5 2024-04-04

とても迅速に送っていただきありがとうございました!

FUJI ナースウォッチ クリップ付 蓄光タイプ 懐中時計 看護師 ナース 看護学生 時計 パルスメーター かわいい ホワイト ピンク ブルー パープル ミント

5 2024-03-20

配送も梱包も問題なく、とても満足しています。

鈴木ラテックス 指サックスポア 先端滑り止め付き 2Z(S15) 1000枚入 (6-8275-01)

5 2024-03-17

注文した日によると思いました。見本で購入したときは土日を挟み不安になりましたが、早く届くことを願いましたら素早い対応でありがとうございました。

ネームホルダー キャラクター 名札ケース エリックカール はらぺこあおむし イエロー ST-ZE0002 メール便 送料無料 クリップ 安全ピン 首掛け 社員証 ストラップ かわいい 可愛い

2024-03-18
再注文いただきまして誠にありがとうございます。当店としましてもお客様から〆切をはっきり提示していただいたことが迅速な発注と発送につながりました。お客様にとって分かりやすい発送日が提示できるよう、商品ページの改良に努めて参ります。

5 2024-03-17

あっというまに届きました、感謝です。
綺麗に梱包されていました。

ミッフィー 御朱印帳 ご朱印帳 御城印帳 蛇腹 大判 フェイス キャラクター かわいい ST-TMF0032 メール便 送料無料 うさぎ 干支 お寺 旅行 神社 御翔印
可愛いです、それに白でシンプル、すっきりしています。前の御朱印帳がコテコテ布製だったので、真逆な感じで気に入ってます、ミッフィも好きだし。 強いて言え...

5 2024-03-10

早い対応、簡単な梱包でゴミが少ないのは良い

5 2024-02-23

迅速な対応をして頂きました。
梱包も丁寧で安心安全でした。

【3個セット】宇都宮製作 シンガー ニトリルディスポ手袋 No.210 SS S M L LL 粉なし 青 100枚 食品衛生法適合 使い捨て 計300枚 送料無料(本州・四国) ニトリル手袋 厚手

5 2024-01-28

配送も梱包も問題なく、とても満足しています。

5 2024-01-20

以前は身近な薬局で探せてましたが店頭に販売されて無く淋しくネットで購入させて頂きました。

サイキョウファーマ 個包装ピンクマスク ふわふわ肌ざわり 30枚入 インフルエンザ対策
個包装とマスクの薄いピンク色と顔にフィットされて使いやすい商品です。鞄の中でも見つけやすいパッケージで常に持ち歩きしてます。

5 2024-01-12

週末を挟みましたが、予定通りに届きました。包装に破損もなく問題なかったです。

ウォールポケット A4 マチ付 4P W-105CL クリア 透明 日本製 壁掛け収納 資料 郵便物 収納
事務所の掲示板に書類を掲示するために購入しました。大きさも考えて購入したので、また、クリアなので資料も見やすいです。

4 2024-01-08

迅速なご対応誠にありがとうございました!

• あお2829さん
  • あお2829さん

5 2023-12-24

発送早くて助かりました
ありがとうございます!

くまのがっこう ペンケース ナース 看護師 保育士 キャラクター かわいい 3WAYソフトペンポーチ the bears' school ピンク ST-ZKU0028 メール便 グッズ

4 2023-12-19

無事に届きました。ありがとうございます。

宇都宮製作 シンガー立体型電石マスク 50枚入 インフルエンザ対策
マスクをつけたては匂いが気になりますが、暫くすると気にならなくなります。サイドに隙間が出来ないのがいい点です。

4 2023-12-17

購入後のメール、配送等対応が早く、とてもよかったです。機会があればまた利用したいと思いました。

看護師してます Miffyが好きで仕事に使えるのないかなぁって探してたらー見つけちゃいました まだ使用してないですがお気に入りの1つになりました!(^^)

ミッフィー ナースウォッチ カラビナ付 蓄光針 フェイス グレー 看護学生 ST-TSMF0002 キャラクター かわいい メール便 クロネコゆうパケット 送料無料 1年間保証書付 うさぎ 干支

5 2023-12-15

迅速に対応していただきありがとうございました。

ムーミン MOOMIN クリップボード バインダー a4 キャラクター かわいい ファイル ケース 二つ折り 縦型 MOOMIN HOUSE ブルー ST-ZM0161 (メール便) 送料無料

5 2023-12-09

ポストに届いていました。梱包も問題なく、良かったです。

ムーミン 胸ポケット用 ペンケース リトルミイ 総柄レッド ST-ZM0135 (メール便) 送料無料 ナース グッズ ナースポーチ