• まり8471さん
  • まり8471さん

5 2024-01-12

問い合わせをした時の対応が素早くとても丁寧でした。
問題点も解決でき満足です。

見た目とても可愛く、収納力もあります。 購入後、少し問題が出てしまいましたが問い合わせをした所、すぐに解決策を提案して下さり、部材を送付してくれました...

ベッドフレーム セミダブル 収納 スマホ 収納ベッド カトレヤ ベッドフレーム セミダブルサイズ たっぷりしまえる便利な収納 ブックシェルフ 2口コンセント 引出し収納 床下収納 ホワイト ナチュラル

• ZORO8さん
  • ZORO8さん

4 2023-12-16

発送までスムーズで良い対応でした。
2箱でコンパクトだった

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド ベッドフレーム セミダブル ホワイト セミダブルベッド フレーム ブラック ベッド セミダブル フレームのみ ローベッド 安い ブラウン 宮付き フロアベッド ロースタイル すのこベッド USBポート付き コンセント付き ロニー

4 2023-10-24

組み立ては大変でしたが良かったです。ありがとうございました。

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド ベッドフレーム シングル 収納 シングルベッド 収納付き 引き出し付き おしゃれ ベット シングルサイズ 棚 コンセント付き 宮付き 白 黒 男 女の子 マットレス付き も有り

5 2023-08-28

予定通りの日にちに届けて頂き感謝です。引っ越し当日から使えました。

クイーンサイズの収納付きのベッドが欲しくお手頃価格でしたので選びました。 組み立ては2人がかりで3時間ほどかかりました。 収納(引き出し)は思ってるより...

【レビュー投稿でプレゼント】 クイーンベッド マットレス付き 収納 引き出し付き クイーンサイズ ベッド 収納 クイーンベット マットレス付 セット ポケットコイルマットレス付き コンセント付き 宮付き ホワイト ブラック ルース

5 2023-08-05

移動しやすく軽くて簡単につくれました。
良かったです。

ベッドフレーム シングル すのこ ベッド シングルベッド 安い 脚付き ベッド フレーム スノコ ベッド シングル ベッド おしゃれ 北欧 ベッド すのこ ボトムベッド ロール式 通気性 簡単組立 レクフィ

4 2023-06-17

早く対応して送ってくれました。壊れたり部品が無い時の反応はどうだかまだ組み立て無いからわからない

組み立てがすごく大変で、男性2人がかりで2時間はかかりました!所々傷があるものに当たってしまいました。 ベッドとマットレスも長くは使えなそうな感じです。 ...

ベッド ダブル マットレス付き コンセント付き ダブルベッド マットレス付き 棚 床下スペース おしゃれ ポケットコイル ベッド ダブル 棚ダブルベッド マットレス付 白 黒 男 女の子 宮付き

5 2023-06-13

注文から配達到着まで、北海道なのに早かったです。とても、満足です。ちょっと、ベッドフレームのシールの番号が間違って組み立て直しがありましたが、満足出来るものでした。

アラフィフ女性、2時間弱で一人で組み立てられました。板に組み立て順のシールが貼られてるのですが、業者さんのシールの貼り付けミスがあり、そこでまた組み立...

5 2023-05-03

いいものをお手頃価格で購入できたので満足です。ありがとうございました。

消臭剤 靴用 消臭剤 靴 消臭 粉 除菌 消臭パウダー 粉 ソウルフリー 1個 日本製 ビジネスソックス 消臭 除菌 安心 安全 緑茶 天然成分 ソールフリー 除菌 送料無料 足 靴下 消臭剤 臭い 脱臭 ニオイ フットクリア ではございません。

5 2023-04-06

迅速な対応に満足いく買い物ができました。
機会があればまた利用したいです。

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド シングル マットレス付き 収納 シングルベッド マットレス付き 引き出し付き ポケットコイル ベッド シングル 収納付き シングルベッド マットレス付 収納付 棚 コンセント付き 収納ベッド 宮付き ホワイト ブラック ナチュラル

3 2023-04-01

組み立てが大変なだけで出来上がりも使いがっても良いです

• helen5433さん
  • helen5433さん

3 2023-03-28

Demorou pra montar
Os parafusos são bons
Pelo preço está bom

5 2023-03-22

迅速な対応でとても良かったです。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

• kky11さん
  • kky11さん

5 2023-02-16

発送も早くとても助かりました!
ありがとうございました!

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド ベッドフレーム シングル ホワイト シングルベッド フレーム ブラック ベッド シングル フレームのみ ローベッド 安い ブラウン 宮付き フロアベッド ロースタイル すのこベッド USBポート付き コンセント付き ロニー

5 2022-12-27

梱包も良かったし、発送も早くて助かりました。ただ、時間指定をしていたのですが時間すぎて遅くにきたので、ちょっとその点が不満でした。

梱包は他の方のレビューにも書いてありましたが、とてもコンパクトでした。組み立てはすのこのような板に横板を取り付けて、足を取り付けるシンプルなものです。...

• PINGU5354さん
  • PINGU5354さん

5 2022-12-10

注文から届くまで早かったです。
大満足です

注文して届いてからやっと組み立てました。 二人でと書いてたけど一人でも簡単に組み立てられました。 初めはシングルにしよーかと悩んだ結果セミダブルにして良...

【レビュー投稿でプレゼント】 ベッド セミダブル マットレス付き ポケットコイル ベッド セミダブル 引き出し付き セミダブルベッド マットレス付 収納付き 棚 コンセント付き 収納ベッド 宮付き ホワイト ブラック ナチュラル ウォールナット ルース