総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-26

納期も早く、丁寧な対応をして頂き、大変満足しました。

今まで使っていたメガネのレンズのコーティングが剥がれてきたので、あれこれと検索していたらこちらに行き着きました。ネットでの購入は少々不安でしたが、レビ...

★特価★ ■MSR-007■【大人気】 在庫限り メガネ  追加料金で度付可   いかつい ごつい 立体的 メンズ 少し 大きめ サイズM〜L程度 オラオラ かっこいい ss mf  相川風 マサキ風 PC・パソコン作業 追加料金でブルーライトカット可

• NAO3079さん
  • NAO3079さん

5 2021-12-26

対応も凄く良いですし、親切なショップです!
また、購入させて頂きます!

■MSR-008■TITANIUM メガネ  追加料金で度付可   いかつい ごつい 立体的 メンズ 少し 大きめ サイズM〜L程度 オラオラ かっこいい ss mf  相川風 マサキ風 PC・パソコン作業 追加料金でブルーライトカット可

5 2021-12-17

迅速に対応頂き満足な対応です。あればまた購入させて頂きます。

5 2021-12-12

良いショップだと思います。
フレームが気に入りましたので
もう一個注文しました。

かっこいいフレームが見つかって良かったです。 白のレンズでもしぶかったので 同じフレームでカラーレンズ入れて また注文しました。

• s-t14さん
  • s-t14さん

4 2021-11-21

丁寧な対応で、自分のミスタッチも、すぐ連絡頂いて、すぐ発送していただきました!

5 2021-11-03

レンズ交換のみお願いしました。
メールでの対応も良く
以前購入したフレームもビスの緩みも直っていて
ケース&メガネの拭きも新しいモノになって
送られてきました!!!
とても対応の良いショップ様です(*^▽^*)

■カラーレンズ■薄型遠近両用■内面累進タイプ■
レンズ交換での購入! ショップ様の対応も良く 以前購入したフレームの歪みも直っており ケース&めがね拭きも新しいもので 送って頂き大変満足です(#^^#) 今後も...

• nagoe754さん
  • nagoe754さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2021-11-01

梱包状態問題ありません。素早い対応でした。

跳ね上げ■MSR-023■ メガネ
大きさ形状とも期待通りでした。跳ね上げ機構もシンプルでメンテしやすそうです。

跳ね上げ■MSR-023■ メガネ

4 2021-10-28

納期も確実に守ってくれて梱包も丁寧で信用出来るショップさんです。

跳ね上げ■MSR-016■おおきめ 在庫限り
レンズは老眼+2.0にブルー入れて貰いイメージ通りでした。 フレームはもう少しごっつい感じかと思ったらちょっと華奢でしたが気に入りました。

5 2021-10-21

対応早くて助かります。
機会があればまた利用したいと思います。(#^^#)

■カラーレンズ■薄型遠近両用■内面累進タイプ■
リピート購入! とてもカッコイイ&おしゃれ(#^^#)

3 2021-09-21

購入して届くのは早かったので、ショップの対応は早い

3 2021-09-13

対応が早く良かったです。レンズカラー以外は不満はないです。

ブラウンを注文したのにグレー?で来ました。 それともこれが御社のブラウンなのですかね? 写真右側が現在も使用しているブラウンで、左側が到着したブラウン?...

3 2021-08-15

メガネ拭きが入ってませんでした。
もともと無いもの?

5 2021-08-08

チャットでの問い合わせに対して
本当に丁寧に良心的に対応して下さった!
大手の何軒か廻ったけど
すんごい事務的で冷たい感じだったから
このお店にはホント感動した…。
こんな眼鏡ショップは
初めてでした。
本当ありがとうございました!

リーズナブル大前提で 哀川翔さんテイストのモノを探してて ここに辿り着いたけど 思った以上の逸品でした。 買って良かった! 価格からするとコスパ凄すぎ。

■MSR-017■ 在庫限り メガネ  追加料金で度付可   いかつい ごつい 立体的 メンズ 少し 大きめ サイズM〜L程度 オラオラ かっこいい ss mf  相川風 マサキ風 PC・パソコン作業 追加料金でブルーライトカット可

• h.usaさん
  • h.usaさん

5 2021-07-27

素早く送りいただきありがとうございました。

跳ね上げ■MSR-016■おおきめ 在庫限り
前回購入した物と全く同じ物でした。ありがとうございます。

5 2021-06-23

今回初めてレンズ交換をお願いしました。
その前には何回も色々相談にのって頂きありがとうございました。
お気に入りのメガネだったので嬉しくて嬉しくてたまりません。
今後も購入や修理などお願いしたいです。
本当にありがとうございました。