ショップレビュー

2020/03/25
    nekonekomicoさん
    猫の毎日のおしっこpH値を測定する必要があり 何度も本ショップ様でpH試験紙を求めています。 100枚入りですが、1日2~3枚使用しますので、リピート回数は多くなります。 . 商品レビューも残っていますが、近いうちに必ず投稿致します。 pH試験紙のお陰様で 猫の状態を把握でき、サプリ等の調整に役立っております。 ショップ様レビューか商品レビューを投稿すると次回使用出来る割引クーポンの発行があります。 購入金額は2,000円以上で使用出来ます。 現在は、1箱100枚入りを購入しクーポンの出番がありませんので 次回は2箱購入しようかな??とも思っています。 . 注文後、商品手配はすぐにして下さいます。 プチプチの封筒でポスト投函。不在時でも受け取る手間がなく個人的には理想的です。 pHチェックは毎日の恒例になっていますので またお願いすると思います。 いつも早いご対応ありがとうございます。 .
    注文日:2020/02/13
    2020/09/23
    nekonekomicoさん
    我が家では定番となっている アズワンのpH試験紙(領域限定タイプ)100枚入りを購入しました。 2,000円以上購入すると、割引クーポンが使用出来ますが、 すっかり忘れていて1箱100枚を買いました。 . 商品はメール便対応。 メール便ですが注文のタイミングが早いと当日に発送して下さり 中1日でポストに投函されます。 . 猫のpH値も毎回測定を心がけていますから 我が家にとっては欠かす事の出来ない試験紙です。 商品レビューは沢山書いています。この購入分は後日ゆっくりと投稿する予定にしています。 . いつも早いご対応大変有難く感謝しています。 ずっとリピート致しますので、またよろしくお願い致します。 .
    注文日:2020/09/10
    2019/10/09
    nekonekomicoさん
    アズワンのpH試験紙を購入しました。 商品は2つ目♪ 前回非常に使いやすかった事でリピートしました。 商品代にメール便送料が含まれていますので、単品商品と比べると 少しだけ割高です。 しかし、沢山の量は必要ありませんので 利用しやすい&発送がとても早いショップ様です。 . 猫のpH値。毎日2~3回測定しています。 獣医はそこまでやらなくても・・・と言っていますが では、誰がやる??飼い主が徹底しなくては改善するべきものも出来ませんので 頑張って都度数値をチェックしています。 . 100枚入りの測定試験紙。 多分すぐなくなると思っていますので またリピートする予定です。 . ショップ様早いご対応ありがとうございました。 .
    注文日:2019/09/25
    2019/09/07
    nekonekomicoさん
    アズワン pH試験紙 PPスティックタイプ 044.3 pH測定領域6.2- 7.8 100枚入 これを購入しました。 . 詳しくは商品レビューに記したいと思っています。 領域限定タイプのpH試験紙。 毎日数回使用しています。 . 猫が体質的に尿がアルカリに傾き、サプリを飲ませています。 最近は少し安定してきているのですが、 こまめにチェックをしないと、サプリの服用量を決める事が難しい為に 領域pH試験紙が必要となりました。 . 商品価格は 送料込みで1,000円(メール便)と少し割高感もありますが、 それを必要とする方にとっては、単品でしかも早く手元に欲しいものですよね。 . 注文後、すぐに発送して下さいまして ポストに投函されました。 . 100枚入りなのに、結構使っていますので また購入しないとなぁ~~と思っている所です(*^^)v . 家族に言わせると尿のpH値を測定→趣味だと笑っていますよ。。。 ショップ様早いご対応心より感謝致します。 ありがとうございました。 .
    注文日:2019/08/26
    2023/03/23
    nekonekomicoさん
    愛猫の毎日のおしっこ状態を把握したく 数年前よりお世話になっているお店様です。 . 今回もpH測定試験紙をリピートしました。 メール便対応商品で、 注文後翌日に発送済のご連絡を頂いています。 . 備えあれば・・・ と言う事と猫育てに関しては 用心深い性格の飼い主で、尿値を測定してるだけで 安心感もあります。 . 毎回同じ様な商品レビューになりますが 後日必ず投稿しようと思っています。 . 3月に入って直ぐの購入で 早いご対応をして下さいますのに、投稿はいつも遅めですみません。 今後もずっとリピートして行く予定にしています。 .
    注文日:2023/03/05
    2020/05/13
    nekonekomicoさん
    毎日の猫のおしっこ状態を把握する必要があり 今回もpH測定検査紙を購入しました。 100枚入りは毎日2回程使用するのでアッと言う間に消費してしまい 今回は200枚買いました。 2,000円以上購入すると、レビュー投稿特典としてわずかに割引されます。 割引♪この言葉に弱いしお得感もありますので 2セット購入したという経緯もあります。 . 商品はメール便で2つまとめてポストに投函されました。 これでしばらくはpH試験紙の在庫は確保して心配いりません(*^▽^*) 商品レビューは後日投稿致します。 ショップ様いつも早いご対応ありがとうございます。 ずっと使っていく試験紙なのでまた購入致します♪ .
    注文日:2020/04/26
    2020/01/12
    nekonekomicoさん
    アズワンのpH試験紙(プラ製品)100本入りを 数回リピートしています。商品レビューにも色々と書いておりますが、 我が家の猫の毎日のおしっこのpH値を測定するために、「領域限定タイプ」を使っています。 . ショップ様の対応は毎回早く、 注文後直ぐに手配して下さいます。 レビューを投稿すると次回使用出来るクーポン(使用期限有り&2,000円以上で使用出来る)を 発行して下さいます。 購入額が2,000円に満たないので使用したことはありませんが、 次には2セット買ってみようかな??とも思っています。 . 小さい商品ですので、A5サイズ程のプチプチ封筒でポストに投函されます。 ショップ様いつもお世話になりありがとうございます。 多分一生使用するpH測定試験紙ですからこれから先もお世話になると思います。 .
    注文日:2019/12/22
    2019/12/05
    nekonekomicoさん
    アズワンの領域限定タイプのpH試験紙を購入しました。 本ショップ様は3回目の利用となります。 レビューを投稿すると次回使用出来るクーポンを発行されますよ。 購入金額が2,000円以上??だったかと思います。 毎回1セットしか頂いておりませんので、クーポンの使用には至りません。 (*^▽^*) しかし対応が早いショップ様。 注文より直ぐに商品手配をして下さいまして、注文日より3~5日程でポストに投函されます。 我が家では1日に2~3回。猫のおしっこpH度をチェックしていて 1セット100本入りの商品ですが長く持ちません。 またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。 . 商品レビューは後日、力を入れて投稿する予定(*^▽^*) ショップ様ありがとうございました。 .
    注文日:2019/11/20
    2022/07/19
    nekonekomicoさん
    猫の毎日のおしっこpH値を把握したく スティックタイプのpH試験紙をリピートしています。 . 知っておくと飼い主が安心する事もありますが 尿路関係は目に見えない点があり 猫は不調を最大限隠す性質なので、あれ?っと思った時はもう遅い。 結果、通院や手術等をせねばならない事もある為に せめて自分で出来るpH測定は欠かせないと思っています。 . 注文より到着まで約3日程度 ポストに投函済で受け取っております。 . 色々とストレスがかかる行事が続き 大小トイレに行く回数が凄く減った時は心配しましたが、 数日前よりやっと通常に戻り一安心。 . 溜め込んでいる時のpH値と通常時と変化が無かったために 今の所尿路関係トラブルも発生していないと勝手に安堵です。 . 又、少なくなった頃にリピート致します。 いつも早いご対応ありがとうございます。 .
    注文日:2022/07/05
    2022/03/22
    nekonekomicoさん
    毎日の猫のおしっこpH値を把握したく かなりの期間定期的に購入しているpH測定試験紙があります。 試験紙「紙」ではなくプラタイプの持ち手部分が長めで非常に測定しやすさがあり 都度の測定に活用中です。 . 商品レビューも投稿せねばなりませんが、 後日ゆっくりと書こうと思っています。 今回求めたのは (測定領域5.2-6.7) 猫の体質により領域を選べる点も非常に助かっています。 . 注文後直ぐに発送して頂き ポストに投函され受け取っております。 いつも早いご対応ありがとうございます。 消耗品ですので、少なくなったら又お買物致します。 .
    注文日:2022/03/06
    2021/03/23
    nekonekomicoさん
    アズワンのpH試験紙を購入しました。 定期的に利用しております。 . 手持ちの未開封は常に100本常備していて 使用中の物と合わせると、150本程度を確保しています。 . 最近少し忙しい事柄が続き 使用中のpH試験紙を間違ってゴミ箱に捨ててしまった為 補充を兼ねて1つ100本入りを求めました。 . メール便発送ですが 注文後翌日にポストに投函。 早くて大変助かりました。 . 商品レビューは後日ゆっくりと投稿致します。 いつも早いご対応感謝しております。 .
    注文日:2021/03/07
    2023/06/27
    nekonekomicoさん
    定期的に スティックタイプのpH試験紙を買っています。 何度買ったかを履歴でみると このレビューで27回目でした。 . 時に1箱買ったりしますので 1箱100本入り 3,000本程度消費した計算になります。 . メール便対応商品で 時には5日程度待つ事もありますが、 注文後直ぐに発送して下さるのが常。 . いつも早いご対応ありがとうございます。 今後も我が家では必要な消耗品なので宜しくお願い致します。 .
    注文日:2023/06/07
    2023/04/24
    nekonekomicoさん
    愛猫の毎日の健康の目安として トイレ後にpH値を測定しています。 . 先代猫時代よりのお付き合いのお店様。 メール便対応商品ですが、直ぐに送ってくださいます。 . 飼い主の性格上、全てを把握する事は難しいですが せめて普段のpH値は掴んでおきたくて 都度測定に励んでいます。 とは言え、病気は突然訪れるものですので、予防にはなりませんが 平均の尿pH値を知っておくことは大事。 . 変化があると何らかの疾病が知らぬ間に進んでいる証拠かも? 今の所、 有り余る元気の塊の愛猫で 元気があるともう少し大人しくして・・・と思いつつ 静かだとどこか具合が??と勝手に思う飼い主です。 . 今後も継続してpH測定試験紙は購入して行きます。 いつも早いご対応ありがとうございます。 .
    注文日:2023/04/11
    2023/02/09
    nekonekomicoさん
    毎日使うpH測定試験紙をリピートしました。 今回は注文日を含めて 1週間後にポストに投函。受け取っております。 . 商品レビューに毎回記載していますが 我が家ではpH試験紙が無いと 測定するのが常となっている為に不安さえ感じます。 . 今後も愛猫の健康状態の目安の一部として 使い続けるつもりです。 . 梱包はプチプチ封筒に入り、 試験紙ハードケースを守ってくれています。 いつもご対応ありがとうございます。 .
    注文日:2023/01/26
    2022/09/11
    nekonekomicoさん
    愛猫の毎日のトイレ後のチェック用として pH測定試験紙をリピートしました。 . 100枚入りでメール便対応商品送料込みは 毎日数枚使用する試験紙なので非常に助かっています。 . 注文より到着まで約4日程度でポストに投函。受け取っております。 . pH値を測定しているからと言って 何らかの疾病を防げるものではありませんが 飼い主の癖と数値の把握をしておきたく、ずっと使用しております。 . 愛猫もあと数日で1歳。 まだまだ何年も使う予定ですので 少なくなったら又リピート致します。 いつも早いご対応ありがとうございます。 .
    注文日:2022/08/30
    2022/02/01
    nekonekomicoさん
    pH測定試験紙を今回は2種類購入しました。 一部の商品レビューは届いて早速使用後、投稿しております。 . 神経質なものですから、 猫のトイレ後には、pH値を確認しないと気がすみません。 猫育てには神経質な飼い主は合わないと聞いた事があります。 移るんですよね~~神経質な性格が・・・・ . とは言え、 健康管理は家庭で出来る範囲はやりたいと思っていますので 今後も何度も利用する予定です。 . 注文よりポスト投函まで約4程度。 早いご対応ありがとうございました。 .
    注文日:2022/01/24
    2021/08/01
    nekonekomicoさん
    定番となっておりますが、 アズワンの領域限定タイプpH試験紙をリピート致しました。 . 連休中に注文し 普段は翌日発送して下さいますが、今回は注文より約1週間弱で到着。 毎日都度のpH値は猫の体質上欠かせません為 試験紙はとても大事な役割を果たしてくれます。 . 商品レビューも近いうちに投稿致します。 いつも有難うございます。 健康管理は飼い主が担っている為に、日々の状態をチェック出来き助かります。 .
    注文日:2021/07/21
    2021/06/30
    nekonekomicoさん
    アズワンの領域測定タイプのpH試験紙をリピートしました。 我が家では猫の体質上、都度おしっこのpH値を把握する必要があります。 . スティックタイプは 直接薬液部分に手が触れない為、非常に使い易い(#^.^#) 100枚入っていますが、1ヶ月半程度で使い切る為、切らさぬ様に買っています。 . 商品は毎回メール便で 注文日か注文日の翌日送って下さり、 タイミングが良ければ中1日でポストに投函されています。 . 商品レビュー未投稿分もありますが、 近いうちに(#^.^#)書く予定にしています。 書いても・・・ 書いても・・・ リピート数が多いので、商品レビューが溜まらない様に気を付けます。 いつも早いご対応ありがとうございます。 .
    注文日:2021/06/06
    2022/12/01
    nekonekomicoさん
    1ヶ月半毎に求めているpH試験紙があります。 愛猫の毎日の尿pH測定に活躍中です。 . 商品レビューにも記載しました通り 愛猫に関しては少し神経質な点もあり 値をある程度把握しないと気が済まない性格でもあります。 よって私にとっては欠かせないpH試験紙。 . ご対応も毎回早くて、切れる前の購入でも構いませんが 余裕を持って1ヶ月半毎に買い増ししています。 いつもありがとうございます。 . 商品はメール便対応でポストに投函。受け取っております。 .
    注文日:2022/11/23
    2022/10/27
    nekonekomicoさん
    愛猫の毎日の尿の状態を把握したくべく 領域限定タイプのpH試験紙をリピートしました。 . 測定は何年も癖になっているので 知っておかなくては気が済まなくなりました。 家族も協力して、トイレ後は直ぐに測定してくれます。 . 商品はメール便で注文後3日程度で到着 プラハードケース入りですので、ケースの破損もなく プチプチ封筒入りで受け取っております。 . いつも早いご対応を有難うございます。 試験紙を切らす事無く、今後も愛猫の成長と共にずっとリピートする予定です。 .
    注文日:2022/10/08
    2021/12/30
    nekonekomicoさん
    pH測定試験紙でとてもお世話になっているお店様です。 猫のおしっこを都度測定する癖がどうしても抜けずに 前愛猫で使用していた測定試験紙の残りが少なくなって来たためにリピートしました。 . 普段の数値を知っていれば 何かの時に役立つと思っています。 そして、いつもと違うかな?も病院等の連れて行く目安になると思います。 . 今の所特に気になる事もなく 1日のpH値の変動を数値で確認出来る安心感があります。 . 商品はメール便でポストに投函されました。 ウエットフードの8割と結構水分を摂取しているのでおしっこの回数もそれなりにあります。 多分100では1ヶ月持たない気が・・・ またリピートしようと思っています。 . いつも早いご対応ありがとうございます。 .
    注文日:2021/12/22
    2021/05/11
    nekonekomicoさん
    定期的に購入している 猫の毎日のおしっこチェックの為のpH試験紙を購入しました。 1箱100枚入り。 メール便でポストに届きます。 . 注文より到着まで毎回早くて助かっております。 pH試験紙をどれだけ使っているのだろ??と購入履歴で計算すると もうすでに1,000本は超えていました。 . 毎日2~3枚は必要な為 1ヶ月半毎にリピートしています。 商品レビューがいつも遅め投稿は申し訳ございませんが、 また後日ゆっくりと記載致します。 . いつも早いご対応感謝です(=^・^=)と我が家のお猫も申しておりました。 .
    注文日:2021/04/25
    2021/01/01
    nekonekomicoさん
    猫の毎日のおしっこ測定が必要な為 pH測定紙をリピートしました。 . レビューを投稿すると次回使用出来る2,000円以上の割引クーポンがございます。 今回は100枚1セットのみの購入でしたので クーポン適用 100枚必要な数だけを求めました。 . ネコポス対応商品でしてタイミングが良ければ 翌日にポストに投函されています。 今回もお世話になり有難うございました。 . ずっと同じ品ばかりの購入ですが、今後も継続利用して行くつもりでいます。 .
    注文日:2020/12/08
    2023/01/02
    nekonekomicoさん
    手持ち在庫を切らしたくなく pH測定試験紙をリピートしました。 . 毎日の愛猫のおしっこ後には測定するのが我が家の定番となっていて 家族もそれを協力してくれています。 . pH値を把握しているからと言って 愛猫の健康は約束できませんが目安として何らかの対策は出来ると思いますので 今後も毎日のおしっこ測定は欠かさず行います。 . 注文より約4日程度でポストに投函。 いつも早いご対応ありがとうございます。 .
    注文日:2022/12/18
    2023/08/01
    nekonekomicoさん
    定番のpH測定スティックをリピートしました。 メール便対応商品ですが 毎回直ぐに配送の手配をして下さり 注文より約3日程度でポストに投函。 受け取っております。 . 愛猫のおしっこ後直ぐに測定する癖があり 彼も終わったら 「終わったよ~測るんでしょ?」と教えに来ます。 . 家族共々 今日の朝のpH値はどうだった・・・ 夜は少し上がったね・・・ 等と、専門医でもないですがそんな会話もしています。 . 今後も手持ちの在庫を切らさぬ様に継続で求めて行こうと思っています。 いつも早いご対応ありがとうございました。 .
    注文日:2023/07/05
    2022/05/01
    nekonekomicoさん
    毎日都度、愛猫のpH値の測定をしますので スティックタイプのpH試験紙は必ず多めに準備しています。 ひと箱100本入りを開封すると、直ぐに予備を1箱買う様にしていて 飼い主の安心と愛猫の健康管理に少しは役立っているかも?? . かも?ですが いつもと違う値等があった時に対処がしやすくなると思っています。 私だけでなく、家族も愛猫がトイレに行った後は直ぐに測定紙を持って行き しっかり測定してくれ、健康管理意識も家族全員が持てる様になりました。 . 消耗品ですから また今後も数えきれないほどリピートする予定です。 商品レビューは追々順序良く投稿して行きます。 いつも早いご対応感謝致します。 .
    注文日:2022/04/15
    2022/03/02
    nekonekomicoさん
    毎日、猫のpH値を測定しています。 把握しておけば、いつもと違う様な時に素早く対処できる事で 猫と飼い主の安心感につながると思います。 . 猫の体質により 最近は測定領域5.2-6.7をメインで使用しており 0.3単位で測定できるので微妙にどっちかな?の判断に困る点もありますが 大まかに知っておくには良いと思います。 . 購入は1ヶ月程前で、この時注文より到着まで何故か1週間程度要しました。 商品レビューも投稿せねばなりませんが、 そろそろリピートしなくては。とも思っております。 いつも有難うございます。 .
    注文日:2022/02/04
    2021/04/14
    バルガス7130さん
    愛知県名古屋市のショップさんで、2度目の利用です。 1度目は、薄手のゴム手袋を購入。 * 今回は、pH試験紙(100パーツセット)を頂きました。 お品も、使いやすく満足のゆくものでした。 注文の翌々日には、ネコポスでポストイン。 プチプチ内蔵の封筒に守られて、問題なく到着です。 * 衛生用品、質もよく良心的な価格でお取り扱いの印象です。 また、お世話になりたいショップさんだと思いました。
    注文日:2021/04/10
    2020/11/20
    バルガス7130さん
    薄手のゴム手袋、家族の分と併せ、MとSサイズ1箱ずつ購入しました。 * 購入手続きの後、注文殺到のため、秒差でMサイズが売り切れになった・・とのメール有り。 しかし、その際に、同等品をご用意できるので、如何ですか? と、ご提案がありました。 * 売り切れになったのは、ちょっと残念でしたが、代替品を手早くご用意下さったのは、 しっかりしたお店だとの印象を持ちました。 * 配送迅速、梱包もコンパクトでよかったです。 昨今、高騰が続く薄手ゴム手袋が、良心的な価格で入手できたことに、一番満足しています。 また、必要な時は、利用させて頂きたいですね。
    注文日:2020/11/13
    2022/05/31
    nekonekomicoさん
    毎日測定しないと気が済まない性格で 猫のおしっこのpH値を把握しておくべく、pH試験紙をリピートしました。 . 以前は、レビューを投稿し 2,000円以上(確か)お買い物をするとクーポンが頂ける企画がありました。 現在はその企画は無くなった様です。 . 常備しているからこそ、安心感があります。 家族も測定にはとても積極的に協力してくれています。 猫の健康状態をpH測定値で少なくとも知ることが出来ますので 今後もずっとリピートして行こうと思っています。 . 商品レビューに関しては 数回投稿しており、この回の品は改めて後日記載しようと思っています。 ポスト投函商品ですが、到着も毎回早いです。 いつもありがとうございます。 .
    注文日:2022/05/10
...