1件~15件 (全 3,325件)次のページへ

4.67 2017-12-25

• 配送:4
音楽関係の書籍の購入に、時々利用しています。

また、機会があれば利用することになると思います。

Studio One 3.3徹底操作ガイド(THE BEST REFERENCE BOOKS EXTREME)
音楽系のソフトを使うとき、全くマニュアル無しで使うのはなかなか難しいものです。 そんなとき、こうしたマニュアル本がいくつか出ていますが、その中で、一...

4.67 2019-06-25

• 配送:5
音楽書をポイントアップなどで売っていただけるので、時々利用しています。

運がいいとポイント10倍になっているときもありますね。そこまで行かなくても、ポイントアップで送料無料で売っていただけるお店はそれほど多くはないので、引き続き頑張ってほしいと思います。

背徳のマイナー作曲術(CD-ROM付)(堀井塾の作曲講座)
こちらの本、「背徳のマイナー」という文言に惹かれて買ったのですが、実際に開いてみると、2万曲以上作曲してきたという著者のノウハウから生まれた、独自のメ...

4.50 2017-08-04

• 配送:4
音楽関係の書籍を送料無料、ポイント倍付けで購入できることが多いので,助かっています。

たまにポイント10倍をやってくれるのですが、ちょっと頻度が少ないので、たまたま本が欲しいときにそのタイミングにならないと10倍にはならないですね。

音楽関係では、また使うことがあると思います。

耳コピ力アップ術(理論と実践と聴き分けのコツ)
絵柄を見ると、いかにも初心者向きという雰囲気が漂っていますが、内容は,かなり本格的です。 実は私自身は、普通に耳コピできるので、曲作りを教えている生徒...

4.50 2017-02-10

• 配送:4
音楽書をポイント倍付けで売っていただけるので、大変助かるお店の一つです。

楽譜だけでなく、さまざまな音楽に関連する本も扱っています。時々行われるポイント倍付けを見ていますが、楽天の大きなイベント時にポイント10倍になるようですので、そういう機械を見て購入するようにするといいと思います。

名曲で学ぶ和声法
和声というと、芸大和声のようなたいへんにハードルの高い本しかないような状況がありましたので、最近になってこうした実際の楽曲を示しながら、しかもコンパク...

4 2022-06-13

音楽系の書籍を、送料無料で、また、ポイント付きで売っていただけるので、ときどき重宝しています。

今回はレコーディングについての書籍を購入しました。

レコーディング/ミキシングの全知識(改訂版)
レコーディングについて書かれた、定番の本です。 もっと難しいバイブルのような本もありますが、こちらの方が、ずっとわかりやすく書かれています。 著者は...

4.83 2014-11-17

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

楽譜 Acid Black Cherry/2012 バンド・スコア 【05P13Nov14】
エレキギターを買ったのを切っ掛けに、ABCの曲がどうしても弾きたくて購入しました。 なかなか難しいですね(^^;頑張って練習します。

4.50 2015-05-11

• 配送:4
時々利用しています。
音楽関係の書籍を、送料込みで、しかもポイント倍付けで売っていただけるので、大変貴重なお店です。
最近は,音楽関連の本ならまず、こちらにあるかどうか見るようになってきました。

GarageBand パーフェクトレッスン2000 【10P06May15】
この度、はじめてMacを購入し、Macの中に入っているGarageBandを活用したく、ガイドブックにと、購入しました。また、iPadも持っていて、そちらにもGarageBandは...

4.83 2015-03-21

• 配送:5
宅急便なので超迅速!納品書・領収書も同梱してくださっています。
1500円が送料無料ライン、その上ほぼいつもポイント5倍!時々、欲しい楽譜の品揃えがないのが残念です。
1つだけ・・土日祝日はお休みで要注意・・金曜夕方に注文すると火曜着、特に月曜にかかる連休だと更に待ちます。
その時以外ではこちらのショップほど楽譜が迅速に届くところはないのではないでしょうか?
今回は注文翌日の午後1時(佐川急便【東京中央区⇒東阪神】)に届きました。

楽譜 ドビュッシー/ピアノ作品全集 7 映像 第1集、第2集 実用版/運指・ペダル記号付 【10P01Mar15】
音楽学者様ではなく演奏家の指使い、ペダルなどのアイディア豊富な校訂は実用的。 指使いのないデュラン版とパリ国立図書館所蔵の自筆稿を底本にされています。

4.50 2015-08-20

• 配送:4
時々利用しています。音楽関係の書籍を、ポイント倍付けで買えるので、大変助かっています。
また、機会があれば、利用したいと思います。

PA入門(改訂版) 基礎が身に付くPAの教科書 【10P04Jul15】
こちらの本、某大手サイトのレビューでは、大変高い評価になっています。いろいろなことが書かれていて、有用と判断されているのでしょう。 ところが、よく読...

5 2021-05-01

迅速で丁寧にご対応くださいました。
また、お世話になると思います。
その時は、どうぞよろしくお願いします。

楽譜 4期のピアノ名曲集 2/ブルクミュラー前半程度(全曲収録CD付) バロック・古典・ロマン・近現代/歴史を学べる資料つき
CD付きで、子供も練習しやすい内容です。 また、収録曲も名曲が多く、楽譜自体も 小さすぎず、大きすぎず、良いと思います。

1.83 2014-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が薄い封筒一枚で頼りなく、破れていました。
商品は無事でしたが、もっとしっかり梱包していただきたいです。
また、先日の大雪の際は、配送が遅れて困りました。天災なので遅れてしまうのは仕方ないと思いますが、もう少し、配送状況についての連絡をいただきたかったです。
注文してから「取り寄せ」である旨も知りました。
ポイント10倍に惹かれて数回お願いしてはいますが、もう少し情報量を増やして欲しいです。

5 2016-04-19

• 配送:5
4/9夜に注文、4/11発送、4/12商品到着。
初めてのショップです。
購入できてよかったです。

楽譜 ザ ジャズ道 アドリブの扉/アルトサックス(CD付) GTW01084030
珍しくパソコンいじっている主人!メールアドレスとカード決済というので見たらジャズの楽譜1枚購入。 これ1枚買うのに送料いくら?と聞いたら見てないと(^-^;...

1 2014-02-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽しみにしていた曲の楽譜が載っていたが、在庫なし?とかで注文が取り消されました。こんなことあり?最低ですね、メールが届かなかったとかで留守電入ってました。大チョンボですね。

5 2016-05-08

• 配送:5
輸入楽譜も多く取り扱っており、取り寄せでも比較的早く入手が出来るお店です。梱包も丁寧です。

楽譜 「First Love」(宇多田ヒカル)/「I LOVE YOU」(尾崎豊) 916020/PPP-020/全音ピアノ・ピース[ポピュラー]シリーズ 【10P23Apr16】
全音ポピュラーピアノピース。 演奏難易度A〜Dの中で、2曲ともBです。 どちらも懐かしい曲で気に入っています。

5 2015-07-07

• 配送:5
常時在庫が多いのが魅力です。また、外版でなければ取り寄せ商品でも日にちがかからず、発送も早いです。

ミニノート 楽典 理論と実習 【10P04Jul15】
国内広く使用されている定番の音楽之友社の「楽典 理論と実習」は、自分自身が音大受験の為に勉強した本ですが、この本をかたどったA6サイズのノートが販売され...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-12-25
音楽関係の書籍の購入に、時々利用しています。 ポイント5倍や、たまにポイント10倍をやってくれるので、とてもうれしいショップです。 また、機会が...