5 2024-04-07

発送まで早めに届きました!ありがとうございました!
商品もとても満足しております!
また機会があればよろしくお願いします!

エナメルハート型押し 長財布 Samantha Thavasa Petit Choice サマンサタバサプチチョイス 財布・ポーチ・ケース 財布 ピンク ブラウン レッド【送料無料】[Rakuten Fashio...
10年ほど前に一度使ったことがありましたが、その際ファスナーが壊れて使えなくなってしまったことがあり、今回同じものを楽天で見つけたので再購入しました。...

エナメルハート型押し 長財布 Samantha Thavasa Petit Choice サマンサタバサプチチョイス 財布・ポーチ・ケース 財布 ピンク ブラウン レッド【送料無料】[Rakuten Fashion]

3 2023-11-26

4〜7日以内に届くはずが、10日以上遅れて届きました。届くのが遅れることがメールで来ていましたが、なぜ遅れたのか理由は記載されていませんでした。すぐに使う予定はなかったのでよかったですが、「どの商品が揃っていなくて」「どういう理由で遅延しているのか」ちゃんと記載してくれれば安心して待っていられたと思いますので、今後参考にしていただければ幸いです。

トランクケース(Mサイズ) & chouette アンドシュエット バッグ スーツケース・キャリーバッグ ピンク ブラウン ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]
こういう見た目のキャリーケースが欲しく、まさしく自分が求めていたものでした。 中にもポケットや留め具もあり、機能としても十分です。 車輪もバネがついてい...

4 2023-07-28

クーポンを利用したのでここが最安値だと思われます。発送も迅速で助かりました。

【SALE/40%OFF】パイピングトートバッグ SAMANTHAVEGA サマンサ ベガ バッグ トートバッグ ブラック ホワイト ベージュ ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
500mlのペットボトルが入る綺麗めなバッグが 欲しくて探していました。 立てて入れて、キャップが少しジッパーから出るくらいでした。このくらいなら許容範囲か...

4 2023-01-05

私の近くのお店には在庫がなかったのでこちらで
ネット注文しました。色合いもデザインも完璧なので女子会やデート、おしゃれしたい時に便利だと思います。ショルダーの紐も丁度いい長さでした。

色合いも派手すぎず丁度いい色でした。 ただちょっと鞄のサイズが小さめでしたが そこまで荷物を入れなければ壊れずに使えそうです。色とデザインは納得イケます...

【SALE/50%OFF】パステルカラー サイドファスナーハンドバッグ & chouette アンドシュエット バッグ トートバッグ ピンク イエロー グリーン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2022-11-10

可愛くて2つ欲しいぐらい。snsで見て欲しいと思った。買ってみて正解!黒と白で迷ったけどオフホワイトな感じで可愛かった。

& chouette レディース バッグ アンドシュエット★『ことりっぷ』コラボ ショルダーバッグ & chouette アンドシュエット バッグ ショルダーバッグ ブラック ホワイト ピン...
財布、キーケース、ハンカチ、リップ2本、を入れて持ち歩いてます。口引きが良くて使い勝手がいいです。色も可愛い。

• nic02518さん
  • nic02518さん

5 2022-09-13

発送までとてもスムーズかつ、商品もとても素敵でした。メールの内容もきれいで、大好きなブランドになりました。

Pomme d'espoir ポムディスポワール バイカラー折財布 Samantha Thavasa サマンサタバサ 財布・ポーチ・ケース 財布 ブラック グレー ホワイト ピンク ベージュ ブラウン カーキ【送料無料】[Rakuten Fashion]

2 2022-06-17

簡単なギフトの対応くらいすればいいのにね。あと汚れとかないか最後にちゃんと確認してください。

【SALE/30%OFF】パステルカラーリボンモチーフハンドバッグ SAMANTHAVEGA サマンサ ベガ バッグ ハンドバッグ ブラック ホワイト ピンク イエロー グリーン ブルー パープル【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2020-05-31

コインケースもこのデザインで出してほしい!

KINGZ メンズ 財布/小物 キングズ KINGZ by Samantha Thavasa[Rakuten Fashion]18AWドナルドパスケース KINGZ by Samantha Thavasa キングズバイサマンサタバサ 財布/小物 ...
初めてのパスケース。 こちらのデザインの長財布は所持していて、どうせならパスケースもこちらのデザインと一緒のにしようと思い購入しました。 カードが入る場...

4.33 2018-01-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
サマンサタバサのお財布は3年前に買ってから、2回目で今回も前回と同じピンク色を選びました。使い勝手もいいしサマンサタバサのお財布を持っていると気分も上がるほど可愛いので、とってもお気に入りです♡

Samantha Thavasa Petit Choice レディース 財布/小物 サマンサタバサプチチョイスSamantha Thavasa Petit Choice シェリアン カブセナガサイフ サマンサタバサプチチョイ...
3年前にサマンサタバサでピンク色の長財布を買い、そろそろ買い替えどきかなと思いこの商品を買いました。今回もピンク色を買ったのですが私の思い通りの色でと...

2.50 2017-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
新品の商品なのか分かりませんが、傷や汚れがあり 最悪最低でした
購入証明書?保証書もありませんでした

5 2017-01-06

• 配送:5
可愛い商品ばかりで商品選びに迷ってしまいます。

【rba10mara10m】【hbg17al】Samantha Thavasa Petit Choice レディース その他 サマンサタバサプチチョイスSamantha Thavasa Petit Choice 【2017新春福袋】 HAPPY BAG Sa...
ショップでしか購入したことがなかったのでお家に届いて便利でした。 長財布より小さめの財布が欲しかったので、入っていたのが 小さめな財布と財布と同じくらい...

5 2016-07-26

• 配送:5
梱包:チェーン、バッグ内外、ファスナーなどは丁寧に包装紙で包まれていました。
更に袋で包装され、クッション材も入れられていて、安心の梱包でした。
配送:普通。早すぎず遅くも無く。納期表示の範囲内でした。きちんと楽天BOXに届きました。
通販は気長に待てる物を買うべき。急ぐなら自分でその辺の店舗で買えば良い話。
店舗が抱えているお客さんは1人だけじゃないですからね。

Samantha Thavasa Petit Choice レディース バッグ サマンサタバサプチチョイス【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choice リアン ミニバッグ サマンサタバサプチチョイス
大好きなサマンサタバサ 公式サイトからの購入でしたので 配送や梱包は何も心配していませんでした。 使い勝手も良いですし 毎日使っています♪

4 2015-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます
またの機会ありましたらよろしくお願いします

【rba_x_01】【en_g】【rba_bg03】【1509lb】Samantha Vega レディース バッグ サマンサ ベガ【送料無料】Samantha Vega 【CM着用】フェライト S サマンサ ベガ
なので箱から出してもなくそのまま引き渡しました。 個人的なものではないのでコメントはできないです

5 2015-09-03

• 配送:5
いっぱいい可愛いキャラクターbagある店。プレゼントとしたら一番いい。素晴らしい service またよろしくお願いします.

5 2015-09-03

• 配送:5

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-12-06
初めての利用です。友人へのプレゼント用としてコインケースを購入しましたがラッピング対応の選択がなく残念でした。(段ボール箱に箱をプチプチビニ...