1件~15件 (全 7,836件)次のページへ

4 2024-04-27

商品の発送だけでなくショップへの問合せに対しても迅速に対応いただけ満足しております。

[特典付き] シューズラック 『 天板付きシューズラック 6段 タワー 』tower シューズボックス シューズBOX 靴箱 下駄箱 靴置き 靴入れ 天板 フック 玄関収納 エントランス 3369 3370 ホワイト ブラック 白 黒 モノトーン シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-26

楽天のイベントの最中にもかかわらず、注文の翌日には届きました。迅速なお届け、ありがとうございます♪

いままで、吸盤式の収納フォルダーを使用していましたが、吸盤が弱くなったのと引越しを機会に、かける収納を試してみることにしました。 思ったよりも高い位置...

[特典付き] tower『 蛇口にかける収納ホルダー タワー 』 シンク キッチン スポンジ ボトル ブラシ 収納 スポンジラック スポンジホルダー スポンジ置き 水切り ラック 蛇口 キッチン収納 ホワイト ブラック 5639 5640 シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• sasaiicoさん
  • sasaiicoさん

5 2024-04-26

すぐ届きました。中身も問題ありません。また利用させて頂きます。

このスポンジが好きで買い続けているのですが、置いているお店は遠い且つ2.3個しかない為、今回まとめて購入できて有り難かったです。 硬さも曲げて使うのに丁度...

『レビュー投稿で今治タオル他』 tidy ティディ 「 ボーダー・スポンジ 10個入り 」 食器用 食器洗い 洗い物 食器 キッチンスポンジ スポンジ 食器用スポンジ 台所用スポンジ たわし グリーン イエロー ブラック キッチン 台所 BorderSponge ボーダースポンジ 雑貨

5 2024-04-26

商品の発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

三段になっていているのでアクセサリーの長さやボリュームにより仕分して収納することが出来ますし一番上の段が少しずらしてあるので参考画像にある通りネックレ...

[特典付き] 『 ネックレス&ピアス収納ケース タワー 』 tower アクセサリー ジュエリー 収納ケース 引き出し スタンド ネックレス ピアス イヤリング リング ディスプレー ショーケース 引っ掛け 6131 6132 白 黒 ホワイト ブラック タワーシリーズ towerシリーズ 山崎実業

5 2024-04-26

丁寧な梱包がされていて、とても良かったです。

『レビュー投稿で選べる特典』ノンアスベスト 日本製 珪藻土の食器水切り「なのらぼ ドライングプレート スリム Lサイズ」 ロングL 水切りトレー 水切りマット ドライングボード ドライングマット グラススタンド おしゃれ 吸水 乾燥 MUマテックス お祝い ギフト プレゼント

• R3.77さん
  • R3.77さん

5 2024-04-25

確認したいことがあり、直接質問させて頂きましたが、早い対応で分かりやすく良かったです。

[特典付き] キッチン収納 『 シンク下ボトルストッカー 4段 タワー 』tower タワー シンク キッチン 洗面 サニタリー ラック 調味料 500ml ボトルラック スリム キッチンラック 4304 4305 ホワイト ブラック モノトーン シンプル おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-25

とても早く荷物が届いて助かります
ありがとうございます

思っていたよりイスの横幅が狭くて、男の人や体の大きな人には少し座りにくいかも おしゃれで、思っていた以上に丈夫にできていました

『レビュー投稿で今治タオル他』 HUBATH ヒューバス「バススツールH25 2点セット」座面25cm おしゃれ バスチェア バスボウル 風呂 いす 風呂 椅子 背もたれ付き お風呂 湯おけ 手おけ 桶 洗面器 ウォッシュボウル ハンディーボール SET まとめ買い シンカテック

4 2024-04-25

無駄な包装がなくて、よかったと思います。

さっと拭いて手入れできそうだし、足元に置いてたソースや醤油、ガスコンロ周りにあった塩コショウなどの容器も、見えないように収納できてよかった。届いた時は...

[特典付き] tower「 隠せる調味料ラック タワー 2段 」 調味料入れ ボトル スパイス ラック ボックス 収納 調味料ラック コンロ横 隙間収納 隠す 省スペース スリム 大容量 収納棚 YAMAZAKI キッチン 4334 4335 ホワイト ブラック 山崎実業 タワーシリーズ

• トン30さん
  • トン30さん

5 2024-04-25

発送が早く非常に良かった。これ以外にも、お洒落な商品が多いのでまた、利用したい。

非常にしっかりした作りで、ドアに違和感なく取り付けることが出来た。吊り下げだと見映えが悪いが、この商品はきれいです。

[特典付き] 『 マグネット虫除けプレートカバー タワー』 tower 虫よけケース ベランダ 屋外 屋内 吊るす 虫コナーズ 虫よけ 虫除け 蚊取り 洗濯 物干し竿 ネット 磁石 3874 3875 ホワイト ブラック モノトーン シンプル おしゃれ タワー 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-25

迅速にご発送頂きました。レビューでプレゼントも嬉しいです。

本当に使いやすいです!シリコンだとフライパンや鍋を傷つけにくく、当たった時の不快な音もしないのでとても良いです。そしてやはり置けるのが良い!買って良か...

[特典付き] 食洗機対応 『 キッチンツール 5点セット タワー 』 tower シリコン シリコーン お玉 おたま フライ返し 菜箸トング 菜箸 トング スプーントング 調理スプーン 調理器具 ツール セット おしゃれ ホワイト ブラック 白黒 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• ninnin1782さん
  • ninnin1782さん

5 2024-04-24

発送迅速で丁寧です。ありがとうございました。

デザインに一目ぼれしました。 シーリングってなんとなく昔の豪邸にありそうなイメージでしたのでシンプルで無骨ではないデザインを探していました。使い心地は...

『レビュー投稿で選べる特典』 「シーリングファン Windouble (ウィンダブル) 4灯」 LED対応 リモコン付 BIG-101 ホワイト/ブラック シーリングファンライト シーリングライト 天井照明 おしゃれ カフェ風照明 インテリアライト

5 2024-04-24

迅速丁寧なお取引ありがとうございます。またよろしくお願いします

『レビュー投稿で選べる特典』 LIBERALISTA 「 ボール・コランダーセット L 」 日本製 調理器具 リベラリスタ ボウル ザル ざる フタ付 蓋 レッド ホワイト 水切り 加熱 保存 防菌 防汚 深型 キッチン 耐熱 電子レンジOK 食洗機対応 リス ボルコラ

• Yumi74さん
  • Yumi74さん

5 2024-04-24

購入してすぐ届き、梱包もちゃんとしていました。

[特典付き] 『 マグネットバスルームラック タワー ロング』 tower 壁 マグネット 磁石 ラック バスラック ディスペンサー 棚 ホルダー フック シャンプー お風呂 半身浴 収納 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック モノトーン 4858 4859 YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

5 2024-04-24

発送も早かったですし梱包もコンパクトでよかったです

『レビュー投稿で選べる特典』HANAKO「 エラストマーカッティングボード 」 エラストマー 抗菌 抗菌剤 耐熱 食洗機可 まな板 日本製 国産 まないた 丸型 丸 円 D型 キッチン ブラック グレー ホワイト おしゃれ ハナコ アドバンスドア 621743【ギフト/プレゼントに】

4 2024-04-24

早く洗面所をスッキリさせたかったので、早くに商品が届いて良かったです。発送が早いととっても良いですね。

さすが、タワーシリーズだなと思いました。 シンプルで使いやすく、洗面所の上がスッキリしました。大きさもちょうどよく満足しています。発送も早く助かりまし...

[特典付き] 『 耐熱トレー付きヘアーアイロンスタンド タワー 』 tower ヘアアイロン 収納 整理 ヘアスタイリング 鏡台 洗面台 サニタリー くし 櫛 ホルダー スタンド 美容 アクセサリー 収納グッズ おしゃれ ホワイト ブラック 5062 5063 YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ