5 2024-02-13

何も不満はありません
また次もお世話になろうと思います

コイン型edy ケース 薄型 QUICPAYコインも収納可 レザー 国産 日本製 キーホルダー 500円玉が2枚入る カバー 手縫い仕上げ シールキーケースとしても選ばれてます 改良型
クイックペイコインのケースとして購入。丁寧に作った感が有り、クオリティが高いです。少し値段が高い気もしましたが、物を見て満足しました。

5 2023-12-27

丁寧な対応で気持ちよく買い物できました。
納品書に手書きの一言、ありがとうございます。
予定よりも早く手元に届いたのも嬉しかったです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

N-BOX N-WGN N-VAN N-ONE専用 ホンダ キーカバー キーケース スマートキー 2つ,3つ,4つボタン対応 窓なしで鍵を守る 本革 キーカバー 日本製 UNO PER UNO 新車 国産 レザー 記念 honda 父の日 NBOX NWGN NVAN NONE

5 2023-12-19

店長さんの丁寧な対応、手書きのメッセージに細やかな気遣いが感じられました。
素敵な商品をありがとうございました。

車の入れ替えを機に購入しました。丁寧に作られた製品で、とても気に入りました。 皮にはイタリアのマルゴーレザーが使われており、表面のスクラッチ加工(真鍮...

RAV4 PHV 新型アルファード 40系 ランドクルーザー 300 ハイラックス gun125 ヤリスクロス ノア90系 ヴォクシー90系 新型ハリアー80系 新型シエンタ10系 グランパー キーケース 革 キーカバー 日本製 新型アクア RAV4PHV ランクル クラウン クロスオーバー

5 2023-12-15

スタッフの対応もとても丁寧で、急な変更にも快く対応してくれました。
ラッピングもとても良かったです。
対応車種があれば次回も利用さていただきます。

ジムニー 新型ハスラー Jスタイル2 シエラ スイフト 新型スペーシアカスタム ワゴンR クロスビー ソリオバンディット スマートキーカバー 本革 2,3,4ボタン対応 フルカバー鍵を守る キーカバー 日本製 UNO PER UNO 新車 名入れ 国産 レザー スマートキーケース suzuki jimny

• redgo14さん
  • redgo14さん

5 2023-12-11

迅速に対応していただきありがとうございます。とても良いショップ様です。

リピート購入になります。とても気に入っています。初代はなかなか良い色合いになって来ました。二代めも使い込んで行きます。ありがとうございました。

5 2023-11-27

大変満足しております。
また機会がありましたら、お願いいたします。

新車購入の記念に、ちょっとだけ奮発して作っていただきました。 お品物の出来も申し分なく、ネイビー×ライトグレーの組み合わせも良い感じでマッチしていて、...

フリード ヴェゼル ステップワゴン 新型オデッセイ フィット キーカバー キーケース スマートキー 2・3・4・5ボタン対応 窓なしで鍵を守る 本革 キーカバー 日本製 UNO PER UNO 新車 国産 イタリアンレザー 記念 honda 父の日 パーツ アクセサリー ドレスアップ

5 2023-09-23

思ったより早く届きました!
刻印の綴りを間違えてしまいましたがすぐ気付いて連絡を頂き、素早い対応をしてもらい感謝です♡

名入れ希望する個数分ご購入ください。名入れ工賃
おしゃれで高級感があります! イエローにしましたが派手な黄色味ではなく期待通りの上品な黄色でした!経年変化も楽しみです。 素敵なケースが届いて嬉しいです...

5 2023-08-22

注文後直ぐに発送して頂きました。大変安心して受け取りできました。また利用したいと思います。

5 2023-08-09

説明書きなどとても親切なお店。商品に対する作り手の暖かみが伝わってきます。

写真の通り、素敵なキーケースです。エイジングを楽しめると期待していましたがすでに味のある風合いが少しだけ残念でした。とても丁寧に作られています。

新型 RAV4 ランドクルーザー プラド カムリ C-HR クラウン プリウスPHV カローラ キーケース キーカバー スマートキーケース 本革 2、3ボタン対応 日本製 窓なしで鍵を守る UNO PER UNO 新車 名入れ 国産 ランクル 皮 レザー 革 toyota パーツ アクセサリー ドレスアップ

• mitsuzohさん
  • mitsuzohさん

5 2023-08-05

頑張って頂き早くお送り頂きました。ありがとうございます。

早めに送って頂けありがとうございます。しっかりした作りで満足してます。エネキーのカバーもお揃いであれはもっと良いんですが

スズキ スマートキー専用 本革 フルカバーで鍵を守る ハスラー スペーシア アルト ワークス ワゴンR キーカバー 日本製 UNO PER UNO 新車 名入れ 国産 リモコンキー メンズ レディース イタリアンレザー 記念 スマートキーケース suzuki

5 2023-07-08

購入後の対応から
発送まで丁寧に対応していただきました。

リピート購入 写真に通り鮮やかな青です。 前回妻用に購入し 夫婦で色違いで愛用します 革の質感や丁寧な造りが良いです。 おすすめです。

5 2023-06-25

発送も予定より早くて
連絡のレスポンスも良いです。
商品の梱包も丁寧で良かったです

サイズ感もちょうど良く 革の質感やオレンジ色も可愛いです。 妻にプレゼントして 喜ばれました。 リピートしたいと思います。

• keigureさん
  • keigureさん

5 2023-06-18

丁寧な対応がとても良いですね。いつかまたお願いしたい。

5 2023-06-17

スムーズに届きました
ありがとうございました

届きました! 革はブラウンで糸はベージュにしました 革の感じがすごくよくて ボタンの刻印もとってもかわいいです すごく気に入りました 高っ!って言われまし...

5 2023-05-29

購入前に刻印の事をショップに相談させてもらいましたが、丁寧でわかりやすい説明でスムースに話が進みました。ありがとうございます。