総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-15

とても対応が早いです。
注文してから1日経たずに商品が届きました。

5 2022-05-09

リピーターです。とにかく、早い。梱包は簡易ですが、箱の下が汚れないような気づかいが最高です。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂きまして、

従業員一同励みになります。

ぜひ今後も、当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

• cabin2003さん
  • cabin2003さん

5 2022-04-30

1週間に5日ほど晩酌をします。おおよそ1ヶ月でなくなります。最後の黒霧を開封した翌日には、注文をします。これがサイクルになっています。これからもよろしくお願いします。

焼酎売上ナンバーワン!重たいお酒の購入は通販が便利です♪お取り寄せ 送料無料 黒霧島 25度 1800mlパック 1ケース(6本入) 霧島酒造/宮崎 (北海道・東北地方・沖縄県は送...
こお酒のおかじまさんで購入するようになって3年が経過しようとしています。結構、重いので自宅まで配達していただけるのでとても重宝しています。 これからもよ...

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後共、当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

3 2022-04-25

今回は配達までちょっと時間がかかりましたね。注文4/10、配送4/17。

2022-04-28
いつもご利用ありがとうございます。

お届けまでお待たせいたしまして、申し訳ございません。

お客様のご注文時のお届け希望日時が17日になっていたようです。
お急ぎの場合は、日時指定していただかない方が
早くお届けが出来ます。

5 2022-04-24

欲しかったお酒が購入出来ました
対応も早くて助かりました
ありがとうございました

5 2022-04-19

本当にこちらのショップさんは間違いない無しです。何回も注文させて貰って居ますが、本当に発送が早いし親切丁寧な対応に安心して注文出来るショップさんです。

本当に美味しい焼酎ですから、まだ飲まれて無い方は、ぜひ一度試して下さい。

4 2022-04-17

品質、コスト、対応力すべてに満足です。 リピート回数が増していきますね。

【北海道・東北地方・沖縄県は送料が掛かります】お取り寄せ 【送料無料】竹山源酔 1800ml 芋焼酎 4本セット 【小正醸造/鹿児島】【 家飲み 贈答用 ギフト】
いつも素早い対応で、梱包もしっかりしていて安心です。

5 2022-04-16

何度もリピしています。
とても対応が早いので。

3種類の原酒を絶妙にブレンドした、飲みあきない麦焼酎お取り寄せ 送料無料 麦焼酎 すごむぎ 25度 1800ml (1.8L) パック 1ケース (6本入) 甲乙混和 合同酒精 (北海道・東北...
安価で美味しい焼酎だと思います。 毎日の晩酌用です。

5 2022-04-16

相変わらず注文から発送までが早いです。
有難い限りです。

毎日の晩酌、この焼酎のみです。 安いけど美味しいってのが感想です。これからも長い付き合いになるかと思います。

5 2022-04-11

梱包も丁寧で、対応も早くてまたリピートしたいと思えました。
良い商品と出会えて良かったです。
ありがとうございます。

• JOH02さん
  • JOH02さん

5 2022-04-10

とても迅速に対応して頂きました。

無病息災・家内安全・商売繁盛・必勝祈願など大変縁起の良いお酒予約商品 2月4日発売 日本酒 2022 七冠馬 立春朝搾り 純米吟醸 生原酒 720ml 簸上清酒 島根県 地酒
キリッとスッキリの辛口です。 個性が出て、とても美味しかったです。

2 2022-04-10

前回もリビューを投稿したが、謝礼のクーポンが届いていない。クーポンでリビューを誘うなら、いっその事値引きしたらどうだ。クーポンが届かない事で腹立ちを感じるなら御社に不満が募るだけだ。

クセの少ないすっきりとしたきれいな味わいと華やかで芳醇な香りお取り寄せ 送料無料 米焼酎 よかいち 25度 1800mlパック 1ケース (6本入) 宝酒造 宮崎県 (北海道・東北地...
今回で2回目の注文だ。早い配達には感謝。商品は愛飲しているもので、特段コメントする事も無い。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

クーポンの送付が遅くなり、誠に申し訳ございません。

5 2022-04-10

2回目の注文です。
赤兎馬紫、3本入りを購入。
今回も、コンバクトに纏めて送本して頂きありごとうございました。
また、利用させて頂きます。

5 2022-04-05

いつも迅速に対応して下さいます。
まとめ買いができて、その際に送料無料にして下さるお店は、なかなか有りません。
おかげで助かっています。
またよろしくお願いします。

5 2022-03-29

初めてこちらのお店でお買い物しました。
いつも特記事項に一言添えてお買い物するのですが、
誕生日に渡す用で購入しますと記載したら、ご厚意でラッピングまでしてくださり、間に合うように当日の午前指定にして配送してくださいました。
まさか綺麗に包んでくださってると思ってもなかったのでびっくりしました。嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました(^^)!

ぜひ次回も、当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-12-07
梱包がとても丁寧です。荷物下側にクッションシートを張り付け商品を入れた段ボール部分を保護しています。重い荷物でもこれなら安心です。