1件~15件 (全 6,454件)次のページへ

5 2024-04-26

今回も受け取りまで驚くほど早買ったです。すぐに手元に届くので本当に助かります!また、機会がありましたらよろしくお願いいたします( ◠‿◠ )

本当にtowerシリーズには助けてもらっています。気がつくと家の至る所にtowerが〜いろいろ比べても、やっぱり作りもしっかりしているし、デザインもスタイ...

[特典付き] tower 『 石こうボード壁対応 折り畳み棚 タワー 』 石こうボードピン 石膏ボードピン 木ネジ 棚 折りたたみ 収納 ラック 棚 台 ウォールラック ウォールシェルフ テーブル 洗面 脱衣所 賃貸 ホワイト ブラック 8142 8143 YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

• with0506さん
  • with0506さん

5 2024-04-26

到着も早く、梱包も丁寧でした。
プレゼント用だったので、助かりました。

『 TUBELOR HOMME チューブラーオム 』 ideacoごみ箱 インテリア おしゃれ シンプル ゴミ袋が見えない ゴミ箱 ホワイト ブラック ブラウン ブルー ネイビー グレー バリエーション 多彩 くずかご ダストBOX ダストボックス リビング 寝室 オフィス 丸形 イデアコ

• knmk36さん
  • knmk36さん

5 2024-04-26

買って良かった〜!!
脱衣所がスッキリ綺麗にまとまりました。
発送も早かったです。

5 2024-04-26

やっと買いました。先にごはんを冷凍して、おいしくいただきます‼️

『レビュー投稿で選べる特典』 マーナ 「 極 冷凍ごはん容器 4個入り 」 電子レンジ可 食洗器対応 乾燥器対応 一膳分 4個 ホワイト 保存容器 冷凍保存 冷凍 冷凍ご飯 冷凍ご飯容器 お米 米 ごはん キッチン用品 シンプル ナチュラル K748 極シリーズ 公式 marna

5 2024-04-26

届くのが早かったです。
梱包もしっかりとされていました、

お鍋のちょい置きがしたくて購入しましたが、火にかけたばかりの熱い物は置けないと知り、鍋敷きも同じ黒で購入しました。サッと拭くだけでキレイになるので使い...

[特典付き] tower 『 奥行伸縮排気口カバー タワー 60cmコンロ用/75cmコンロ用 』 排気口カバー 60cm 75cm コンロ奥ラック 伸縮 奥行き伸縮 フラット グリル カバー 油はね ガスコンロ IHコンロ ホワイト ブラック 4562 4563 4564 4565 YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

5 2024-04-25

迅速な対応に感謝致します。
リピートしたいと思います。

[特典付き] 『 スリム水切りバスケット タワー ロング 』 tower シンプル おしゃれ 水切り 水切りラック 水切りバスケット 水切りかご バスケット ラック 狭い シンク 有効活用 省スペース 4314 4315 ホワイト ブラック 白黒 モノトーン 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• 76346355さん
  • 76346355さん

5 2024-04-25

迅速に発送して下さりありがとうございました

『レビュー投稿で今治タオル他』 「ネコ 洗面3点セット」加猫さん [ハンドソープディスペンサー 泡/歯ブラシ立て/コップ] サニタリー 洗面グッズ おしゃれ ネコ 猫 ねこ かわいい イラスト 手書き風 シンプル モノトーン ホワイト 雑貨 日本製 SO-Q STYLE

5 2024-04-25

商品が届きました。
迅速な対応、有り難う御座いました。また機会があれば宜しくお願いします。

[特典付き] 『 折り畳みガスコンロカバー タワー 』 tower カバー コンロ上 作業台 作業スペース 料理 一時置き 一口 狭い 一人暮らし キッチン 台所 スリム キッチン雑貨 スマート おしゃれ ホワイト ブラック 5109 5110 タワー 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• mi736さん
  • mi736さん

2 2024-04-25

配送先を新居に指定するのを忘れてしまい
注文確定の前に気付き連絡をしたのですが
今時まだ感染対策の時短営業をしている旨
アナウンスが流れ驚きました。
結果として、配送先の変更には転送費用が
掛かるとのことなのでそのままにして自分
で運びました。
大型商品じゃなくて良かったです。
何だか色々びっくりしました。

『レビュー投稿で選べる特典』 マーナ 「 極 冷凍ごはん容器2個入り 」 電子レンジ可 食洗器対応 乾燥器対応 一膳分 2個 ホワイト 保存容器 冷凍保存 冷凍 冷凍ご飯 冷凍ご飯容器 お米 米 ごはん キッチン用品 シンプル ナチュラル K748 公式 極シリーズ marna

2024-04-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

配送先の変更につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

お問い合わせを頂きました時点で既に配送会社への受け渡しが完了していたため、
配送先の変更に転送費用が掛かってしまう状況でございました。

受け渡し前でござましたら当店での住所変更を承っておりますので、
またの機会がございましたらご利用ください。

今後もお客さまに寄り添ったサービスがご提供できますよう
努力を重ねて参ります。

その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もご愛顧いただけますと幸いです。

スタッフ 畠山
  • ふう1386さん
  • ふう1386さん

5 2024-04-25

到着も早かったし安心して使えそうで良かったです。

アラミック 「節水 シャワープロ・プレミアム ナノバブル」【日本製】水流調整付き Arromic 節水シャワーヘッド シルキーな水流 手元ストップ 止水 増圧 低水圧 節水効果最大70% ホワイト 美容 頭皮ケア 毛穴汚れ 誕生日 ギフト プレゼント『レビュー投稿で選べる特典』

5 2024-04-25

迅速、丁寧な対応で梱包もしっかりしており、大変満足しています。

2回目の購入です。1回目はLサイズの椅子を購入しましたが、高さが高すぎたため今回Mサイズを購入しました。1回目の購入で造りがしっかりしていて、座り心地が良...

『レビュー投稿で選べる特典』 フェイヴァ/favor「Ag抗菌 風呂イスM」風呂いす 風呂椅子 30cm バスチェア お風呂 いす イス 椅子 バスグッズ 銀イオン 抗菌 防カビ 安心 安全 衛生的 グレー シルバー ホワイト 白 フェイバ

4 2024-04-25

注文後 すぐに発送されました
梱包なども〇です

5 2024-04-25

注文してから商品が届くまでも迅速で、しかも無駄なくきれいに梱包されており嬉しかったです。また欲しい商品が出てきたらこのお店で注文したいと思いました。

チーズを切るためのまな板とパンを切るためのまな板をそれぞれ違うサイズで持っており、今までは取り出しにくいと思いながら、一つの浅い引き出しに重ねて収納し...

[特典付き] 『 シンク扉まな板&トレーホルダー タワー 』 tower キッチンツール 収納 キッチン収納 まな板 トレー スタンド ゴミ袋 計量スプーン 収納 キッチンツールホルダー 扉収納 引っ掛け シンプル ホワイト ブラック 1975 1976 YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

• karko0803さん
  • karko0803さん

4 2024-04-24

素敵なお品を取り扱ってあるおしゃれなショップさんだと思います。

『レビュー投稿で今治タオル他』 お風呂収納 「 引っ掛けお風呂バスケット ステンレス 」 オリジナル お風呂用 ハンギングバスケット おもちゃバスケット シャワーラック 収納 物干し 浴室乾燥 バーに吊るせる 吊るせる 掛ける 吊り下げ フックが長い 日本製