総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-22

親切丁寧で、色々手続きをして頂きました。

東映レトロソフビコレクション 地獄大使(ワンフェス開催記念モデル) メディコム・トイ
親切丁寧な対応で色々手続きをして頂き購入できました。

1 2023-11-30

在庫がないものを在庫ありと評価するのは良くないです。
中間報告の連絡自体はありがたいですが、商品が用意できないなら意味はないです。
このお店からの購入を避ける事をお勧めします。

• MyPilyさん
  • MyPilyさん

5 2023-09-22

ありがとうございました
ありがとうございました

劇場版Fate / stay night UNLIMITED BLADE WORKS ZIPPO[お手入れクロス付] 遠坂凛 ブロッコリー 新品

• minsibaさん
  • minsibaさん

5 2023-06-08

素晴らしいショップです
注文したのは今年の1月でしたが、残念ながら売り切れとなっていました
希望があれば継続して商品を探していただけるとご連絡をいただきましたので、お願いしました
また、毎週、進捗状況の中間報告をいただきましたので、安心してお任せできました
根気よく探していただき、遂に入手する事ができました
支払い時に私のミスでトラブルがありましたが、柔軟にご対応、かつ、早急に発送していただき、大変感謝しております
特にレアな商品をお探しの方には、おすすめ出来るショップだと感じました
また利用したいと思います
長期間に渡り本当にありがとうございました!

EX合金 恐竜探険隊ボーンフリー ボーンフリー号 FEWTURE MODELS アートストーム
とにかくカッコいいの一言に尽きます 発売から時間が経過していたのと、レアな商品だと理解していたので、まさか新品が手に入るとはと、感激です 大切にします ...

5 2023-03-30

取引スタートから、経過の説明、発送日の案内など
とても細やかな対応で安心してお取引できました。
又届いた商品の梱包も丁寧で、商品の箱も綺麗!
勿論商品も未使用で想像以上に真新しい素敵な美品が手元に到着してびっくりです。
これからもお取引したいショップです。

リトルジャマー・ミーツ・ケンウッド ストライプ・ジャケッツ 未使用
リトルジャマー・ミーツ・ケンウッド ストライプ・ジャケッツが本日届きました。 箱も綺麗で商品も未使用で想像以上に素敵な商品が手元に到着してびっくりです。...

5 2023-02-22

何度も問い合わせメールを送信したにも関わらず、都度きちんと返信頂けました。

山口百恵「赤いシリーズ」DVDマガジン 全55巻セット 新品 マルチレンズクリーナー付き
一巻ずつ包装され、どれも破損など無い状態でお送り頂けました。 他で、同じ商品の"新品"を注文したところ、ほぼ全巻でページの切り取りや剥ぎ取りがあったため...

5 2022-12-10

在庫状況と入荷予定日等を親切にメールでご連絡頂き、
安心して楽しく入荷日を待つことができました。
有難う御座います!

PlayStation 2 セラミック・ホワイト (SCPH-77000CW) 【メーカー生産終了】 : ソニー・コンピュータエンタテインメント
20年ぶりにDDRをするために購入しました。 ホワイトの在庫がなくて、ピンクに変更して頂きましたが、 むしろピンクの方がよりきれいでとても気に入りました。 新...

5 2022-10-03

お電話でもお話しましたが
丁寧な電話対応で好感がもてました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

本日届きました。 セットし作動させましたら、かわいい動きに大満足です。 いいお買い物でした最高!

5 2022-09-21

この度は、とても丁寧な対応に感謝しております。また機会がありましたら、是非リピートさせて頂きます。有難うございました。

• hiyou1559さん
  • hiyou1559さん

5 2022-08-22

こちらの商品を購入させて頂きましたが、大変お探しになられたかと思います。劣化したVHSテープ版は持ってますが、もう手に入らないと半分諦めかけていた所、商品が手に入るとのメールを頂いて本当に感激しました。 身内出演作でもあり、家族一同感謝してます。 この度は本当にありがとうございました。

太陽の子 [DVD] 新品
商品の状態も非常に良く、またDVD版を長らく探してたので今回手に入り非常に満足してます。

太陽の子 [DVD] 新品

• ryo_3iさん
  • ryo_3iさん

5 2022-06-08

商品が私の手元に届くまで、こまめに出荷の状況を連絡していただき、メールも丁寧で信頼できるお店です。商品の状態も良く、とても満足しています。

5 2022-04-12

また今度買わしてくださいね!まっています!ありがとう気持ち受け取りました

5 2022-03-03

発送が早くてありがとうございました。又、くいがあたら宜しくお願いします。

アートスピリッツ 超激造シリーズ シン・ゴジラ 約300mm PVC製 塗装済み 完成品 フィギュア  新品
発送が、早くて、ありがとうございました。又、きかいがあたら宜しくお願いします。

1 2022-03-03

発送に時間が掛かるのは承知していますが問合せがあったのならどのような状況などかなど説明すべき。問い合わせに対して商品ページに書いてるのみで全く対応する気がなくとても不親切。高額な商品を購入している立場になってもう少し客側に立った言い方をしてください。こんな不親切な対応なショップであれば購入しませんでした。

5 2021-12-18

無事届きました!問題ありません!スムーズな対応して頂き、ありがとうございました。