総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ほげ8921さん
  • ほげ8921さん

1 2018-09-26

• 配送:1
このショップは他店から購入した品物を5倍前後の価格で売っている店です。定価から約10倍ほど差があるため楽天検索で検索した際に1桁多い事に気付かせにくい金額設定となっています。
メール問い合わせは返ってきません。待つのは時間の無駄です。仕方なく電話をするとカタコトの日本語を喋るスタッフが出てくるため、意思疎通が難しいです。こういったスタッフに対応させているのは、おそらく返金対応を逃れるためだと思われます。
それらを踏まえますと本ショップは誰にもオススメ出来ません。楽天から消え去るべきショップの1つと言えるでしょう。皆さん絶対利用するのは辞めたほうがいいです。

1 2018-10-07

• 配送:1
購入後4週間以上、こちらから問い合わせするまで音沙汰無し。
問い合わせに返信があったと思えばショップ都合でキャンセル。
かと思えば、3倍以上の値段で再販売されていました。
最低のショップです。

1 2020-04-14

皆さんが仰ってるように、定価の5〜6倍の価格で売っています。
商品検索をすると、他のお店の同品も出てきますが、、同じ位の値段だろうと、桁違いに気づかず思わず購入し、後からその桁の違いに驚きました。
私は失敗組ですが、購入前に今一度価格の確認をおすすめします。
当たり前ですが、もうこちらでは買いません

1.83 2015-02-02

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
クソロイドに騙された。在庫が一つの勢いで¥52500の
高い買い物しました。まだ在庫があるではないか!みんなクソロイドには気を付けろ!

• カエ0078さん
  • カエ0078さん

1 2018-09-13

• 配送:1
楽天の問い合わせ対応からと記載のメールアドレスあてと両方連絡いれていましたが、
楽天市場に履歴が残る問い合わせ対応からの連絡にしか返信してきません
記載のアドレスはメール受信不能か不着
営業時間短すぎで電話もできません
返品連絡先のメールアドレスが受信不能になっている旨指摘しましたが、返信はなかったので返品されないようわざとやってたのかもしれません
過去返品申し出あってもすべて断ってきたので、過去のお客様に申し訳ないので返品お断りしますと言ってましたが、この対応してるならそのお客様は二度とここのお店で買わないだろうから未来のお客様のために対応は改めたほうが良いと思います
本当にありがとうございました

1 2015-12-18

• 配送:1
最低なショップ。
在庫がラスト1点と表示しながらタッチの差で在庫がなくなりましたとか
定型文みたいな謝罪で済ましてくるスタッフに腹が立ちます。
ほかの店より安く提供してるんだか知らないけど、対応悪すぎ。絶対利用しないショップです

1 2013-09-15

• 配送:1
1万円の新古品のおもちゃを購入。
外観などは問題なかったが音がならない。
即、ショップに電話をかけたら
「本日、警察から業務停止命令がでた。10月20日以後で業務再開できる予定。
返金手続きは行う。返品はその確認あとでよい」と恐縮した対応。
ただし、即時業務停止命令なので、もう電話に出てくれない。
楽天は対応しない。直接ショップとの対応せよと明記してあるし。わかってたけどね。最悪。これは、むしろ楽天にたしいての感想。
あんまりよくわかんないけどアマゾンは、アマゾンが返品うけつけるんだよね。。
日本の会社だから(日本にきちんと納税してくれるんだから)と楽天で買ってみたけど、今回の件では、楽天は使いたくなくなった。あ、法人税は利益が上がってなければ、収める必要ないのか。。何とでもなるな。失敗。
ショップ評価はいずれも低評価にしたが、返金が確認されれば、また再評価します。

1 2015-07-02

• 配送:1
オーダー時に配達の日時指定ができず、オーダー後すぐに指定依頼のメールを送りましたが、連絡はなく、その数日後に商品が届いてしまいました。配達業者におねがいして日時指定することができましたが、その後、いまだにメールに対する返信はなく、どうなっているのか知りたいところです。日時指定が間に合わなかったとしても、メールに対して返信をすべきだと思います。
メールを確認されていないのか、確認しても無視をしているのか。対応がわるすぎると思います。

1.33 2015-04-30

• 決済方法:3
  • 配送:1
マークニヒトを注文したが、直前になって入手できないとメールで!連絡があった。
電話連絡すらなく、直前に勝手にキャンセルされた。
商売をなめているとしか思えない。
しかも、入手困難な品を手に入れるのがこの店の強みではないのか。
看板にまさに偽りあり!
最悪です。

• (-_-8482さん
  • (-_-8482さん

1 2015-04-15

• 配送:1
サイズを見間違えて注文したことに気付き、すぐに
キャンセルのメールをしたが、何の返事もないまま‥商品が届いた。最悪。

1 2014-03-05

• 配送:1
「明日発送します」と連絡が来たきり、発送もなく問合せにも返信なし。
有り得ません。

1 2022-03-03

発送に時間が掛かるのは承知していますが問合せがあったのならどのような状況などかなど説明すべき。問い合わせに対して商品ページに書いてるのみで全く対応する気がなくとても不親切。高額な商品を購入している立場になってもう少し客側に立った言い方をしてください。こんな不親切な対応なショップであれば購入しませんでした。

2 2016-12-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫無しのためこの評価です。プラレール スーパー列車大集合セット-新幹線・SL・貨物-

3 2021-08-09

思ったより早く到着したけどボークスに来店して買うより4倍高かった

1/3 ハイブリッドアクティブフィギュア 029 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語/[後編]永遠の物語 美樹さやか アゾンインターナショナル
ドライヤーかけて靴を足にはめようとしたけどはめられず足のジョイントが折れてしまったのではめるのを諦めました

2 2020-07-25

あまり、良いとは言えなく感じました…また、利用するかもしれませんが、もう少し対応を良くして欲しいです!!

Isul Ciel-SMILE ver. (シエルースマイルバージョン) I-933 約295mm ABS製 塗装済み可動フィギュア グルーヴ
品物はとても良かったです……が、値段が高すぎるのでは…と、疑問に感じました☆