リビング収納 テレビボード テレビ台 ハイタイプ 棚 両開き キッチン リビング 収納 収納棚 脚 付き

5 2024-03-24

丁寧に対応して頂きとても気持ちのいい買い物ができました。

板の重みがしっかりとあり、非常にいい感じです。リビングをカフェ風にしたいので、色味も気に入りました。高級感あります。

★最大1800円OFFクーポン&ポイント4倍★テレビ台 テレビラック ローボード 幅120 120幅 薄型 おしゃれ 脚付き テレビボード 北欧 コンパクト 木製 木目調 黒 120 シンプル 組み立て式 120cm 32型 32インチ 40インチ 42インチ 40型 43型 省スペース 一人暮らし 32