前のページへ61件~75件 (全 1,799件)次のページへ

1 2022-12-26

商品の状態を細かく説明しない、写真掲載もしない最悪なショップです。
二度と買いません。
皆さんも騙されないでください。

★★最終下【Caltier/カルティエ】タンク フランセーズ W51028Q3 レディースウォッチ/腕時計 ピンクシェル文字盤 QZ/クオーツ SS/ステンレススチール ブランド【中古】【真...
箱の汚れ、破れなどが酷く使う気がなくなってしまい、開けずにそのまましまっていました。 今日査定に持っていったらゼンマイの宝石部分に傷があり査定金額はす...

5 2022-12-18

今回はお世話になり本当にありがとうございました。
また送付の際、日にちの変更等特別ご配慮いただきましてありがとうございました。また、メッセージもご一緒にいただき恐縮でございます。
今回はほんとにありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。感謝です。

商品レビュー遅れ申し訳ございません。 大変素敵な商品でございました。 昔から憧れていた商品であり、とても幸せでございます。 お値段以上の素敵なものですね...

【ZENITH/ゼニス】 02 0240 410 クロノマスター ムーンフェイズ ※OH済 腕時計 ステンレススチール/社外製革ベルト 自動巻き/オートマ シルバー メンズ【中古】【真子質店】【GD】【Mixx】

5 2022-12-15

中古を侮るなかれです。中古のジュエリーは抵抗があったのですが、最近のものはありきたりなデザインも多いので、中古を中心に選んだりしております。商品・対応ともに大変満足です。

真子質店イチオシムーンストーン 1.04ct ダイヤモンド 計0.06ct ネックレス K18WGホワイトゴールド 18金 4.6g 45cm レディース【中古】【真子質店】【NN】【MaxMi】【pdpd...
黒地の台に置くと青くなり、上げると白くなる。面白いですね。これがムーンストーンか。気に入りました。

5 2022-12-14

ハミルトンのダットソンは、小ぶりでとても合わせやすく、気に入りました。

【HAMILTON/ハミルトン】 H274350 ダットソン 腕時計 GP/レザー 自動巻き/オートマ 白 メンズ【中古】【真子質店】【GD】【IMox】
本日商品が届きました。梱包もてねいで、とても気に入りました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-12-12

商品も綺麗で梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします。

3 2022-12-09

だいぶ過剰包装でしたが、無事受取りました。

東京オリンピック 1964 1000円 銀貨 昭和三十九年 2枚セット コイン 純銀 ユニセックス【中古】【真子質店】【BL】【TT】【ex】

5 2022-12-09

発送もとても早く、
商品も丁寧に梱包してありました。
メールでも丁寧な対応してくださりありがとうございます‼︎

• rwindさん
  • rwindさん

5 2022-12-08

アラン シルベスタインのフランス革命200年記念時計を購入しました。30年?以上前の腕時計なので、ベルトはそれなりに年季が入っていますが、シルベスタインなので、とても気に入っています。よい買い物ができました。ありがとうございました。

真子質店イチオシ【Alain Silberstein/アラン・シルベスタイン】 フランス革命 腕時計 GP クオーツ 白文字盤 茶革ベルト ユニセックス【中古】【真子質店】【GD】【TTx】【...
なんといってもシルベスタインなので、前から欲しかったのですが、スーパーセールを機会に購入しました。ベルトはそれなりに年季が入っていますが、時計そのもの...

5 2022-11-30

いつも掘り出し物があるステキなお店です。

真子質店イチオシフリンジ スタッド ピアス Pt850プラチナ/Pt900プラチナ 8.2g レディース【中古】【真子質店】【NN】【Txx】
今回のピアス素晴らしいお品です! 大満足!!! ありがとうございました。

• x156さん
  • x156さん

5 2022-11-29

とても丁寧な梱包で
対応も迅速でした。
また気に入った商品が
有りましたら是非購入したいです。

2面 シングル 喜平/キヘイ チェーンのみ ロング ネックレス K18ゴールド 18金 10.0g 60cm ユニセックス【中古】【真子質店】【BL】【YDI】【ex】
素敵なネックレスです。 とても気に入りました。 ありがとうございました。 またいい商品があったら 購入したいです。

5 2022-11-16

いつもお世話になってます!!!安心してお買い物させて頂いてます!!!いつも素敵なリングを有難うございます!!!

• 703326さん
  • 703326さん

5 2022-11-13

購入まえに、きちんと、本人確認をしてくださりありがとうございました。安心してお買い物が、できました。とても綺麗な状態で新品かと思うほどで嬉しいです。ありがとうございました。

時間は分かりにくいですが、ルイヴィトンとは思えないほど、スマートなデザインでさりげなくレインボーでオシャレな、感じが引き出されています。

【LOUIS VUITTON/ルイ・ヴィトン】 QA113 タンブールスリム レインボー 腕時計 ステンレススチール/ラバー クオーツ ブラック ユニセックス【中古】【真子質店】【GD】【IMiMoS】

5 2022-11-04

日にち指定せず、注文しました。
商品到着まで早く、何の問題もなく、お買い物出来ました。

5 2022-10-19

商品届きました、早々の発送有難う御座いました。

5 2022-10-18

梱包も丁寧で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

【Aquascutum/アクアスキュータム】 イギリス製 トレンチコート コットン ベージュ レディース【中古】【真子質店】【NN】【Mix】