1件~15件 (全 4,723件)次のページへ

2 2024-04-27

よく利用しますが、商品がまだ届いていないのに、商品画像を削除するのは早すぎると思います。
こんなことは初めてなので書かせてもらいました。
せめて届いて返品までの1週間?ぐらいは猶予をもった方がいいと思いました。

5 2024-04-26

ありがとうございました、また利用します、、、

• CLOUD221さん
  • CLOUD221さん

5 2024-04-25

発送も早くて梱包も問題なくて満足です!また良いのあれば購入させていただきます!

【中古】ロアー roar ニット セーター 長袖 Vネック スカル ビジュー装飾 ナイロン ウール 46 M 黒 ブラック /BM メンズ 【ベクトル 古着】 240415

5 2024-04-23

中古と気づかない位綺麗でした。梱包、配送も問題なし

【中古】メゾンボワネ MAISON BOINET ブレスレット バングル ワイド レザー 黒 ブラック /MF ■OS レディース 【ベクトル 古着】 230908

4 2024-04-18

この度はありがとうございました。素敵なお品物をお得に購入できて良かったです!

5 2024-04-18

状態がよく、サイズもぴったりでした!ありがとうございました。

5 2024-04-17

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。
尚、複数のベクトル店が有りますが関連企業なのでしょうか?
他のベクトル店に商品の不備を此方の欄に送信しましたが、何の対応も無いので残念です。

【中古】スタディオクリップ Studio Clip シャツ 長袖 無地 コットン混 リネン混 4L 茶 ブラウン メンズ 【ベクトル 古着】 240224
購入した事すら忘れてました!(笑) 毎日の様に色々な業者さんから様々な商品を購入してるので、お出かけ着を着るのは簡単に羽織れる物ばかり着てるので、今か...

5 2024-04-16

予定どおり届きました。はき心地も良いです。

【中古】ランバンオンブルー LANVIN en Bleu パンプス ラメ メタリック ハイヒール 24cm ベージュ /☆G レディース 【ベクトル 古着】 230406
破格の値段で手に入って良かった。 はき心地も良き。 傷の具体は写真の通りだった、まぁ実際にはいてる時には、小さい傷は気にならないので、良いと思う。

3 2024-04-12

数十点購入しまし。1点記載の無い汚れがありましたが、購入したので少し残念でした。
注文からお届けまでに複数購入の場合は、10日前後なのでもう少し早いと助かります。

5 2024-04-10

中古品とは思えないくらい綺麗な商品でした。
梱包もしっかりして下さりありがとうございました。

5 2024-04-09

古着ということで少し不安がありましたが、状態も良くとても清潔で満足しています。商品の説明通りでした。対応も丁寧で、梱包も十分でした。

前から欲しかったファイヤーマンコートで、サイズも丁度だったので購入しました。古着ということで少し不安がありましたが、状態が良く、とても清潔で満足してい...

【中古】スピワック SPIEWAK 80's ゴールデンフリース ファイヤーマン コート ジャケット 裏地キルティング 襟コーデュロイ ラグランスリーブ シルバー金具 ナイロン USA製 40 L 紺 ネイビー /IR ■GY19 メンズ 【ベクトル 古着】 240229

5 2024-04-08

迅速かつ丁寧に対応頂きありがとうございました
梱包も丁寧でとても綺麗な状態で届きました

1 2024-04-07

タグ付き未使用のものを購入したのに、かなり目立つ糸ほつれ・穴あきがありガッカリしました。しかも値札を見たら定価より何千円も上乗せした高額転売。
家庭の事情で受取が遅れたことを説明したのに、一週間以上たっているからと返品も拒否されました。初期不良なのにですよ?最悪です。
二度と利用しません。

1 2024-04-03

信じられないリカラーブランド品が届いた。
返品対応をお願いいたします。

5 2024-03-31

丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたら
よろしくお願いいたします。