前のページへ16件~30件 (全 7,493件)次のページへ

5 2024-04-22

発送も早くて、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

4 2024-04-21

注文から受け取りまでスムーズでした。きちんと連絡をいただけるので安心して利用できました!

1 2024-04-21

到着まで時間がかかりました。そして使い物にならない商品が送られてきました。商品自体に問題があるので、お店側のせいではないけど、まともに使えない商品を購入して高い買い物をしてしまいました。

• Riiik4005さん
  • Riiik4005さん

5 2024-04-21

注文から商品の発送まで、迅速な対応でした。すぐに手元に欲しかったので、助かりました。

生ゴミ ゴミ箱 密閉 エバン ペール 中バケツ付き 11L ホワイト | オムツ 臭い ゴミ箱 ごみ箱 密閉 フタ 生ごみ パッキン ニオイ におい モレない 漏れない
生ゴミの分別回収があり、生ゴミだけを地域に設置されるコンポストへ投入するので、持ち運びがしやすく、密閉できるものを探していました。中の入れ物も出し入れ...

5 2024-04-21

無事届きました。
包装も綺麗でよかったです。

下から出てくる ラックスMG ディスペンサー 3個セット カラーが選べる | マグネット シャンプーボトル 磁石 おしゃれ 下から出る マグネットディスペンサー ボトル 詰替え お風呂 ポンプ

5 2024-04-21

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

山崎実業 プレート コンロ奥隙間ラック ホワイト 3487 | ガスコンロ 奥 後ろ 油はね ラック 棚 カバー 収納 ガード おしゃれ 調味料ラック
閉じている時はいいのですが、開く時安定感かわまったくありません。下をテープで止めたほうがいいかも!

5 2024-04-20

注文から納品までスムーズで、梱包も問題ありませんでした。

山崎実業 シャンプーラック ミスト マグネット バスルームラック ワイド ホワイト 4237 | お風呂 ラック バスラック 浴室 収納 小物 磁石 壁 おしゃれ シンプル
シャンプーや洗顔フォームなど細々したものを置くため 奥行もたっぷりあり、まとめて置くことができて便利です。 マグネットも安心の強力タイプで満足です。

5 2024-04-20

どれも早速のお手配ありがとうございました。無事届きました。

• 6730kさん
  • 6730kさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-20

使用しても邪魔にならないので良い注文後直ぐに届けられました

カーテン4連フック LK442 | 物干しフック 部屋干し 浴室干し 室内干し 洗濯物干し 洗濯 カーテンレール 補助具 折りたたみ式 コンパクト マグネット付 ポスト投函 メール便 送料無料

5 2024-04-19

丁寧な梱包と発送をありがとうございました。

5 2024-04-19

デザインも色も豊富で使いやすい商品ありがとうございます。また利用させてください。

5 2024-04-19

注文をした翌日に届きました。梱包も丁寧でとても満足しています。配達状況もわかったので安心出来ました。

いいもの小路 鉄製 蓋付き 天ぷら鍋 20cm TM-9467 | IH対応 網付き 揚げ物 鍋
天ぷら鍋をもう5年くらい使っていて、油でギトギトになっていたので、新しく買うことを決めました。楽天で検索していたら、良いものを見つけたので買いました。...

• uka0839さん
  • uka0839さん

5 2024-04-19

何事も無く無事に届きました。ありがとうございました。、

コンロ奥の油汚れ等が気になり購入。 掃除がしやすくなりとても便利です。 ちなみに横と幅はちょうど良いのですが、ガス元栓の高さがちょうど良いものはどこを探...

5 2024-04-18

とっても素早いご対応ありがとうございました。無事届きました。

4 2024-04-18

里にも購入予定なので、よろしくお願いします。

カセットコンロ イワタニ カセットフー エコプレミアム2 ホワイト CB-EPR-2 | 簡易コンロ 防災グッズ 卓上用 岩谷 自宅で 家で すき焼き 鍋 おしゃれ