■MSR-008■TITANIUM【大人気】【再入荷】...(ふじたクラフト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • スゴイの一言
  • 12/29 に届きました。私は普段ドゥアンのメガネを愛用していますが、008のフレームはチタン製なので、それに勝るとも劣らない軽さで、かけていて疲れません。私は、顔が丸く横が1センチほど長いので、008の様にレンズ幅が薄いタイプが好きなのですが、届いた実物も想像以上に出来が良くて、非常に驚きました。デザインも、masaki Matsushima とほぼ同じ出来栄えで、スゴイと思います。私が少し懸念していたのは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 締め付けがキツイ。
  • レンズ交換で購入、なかなかかっこいいが、こめかみの締め付けがきつすぎる。自分で曲げて調整した。 ・・・(続きを読む
  • yuchan06184889さん

5 2017-07-01

かっこいいです。
某大手メガネチェーンにはないかっこいいデザインです。
仕事ではヘルメットを着用して海で作業していますが、
今回はヘルメットや物が当たり、フレームが曲がってしましましたので
2つ目の購入です。
予備でもう一つ購入しようと思ってます。
一つ提案ですが、スポーツ用(プラスチック)ものは
販売しないのでしょうか?
あったら是非購入したいです。

• 鬼子母さん
  • 鬼子母さん

5 2017-07-08

最高です
今回で二回目の購入となりますが、商品の品質共にとても満足しています。掛け心地もデザインも最高です。是非お勧めです。

5 2017-06-13

再購入
以前同じシリーズを購入して前回■MSR-12■
気に入っていましたが
草野球のプレー中に落としてしまい・・・
再度同じのを購入しようとしましたが売り切れで・・・
今回のを購入
前回より軽く気に入っています

• 山誕01さん
  • 山誕01さん

5 2017-03-10

メチャ気に入りました!
シルバーを購入。顔がでかいので心配しましたがフレームもぴったり。非常に満足です。

5 2017-03-04

とても、かっこよいです。
色々と、親切な対応で、助かりました。
デザイン、質感、全て気に入りました。もう一つ色付きので、検討中なので、また、よろしくお願いします。

5 2015-12-30

スゴイの一言
デザインも、masaki Matsushimaとほぼ同じ出来栄えで、スゴイと思います。
私が少し懸念していたのは、私はレンズ幅とブリッジ幅が57□17がベストなので、56□15だと掛けられないかもしれないと思って居たのですが、チタンフレームの軽さのお陰か、そんなに気になりませんでした。
品物としては2万5,000円のフレームと遜色無いので、大変気に入りました。
このメガネを普段使いにして、壊れたらまた注文したいと思います。
良い品をありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-12-21

フレームのみ購入
遠近両用だってカッコ良いモノを着けたいですが
レンズはアイポイントなどの掛けてみてからの調整を
しないといけないのでフレームのみ購入しました。
迅速な対応で、思ったより早く、綺麗な梱包で届きました。
持ち込んだ地元のメガネ店では、軽く、若々しいとの評価。
遠近カラーレンズをつけるのも全く問題なく
顔幅に合わせるフィッティングもスムーズにできました。
キリッとしたフォルムがお気に入りです。
今回はガンメタでしたが、シルバーだとフォーマルでも良いかも。
これからニューリリースされるモデルも楽しみにしてます。

4 2015-08-26

デザインが気に入り購入しました。軽くて締め付けもきつくなく自分には合っていますね。ただ、まつ毛がレンズに少し当たるのが気になりますね。

• 28momoさん
  • 28momoさん

5 2015-12-14

値段の割には、フレームもレンズもとても満足しています。フレームケースも高級感があり確りした物でした。

5 2015-12-06

掛け心地最高
軽くて、フィット感が最高でかけていて疲れません。出来ればシルバーが良かったのですが、来春改良版が出るという事なのでまた購入しようかと思います。

5 2015-11-19

商品届きました。迅速な対応感謝します。
色はガンメタルしかなかったので、これにしましたが、シブくてなかなかいい感じです。
付け心地も軽くて非常に良いです。

5 2015-11-14

いい感じです
とてもよかったです。気に入りました。
また利用させてもらいたいです。

5 2015-11-08

カッコいいフレームです
インターネットでメガネを購入は、初めてなのですが、見た目以上にカッコよかったです。

• 3Ryuichiさん
  • 3Ryuichiさん

5 2015-11-06

メガネの付け具合
非常に軽く、めがねをかけている事忘れるくらい。気に入りました。
仕上がりも綺麗です、最高です。

5 2015-11-04

大変気に入りました。探してたので良かった‼