• OLIVE1115さん
  • OLIVE1115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-03-03

他のショップより、お安く買えるので嬉しいし、ランクにも嘘がないので信用できます。

【中古】Sマックスマーラ 'S Max Mara ノースリーブニットベスト セーター チェッカー柄 黒 白 ブラック ホワイト Mサイズ 0207 IBO47 レディース 【ベクトル 古着】 240207

5 2024-02-26

商品の発送も早く梱包もしっかりしてとても良かったです。

【中古】マイケルコース MICHAEL KORS ショルダーバッグ ハンドバッグ 2way レザー シグネチャー ロゴ 茶色 ブラウン /SR23 レディース 【ベクトル 古着】 240124
とても綺麗な商品でした。小さな角スレは有りますが気にならない程度です。 あとフリンジのチャームにゴムがしてありましたが癖がついてしまっていたのがちょっ...

• lydia3592さん
  • lydia3592さん

5 2024-02-02

きれいな状態は選んだ時といっしょでよかったです。

【中古】自由区 オンワード樫山 美品 ショールカラー ダウン ジャケット 大きいサイズ44 約Lサイズ 黒 ブラック IBO45 レディース【中古】自由区 オンワード樫山 美品 ショ...
ありがとうございます。今日届きました。丁寧な梱包受け取りました。

5 2024-01-19

丁寧な対応をして頂き安心してお買い物が出来ました。

4 2024-01-18

商品到着しました。ありがとうございました。思い切って購入してよかったです。

4 2024-01-14

ルームウェアが、あるのは、ありがたいです。ジェラピケ増えると嬉しいです。

【中古】ジェラートピケ gelato pique 22SS セットアップ 上下 ルームウェア ジップアップパーカー ストレートパンツ イージー ボーダー ピンク 白 ホワイト /AT32 レディ...
ややくったりしてましたが、おおむね満足しています。

5 2024-01-07

品物の管理が丁寧にされている印象を受けました。ありがとうございました。

【中古】グリーンレーベルリラクシング ユナイテッドアローズ green label relaxing HAMILTON LAMBSWOOL ニット セーター ハイネック プルオーバー ケーブル編み アラン柄 ...
30000近くしたカシミヤのセーターより圧倒的にヘビロテ。良品かつ 対応も良く、本当に良いお買い物が出来ました!

5 2024-01-02

大変状態がよく、履き心地抜群です。
また掘り出し物があれば購入したいです。

【中古】シュガーデプト Sugar Dept ストレート デニム パンツ ジーンズ 27 インディゴ ジッパーフライ ストレッチ メンズ 【ベクト【中古】シュガーデプト Sugar Dept ス...
大変状態がよく、履き心地抜群です。 シュガーデプトは長く履けへパターンが計算された優秀なジーンズ間違いなしです。 また掘り出し物があれば購入したいです。

5 2023-12-21

最高で感激、ダーマのスーツ!新品、サイズもピッタリ!言う事無し!また、買わせていただきます。ありがとうございました。

【中古】ダーマコレクション dama collection ツイード セットアップ スカート スーツ 7AR アイボリー ベージュ ノーカラージャケット【中古】ダーマコレクション dama col...
最高で感激、ダーマのスーツ!まるで、新品、サイズもピッタリ!言う事無し!

4 2023-12-18

久しぶりの利用です。いい商品に出会えました。今後ともよろしくお願いいたします。

【中古】キャラオクルス CARA O CRUZ パンツスーツ F.LLI CERRUTI 13 大きいサイズ ウール グレー テーラードジャケット 3B スラックス ス【中古】キャラオクルス CARA O C...
結ったり着られて仕事には良さそうです。 身長がひくいので、夏までに裾上げしなきゃ。

5 2023-12-13

迅速な対応、とても丁寧な梱包、商品状態も思ってた以上でとてもお得なお買い物でした。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【中古】イアンヌ IANNE ショルダーバッグ ハンドバッグ 2way レザー アイボリー /SR21 レディース 【ベクトル 古着】 231109【中古】イアンヌ IANNE ショルダーバッグ ハ...
散々迷って購入しましたが、購入して正解でした。商品状態、梱包、発送の迅速さに驚いています。とてもお得にお買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2023-12-11

中古品を購入しましたが説明を見てイメージしていた通りの商品でした。

5 2023-12-08

すぐに届けていただいてありがとうございます。梱包も丁寧で良かったです。

【中古】アーバンリサーチ サニーレーベル URBAN RESEARCH Sonny Label ニット セーター リブ ヒョウ柄 レオパード柄 ボートネック 長袖【中古】アーバンリサーチ サニーレ...
中古とは思えないくらいすごくきれいでとても可愛くて購入して良かったです。

5 2023-12-05

大変迅速に届きました。有難うございました。

【中古】アメリヴィンテージ Ameri VINTAGE 18SS フーテッドロングコート アウター ドルマンスリーブ ベージュ /KH レディース 【ベク【中古】アメリヴィンテージ Ameri VI...
可愛いくて独特のスタイルですが着心地がいまいちかな? これから着こなしていきたいです。

• KARRENさん
  • KARRENさん

1 2023-12-04

酷いショップです。注文後、配達されるまでに9日間も掛かりました。こんなに対応が遅いショップも珍しいです。もう二度とここには注文しません。皆さんもこのお店は時間が掛かるので注意して下さい。