1件~15件 (全 6,045件)次のページへ

5 2024-04-26

アイスクリームスプーンを購入しました。
発送が早くて助かります。
レビュー特典も嬉しいです。

リピートです。 以前使っていたものを食洗機に入れてしまいコーティングがなくなってしまったので、再度購入しました。 アイスクリームがすくいやすいのはもちろ...

『まとめ買い&着後レビューで選べる特典』 「アルミ製 アイススプーン」アイスクリームスプーン アイス用スプーン 溶ける 溶かす 熱伝導 スプーン デザートスプーン 燕三条 トーダイ おしゃれ お洒落 男性 女性 母 彼女 プレゼント プチギフト 誕生日

5 2024-04-26

注文から早い発送ですぐに片付けたかったので、助かりました。ありがとうございます。

[特典付き] 『 伸縮収納ラック タワー 2段 』 tower キッチン 台所 シンク下 スライド シンク下収納 キッチン収納 収納棚 食器棚 食器収納 伸縮ラック 収納雑貨 インテリア 雑貨 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック モノトーン 5399 5400 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• くす608さん
  • くす608さん

5 2024-04-25

注文してから発送までも早かったです!機会があればまた利用したいです。

新居用に購入。朝ごはんセットを収納するものを探しているときに見つけました。サイズもデザインもちょうど良い!シンプルなので使いやすいです。

[特典付き] 「 ブレッドケース タワー 」 山崎実業 tower パンケース パン入れ 食パン パン ブレッドボックス キッチン収納 トースター ラック カウンター上収納 ストッカー 収納ケース マグネット 保存 シンプル 北欧 おしゃれ 4352 4353 タワーシリーズ

5 2024-04-25

迅速な対応と綺麗な梱包でとても信頼できるショップだと思います。

[特典付き] 『 メタルトレー L タワー 』 tower ホワイト ブラック 白黒 アメニティートレー 小物置き 小物トレー 小物入れ トレイ トレー グラス 整理 洗面所 キッチン 4221 4222 シンプル コンパクト おしゃれ ホテル仕様 業務用 YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

• kao3849さん
  • kao3849さん

5 2024-04-25

とても発送が早く満足のショップです。
機会があれば又こちらのショップで購入させていただきたいです。

マキタの掃除機を使っていてバッテリーが重く立てかけてても倒れてしまうためこちらの商品を購入しました。 安定感があり倒れたりもしなそうなので使うのがたの...

[特典付き] Plate『 クリーナーツールステーション プレート 』 コードレス掃除機 収納 スタンド 掃除機スタンド クリーナースタンド スティッククリーナー リビング収納 充電 リビング 省スペース 収納雑貨 整理用品 フック付き シンプル ホワイト 3650 YAMAZAKI 山崎実業

• YchMAさん
  • YchMAさん

5 2024-04-25

発送も早く、梱包もしっかりしていて安心でした(^^)タワーシリーズいいの見つけたらまたお願いしたいです。

シンク下の引き出しの幅が太く、取付幅を調整できる物を探していました。タオルを折らずに掛けたかったのでワイドにしました。タオルが引き出しの壁に付かない状...

[特典付き] 『 キッチンタオルハンガーバー タワー ワイド 』 tower キッチン トイレ 洗面 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 白黒 モノトーン 2855 2856 タオルハンガー タオル掛け 布巾ハンガー タオルホルダー シンク扉 固定 タオル 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• 蘭0901さん
  • 蘭0901さん

5 2024-04-25

早い配送で助かりました。奥行きが動かせれるのはすごくよくて気に入ってます。

[特典付き] tower 『 奥行伸縮排気口カバー タワー 60cmコンロ用/75cmコンロ用 』 排気口カバー 60cm 75cm コンロ奥ラック 伸縮 奥行き伸縮 フラット グリル カバー 油はね ガスコンロ IHコンロ ホワイト ブラック 4562 4563 4564 4565 YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

• aaaa8mtさん
  • aaaa8mtさん

5 2024-04-25

梱包も丁寧で発送も早かったです。

トースターを上に載せることができ、周りに置いていたシリアルなど中に入れられて、キッチンがスッキリしました。また以前はトースターが小さい娘の手に届くとこ...

5 2024-04-24

発送が早く助かりました。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

[特典付き] 『 クリーナーツールオーガナイザー リン 』 RIN 掃除用具 収納 整理 掃除ツール ハンディーワイパー フローリングワイパー クイックルワイパー カーペットクリーナー スペア おしゃれ 木目 ブラウン ナチュラル 1745 1746 YAMAZAKI 山崎実業

発送が早くて助かりました!#タワー#キッチングッズ

[特典付き] 『 マグネットウェットシートホルダー タワー 』 tower ウェットシート ウェットティッシュ 隠す収納 磁石 壁面収納 密閉 おしゃれ シンプル キッチン リビング トイレ 5314 5315 ホワイト ブラック 白 黒 モノトーン 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-24

梱包もしっかりしてあり、またすぐ送ってくださりすぐ使いたかった私にはピッタリでした。またショップでお買い物したいです。

思った以上にしっかりしていて上に物を置いても大丈夫でした。また下が傷つかないようにクッションも入っていて丁寧だなぁと感じました。

[特典付き] 山崎実業 「 排気口カバー タワー フラットタイプ W60/W75 」tower ※〜60cm対応/〜75cm対応 フラット キッチン 排気口 グリル カバー ガスコンロ コンロカバー IH 対応 ビルトイン 汚れ防止 油汚れ 5734 5735 5736 5737 ホワイト ブラック 白 黒 シリーズ

• chikona*さん
  • chikona*さん

5 2024-04-24

早い発送で助かります!また
機会があれば利用させていただこうと思います。

[特典付き] 『 マグネットキーフック2段 リン 』 RIN おしゃれ キーフック 鍵 キー 鍵かけ 鍵掛け キーボックス フック スクエア 印鑑 ポケット付き 玄関 壁面 壁掛け インテリア 木目 木製 ウッド 北欧 雑貨 収納 ブラウン ナチュラル ホワイト 山崎実業 YAMAZAKI 4801 4802

• motm1010さん
  • motm1010さん

4 2024-04-23

とても早い発送でした。ありがとうございました。

履き心地⚪︎、デザイン⚪︎です。素材的にも長持ちしそうだし、引っ掛けておけるデザインなところもお気に入りです。

[特典付き] 『 マグネットバスブーツホルダー タワー 』 tower 洗濯機 掃除用品 整理整頓 ホワイト ブラック モノトーン バスシューズ バススリッパ タオルラック タオル干し フック マグネット 磁石 シンプル サニタリー 脱衣所 3625 3626 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• rio0111さん
  • rio0111さん

5 2024-04-23

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

[特典付き] 『 スリッパラック タワー 』 tower ホワイト ブラック 来客 ルームシューズ スリッパ掛け スリッパ置き ラック スリッパ 部屋履き コンパクト スリム 省スペース シンプル おしゃれ モダン 白黒 モノトーン 玄関収納 6098 6099 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• tommy**さん
  • tommy**さん

5 2024-04-23

すぐに発送していただき助かりました!
またお世話になりたいショップ様です。

シンプルでインテリアの邪魔になりません。 木製のものを購入しようかと考えていましたが、 気をつけないとカビが生える…と聞き、 お手入れの楽なこちらにしま...

『レビュー投稿で今治タオル他』「kcud クード シンプルワイド シンプルスリム 」 横型 縦型 ごみ箱 ゴミ箱 容量36L 45リットル ゴミ袋 対応 分別 ふた付き いたずら 防止 アイムディー 岩谷マテリアル おしゃれ 新築祝い 引っ越し祝い ギフト プレゼント