総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-07

この度はお世話になりました。
迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます。
チラチラ耀き上品で控え目でとても気に入りました。
またショップ内を覗いて気に入った品があれば購入させていただきます。

5 2024-01-21

年始に購入したのですが、どちらから届くのかと楽しみにしながら住所を見ると、今回の震災でわりと揺れた地域で、大丈夫なのかと心配していたらすぐに発送していただき、こんな大変な時期なのに申し訳ないやらありがたいやら、な気持ちになりました。被害が少ないといいのですが。
お買い物自体は、実店舗もあり楽天で長年やってらっしゃるお店という事で、安心信頼してお買い物できました。迅速な対応ありがとうございました。

【2,000円OFFクーポンで値引き!】プラダ (PRADA) サフィアーノ メタル レタリングロゴ コンパクト 二つ折り 財布 1ML018 CIPRIA×GO金具【新品同様】 中古

• VKOOK1916さん
  • VKOOK1916さん

5 2024-01-04

自分へのご褒美に購入しました。
娘と色もお揃いです。

★新春セール&クーポンでお得!ブランド正規品は当店なら安心!★【1,000円OFFクーポンで値引き!】ボッテガ ヴェネタ (BOTTEGA VENETA) マキシイントレ カセット 二つ...
🟢色がとても可愛いです。 娘とお揃いで気に入ってます。

5 2023-03-02

なかなか珍しい財布だと思って(貴重)います。使い勝手も悪くはないですよ。

• 多望子さん
  • 多望子さん

5 2022-12-14

迅速、丁寧な対応でした。
商品も綺麗で満足でした。

★正規ブランド品セール&クーポンで値引き⇒12/17まで★【セール+1,000円OFFクーポン!】メゾン マルジェラ (Maison Margiela) 5AC マイクロ 2way ハンド ショルダー バ...
娘に頼まれて購入しました。 どこから見ても新品みたいで綺麗でした。 とても満足していました。

5 2022-10-24

丁寧な包装で届きました。

★セール開催中! 正規ブランド品は当店なら安心で格安!★プラダ (PRADA) キルティング ナイロン テスート トライアングルロゴ ボンバー ショルダー バッグ ブラック【...
とても良い商品を購入できました。 大切に使用していきます。

• lobi5515さん
  • lobi5515さん

5 2022-08-08

他の方のレビューにもありますが、
注文の翌日にはお品物が届きました!
注文確認からの迅速なお手配でした。
また、ご縁がありましたらお願いしたいお店です。

5 2022-04-18

このたびはお世話になりました、商品の状態もよくて満足しています。また迅速に対応していただきありがとうございました。

• Shuichi737さん
  • Shuichi737さん

2 2022-04-15

目立つ汚れはありませんと書いてありましたが、結構目立つのが7ヶ所ほどありました。
白い部分が多いスカーフということもありますがね。

5 2022-01-08

発送がとても早く梱包も丁寧でした。送料も無料でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★クーポン利用で値引き! 1/9(日)〜1/16(日)まで★【クーポンで1,000円OFF!】ルイヴィトン (LOUIS VUITTON) エピ M63804 ポシェット・クレ キーリング コイン カード ...
素敵でした!めちゃくちゃ綺麗でとても気に入りました。新作とか現行品はヴィトンの正規店で購入するのですが、もう廃盤になっている商品は正規店でも購入出来な...

5 2021-02-24

対応が迅速で驚きました。次も利用させてもらおうと思います。

★正規ブランド品!当店なら安心でお値段も格安★メゾン マルジェラ (Maison Margiela) MM6 ジャパニーズ ネット メッシュ バッグ トート S54WD0039 ブラック【新品】
リクエストを受けて、購入・プレゼントしました。即発送してくださったので、希望日に届き、とても喜ばれました。シンプルでスタイリッシュなバッグで、スタイル...

• yuuhojinさん
  • yuuhojinさん

5 2020-12-24

妻が本当に喜んでいます、良い品物をありがとうございました。

★クーポン利用で値引き!12/19〜12/26 正規ブランド品がお得★【2,000円OFF!大感謝祭クーポン!】セリーヌ (CELINE) ラゲージ ナノショッパー 2way ショルダー ハンド...
今年は結婚40周年記念、思い気つて頼みました。

5 2020-12-12

この度は、迅速、丁寧なご対応を有難うございました。
電話での問い合わせにも、色々とご配慮いただき、安心してお買い物をする事が出来ました。
機会がありましたら、また利用をさせていただきたいと思います。

★正規ブランド!人気のバッグや財布、アクセサリー、小物がお値段格安★セリーヌ (CELINE) 16 セーズ スモール 2way ショルダー バッグ 18800 BLACK【新品】
新品と記載通り綺麗で、とても気に入りましたので、大切に使いたいと思います。

5 2020-10-17

迅速な対応で品物の状態も良く、気持ちの良いお取引が出来ました。有難うございました。

★正規ブランド!人気のバッグや財布、アクセサリー、小物がお値段格安★セリーヌ (CELINE) サングル バケット スモール ショルダー バッグ 18930 AMAZONE【新品】
丁寧な梱包で状態も良く、とても気に入りました。 有難うございました。

5 2020-09-18

無事に届きました。発送も早くて梱包も丁寧で感動しました。

★正規ブランド!人気のバッグや財布、アクセサリー、小物がお値段格安★グッチ (GUCCI) オフィディア GG スプリーム 2way 丸型 ミニ ショルダー ハンド バッグ 574794【...
ずっと憧れていたバッグやっと購入出来ました。新品なのにかなりお安く買えました。ありがとうございます。使用しての感想ですが、長財布は入らないのでルイ・ヴ...