1件~15件 (全 1,767件)次のページへ

5 2024-05-11

すぐ届いて、可愛いです。手帳や長財布など小物も入り、重宝してます。

色ちがいでリピートしました。前は茶色を買いました。素材もしっかりしていて、ファスナーやポケットなど、デザインも使いやすいです。

【楽天ランキング1位】 【SALE4,950円→2,380円】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 送料無料 ショルダーミニバッグ ミニショルダー レディース シンプル おしゃれ 女性 小さめ 斜め掛け 通勤 通学 デイリー ベーシック スクエア型 フラップ あおりポケット BASE

4 2024-05-07

思っていたよりサイズ感が大きかったけれど使ってみると取手も肩にかけられるしポケットや内部が分かれていて使いやすかった

【SALE4,290円→2,300円】 BASE ベース 公式 トート トートバッグ A4 A4サイズ対応 帆布 キャンバス 大きめ キャンバストート キャンバスバッグ レディース 仕切り ママバッグ マザーズバッグ かわいい BAG 通勤 通学

5 2024-05-04

昨日注文して、本日届きました!
楽天で注文した商品が次の日に届いたのは初めてで(しかも、GW中)とても嬉しいです。
商品も、生地が思ってたより厚めで丈夫そう!
色も好きな色で大満足です!

5 2024-05-02

すぐに届きました!梱包も綺麗でよかったです。

5 2024-05-02

配達まで、早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2024-04-28

対応が、早く感謝しています。 有難うございました。

5 2024-04-27

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

思ったよりゴツイ生地でしたが、ペットボトルが入れられる仕切り等があったり 外側にもポケットがあるので定期とか入れられて使いやすいです。

【SALE2,200円→999円】 BASE ベース 公式 ミニトートバッグ ミニバッグ ミニトート トートバッグ キャンバストート キャンバスバッグ トート レディース 仕切り レディース 帆布 ランチバッグ ママバッグ かわいい BAG 通勤 通学

5 2024-04-25

梱包も丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-25

迅速、梱包も丁寧でとても満足です。ありがとうございます。

コスメポーチで使用。これまで様々なもの使用してきましたが、サイズ、ポケットの数およびかたちや位置 とても使いやすいです。また、縦型でダブルチャックカバ...

【半額SALE】化粧ポーチ メイクポーチ コスメポーチ ポーチ 小物入れ トラベルポーチ 小さめ 機能的 かわいい 自立 撥水 抗菌 可愛い おしゃれ コンパクト マチあり 縦型 収納 整理 ポケット 学生 大人 シンプル オフィス デイリー バッグインバッグ 仕切り 韓国

5 2024-04-25

注文から到着まで迅速に対応していただきました。

5 2024-04-25

注文してから発送もとても早くて良かったです。

4 2024-04-22

発送が早くてよかったです。

5 2024-04-22

そ配送も早く丁寧に箱に入って送られてきました。ありがとうございます♪

5 2024-04-21

綺麗な状態ですぐ届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-20

発送も早く梱包もしっかりしています。
今回はお得なセール価格で購入できて嬉しかったです。

小ぶりのサイズ感ながら仕切りポケットもあり収納力が抜群です。シンプルなデザインで使いやすく気に入りました。 色違いで早速リピートいたします。

【SALE3,190円→1,500円】 送料無料 ミニバッグ ミニトート トートバッグ 仕切り 三層式 レディース キャンバストート キャンバスバッグ ポケット レディース キャンバス ハンドバッグ 帆布 兼用 ユニセックス シンプル BAG 通勤 通学 散歩 バイカラー