5 2023-12-11

注文してから到着まで素早い対応でした。
又利用させていただきます。
ありがとうございます。

新品 送料無料 安心のOAKLEY正規商品販売店【再入荷予約受付中】オークリー スタンド 17.0 FW FOS901535 ダークデニム (93L)#OAKLEY SKULL STAND 17.0#2023年モデル キャデ...
軽くていいサイズのキャディーバッグでした。 お手入れもやり易いそうで大満足です

• Niko97さん
  • Niko97さん

5 2023-12-05

こちらのショップで初めて購入しましたが
価格と使いやすさ、迅速な対応どれも大満足です。

【あす楽対応】クリーブランド RTX6 ジップコア ウェッジブラックサテン仕上げN.S.PRO950GH neo シャフト装着仕様#Cleaveland#RTX6ZIPCORE#右打用#NSプロ950GHネオ
こちらのショップで初めて購入しましたが 価格と使いやすさ、迅速な対応どれも大満足です。 ありがとうございました。

5 2023-08-15

問い合わせにも迅速に対応して頂きありがとうございます。梱包も丁寧でした。

2本セットでお安く購入出来ました。 ロフト角を悩みましたが、問い合わせにも迅速に対応して頂き安心して購入出来ました。 レディース用のウェッジと言う事で軽...

【あす楽対応】【2本セット】女性用 キャロウェイ JAWS RAW ウィメンズ ウェッジELDIO 40 for Callaway シャフト装着仕様#Callaway#ジョーズロゥ#ノーメッキフェース#エルディオ40

• Kitty0036さん
  • Kitty0036さん

5 2023-06-05

申し込みから2日で到着しました。梱包も丁寧にされていて感謝してます。

【あす楽対応】テーラーメイド HI-TOE 3 ウェッジKBS HI-REV 2 シャフト装着仕様#TaylorMade#ハイ・トゥ#ノンメッキフェース#KBSハイレブ2.0
テーラーメイド HI-TOE 3 ウェッジKBSをお安く購入でき満足してます。50°58°二本購入しました。打感、構えやすさは特に問題なく振れます。スピンも、思った以...

• yukinn7178さん
  • yukinn7178さん

5 2023-05-01

梱包もよく、発送も早かったので大変満足しています。
次はドライバーの買い替えですが、こちらのお店でまずはカスタムを検討することにします。

新品 送料無料 安心の日本仕様・日本正規品メーカー正規カスタムオーダー品 (特別注文品/別注品)【カスタム】ヨネックス EZONE GT アイアン (2022)単品販売 (#5/#6/AW/AS/S...
カスタムオーダーでしたが、納期が早くて助かりました。 GWのラウンドが楽しみです。 番手違いのキャンセルに快く応じていただきありがとうございました!

5 2023-03-09

購入から2日後には到着しました。
他店よりもかなりお得に購入させていただき
また。機会があれば利用したいです。

新品 安心の日本仕様・日本正規品【あす楽対応】【数量限定】オデッセイ フルーツ ブレード パターカバー 22 JM ピン型/ブレード型パターカバー #ODYSSEY F-Series Blade P...
こちらのショップが送料を考えても一番安い! 苺とりんごを2つ購入しましたので、送料も無料になりかなりお得でした。 とてもかわいいです。

5 2023-01-22

いつも早い対応ありがとうございます。またお願いします。

新品 安心の日本仕様・日本正規品【あす楽対応】【2ダース】キャロウェイ NEW スーパーソフト 2021 ゴルフボール 2ダース/24個入り#Callaway#CW#SUPERSOFT
リピです。毎回こちらで購入しています。またお願いしたいです。

5 2022-06-14

速い対応ありがとうございます。またお願いします。

リピです。お値段もこちらが1番お安く助かります。

5 2022-05-24

平日の、14時少し前に頼んだのに次の日の午前9時には届きました とても、早くてビックリです
また利用させていただきます

こちらのお店で購入は初めてでしたが 普段使っているボールです ドライバーは打感も良く 弾道も良くとても飛びます

5 2022-02-10

とても手にフィットして使いやすいです。
購入して良かったです。

新品 ネコポス対応(全国一律送料250円) 安心の日本仕様・日本正規品【あす楽対応】女性用 キャロウェイ ネイル デュアル グローブ ウィメンズ 21 JM ゴルフ手袋(両手用) #C...
注文後すぐに届きました。 大変満足です。

5 2022-02-08

梱包もしっかりしていて、配送もとっても早かったです。また次回も購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

新品 送料無料 安心の日本仕様・日本正規品【あす楽対応】オデッセイ ホワイト ホット OG #5CS パター#ODYSSEY#WHITEHOTオージー#センターシャフト#日本仕様
何処よりもお安く買えて良かったです。33インチが結構売り切れが多かったのですがこちらで在庫があり購入しました。まだ家のジュータンの上でしか打ってないので...

• keronymさん
  • keronymさん

5 2021-12-24

丁寧迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非利用したいです。

【あす楽対応】オデッセイ トリプルトラック シリーズ 純正パターカバー 大型マレット (ノーマル)#ODYSSEY#TRIPLE TRACK#5519102

4 2021-11-29

早い対応していただき、有り難うございました。

5 2021-11-20

早い対応ありがとうございます。またおねがいしたいです。

このお値で購入できて本当によかったです。

5 2021-10-16

迅速な対応や発送で良かったです。ありがとうございました。

新品 送料無料(北海道・沖縄・離島除く) 安心の日本仕様・日本正規品【あす楽対応】キャロウェイ E・R・C SOFT 2021 ゴルフボール 1ダース/12個入り#Callaway#CW#BALL#ERC...
ゴルフ好きの夫が気に入って購入しました。喜んで使っています。