• OWSIさん
  • OWSIさん

2 2024-03-09

梱包など特に問題無く、商品が届きました。

【中古】テーラーメイド STEALTH ステルス2 HD ドライバー TENSEI RED TM50(2022) シャフト:TENSEI RED TM50(2022)
梱包など特に問題無く、商品が届きました。

4 2023-12-26

いつも早い対応で助かっています。今回は帽子で潰れないように包装されていて良かったです!

【13時までの注文であす楽対応】マンシングウェア Munsingwear ENVOY 平ツバキャップ
かっこいい帽子が安く買えました!シーズンオフに買ったので、使うのは春以降です。ワクワクしています♪

• totm1117さん
  • totm1117さん

2 2023-12-17

パターを購入しましたが、パターカバーの中が芝生だらけで大変不快でした。
パターは自分の欲しかったものだけに残念でした。

5 2023-12-12

いつも発送が早く、梱包もまったく問題ありません。

【13時までの注文であす楽対応】【あす楽対応】 本間ゴルフ HONMA TW-X ゴルフボール 2021年モデル 3ダースセット ホワイト イエロー 3ピース ツアー系 スピン 飛距離
ツアーボールという位置付けのウレタンカバーのボールでは圧倒的にコスパが良いのでずっと使ってます。モデルチェンジ間近なのかかなりディスカウントされててお...

5 2023-11-27

注文から、商品到着まで素早い対応で非常に満足です。また利用したいと思いました。

【13時までの注文であす楽対応・土日祝も出荷可】アディダス Adidas アルファフレックス21 ボア ゴルフシューズ メンズ ゴルフ
幅が広く圧迫感なく履けます。BOAで締め付ければ横にズレる感じも無くフィットします。

5 2023-10-23

大変満足しました!
また利用したいと思います!

【13時までの注文であす楽対応・土日祝も出荷可 pricedown】セント・アンドリュース St ANDREWS カチオンベア天竺長袖ハイネックシャツ ゴルフウェア メンズ 春夏
注文後の対応ご早く助かりました! また利用したいです!

4 2023-10-09

最初の一発目からいい打感、飛距離が出てびっくりしました。
またゴルフが楽しくなりました。

【中古】本間ゴルフ TOUR WORLD ツアーワールド TW737 450 ドライバー VIZARD EX-A55 シャフト:VIZARD EX-A55
先日商品届きました。 ありがとうございました。

4 2023-10-04

使用感はあるけど、シャフトもヘッドも綺麗で良かったです。
次回のラウンドで使ってみたいです。

【中古】本間ゴルフ TOUR WORLD ツアーワールド TW737 フェアウェイウッド VIZARD EX-C55 【3W】シャフト:VIZARD EX-C55
注文していた商品届きました。 ありがとうございました。

4 2023-09-09

対応が早くて助かりました!また使います!

【13時までの注文であす楽対応】アディダス Adidas バーサタイル カモ柄 ハンドルポーチ
安くて使いやすい!なによりデザインもイイ!

• O→ZACKさん
  • O→ZACKさん

4 2023-08-06

迅速丁寧でした。
また購入の際は利用したいと思います。
他にも色々揃えたいので物色したいと思います。

【13時までの注文であす楽対応・土日祝も出荷可 pricedown】あす楽対応 アダバット adabat ロゴ モックネック半袖シャツ ゴルフウェア メンズ 春夏 2023年 新作 ロゴ 吸水...
自分用に購入しました。 着心地良くサイズ感も大丈夫でした。 ちなみに173/75キロです。

4 2023-06-07

注文から納品まで2日程度。ラウンドに支障なく助かりました。
また購入します。

【13時までの注文であす楽対応】【あす楽対応】 テーラーメイド taylormade ゴルフボール 1ダース ディスタンスプラス DISTANCE+
ツヤなしボールでカッコいい! ボールも見つけやすく、打感も他のボールと遜色なし。しばらく使います。

5 2023-05-28

発送も早かったですし満足です。
ただ、段ボールの中でクラブがガタガタ動いていたので、緩衝材が入っていればよかったなと思います。
全体的には満足できました。

【13時までの注文であす楽対応】あす楽対応 テーラーメイド SPIDER スパイダー GT シルバー/ブラック シングルベンド パター シャフト:テーラーメイド Fluted Feel スチ...
適度に重さがあり、今まで使っていたパターより打感もいいです。 パット数も少し減りました。

• PINO817さん
  • PINO817さん

5 2023-05-05

品質も良くて、配送も早くて満足しました。

5 2023-04-13

安定のGOD また色々と注文したいと思ってます。

【13時までの注文であす楽対応・土日祝も出荷可】【あす楽対応】 ゴルフボール 1ダース ブリヂストン BRIDGESTONE ツアーステージ TOURSTAGE エクストラディスタンス
ツアーステージ使うのは 初めてでしたが 打感 方向性 共にGOOD でした。 早い対応もGOODでした。

• so15tさん
  • so15tさん

3 2023-04-06

安く買えてよかった。
また何か購入する時は買いたいです。

【13時までの注文であす楽対応】アディダス Adidas ファブリックミックス ストレッチ ショートパンツ
無事に到着しました。 とてもきにいってます。