総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~3件 (全 3件)
  • ほげ8921さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップは他店から購入した品物を5倍前後の価格で売っている店です。定価から約10倍ほど差があるため楽天検索で検索した際に1桁多い事に気付かせにくい金額設定となっています。
メール問い合わせは返ってきません。待つのは時間の無駄です。仕方なく電話をするとカタコトの日本語を喋るスタッフが出てくるため、意思疎通が難しいです。こういったスタッフに対応させているのは、おそらく返金対応を逃れるためだと思われます。
それらを踏まえますと本ショップは誰にもオススメ出来ません。楽天から消え去るべきショップの1つと言えるでしょう。皆さん絶対利用するのは辞めたほうがいいです。

4.67 2016-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包は丁寧で対応も迅速でした。
もう少し商品の状態については詳しく書いて欲しかったです。

新世紀エヴァンゲリヲン 新劇場版・オリジナルデザインウォッチ「EVA-W02」(展示品、未使用)箱違い

4 2014-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送先についても柔軟に対応いただきありがとうございました。
贈り物として購入しましたが、非常に喜んでもらえました。
また、機会があればお願いいたします。