1件~15件 (全 4,130件)次のページへ

5 2014-11-25

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、2000円
以上で送料無料と、クーポンでお安く買えたので
良かったです。また機会がありましたら、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

忙しい女性必見!足にやさしい+7.5cm美脚!親子コーデ、双子コーデ、入学祝いにも!スウェット レース キャンバス素材 シューズ【15%オフクーポン配布中!】 スニーカー ...
可愛くてお手頃価格だったので購入しました。 18種類のタイプから選べますが、スエード タイプのグレー色にしました。LLサイズで きつくもなく丁度良かった...

5 2015-05-15

ムートン モカシン シューズ
姉からの依頼品で購入しました。
指定時間に届けて頂いたようで
連絡がきました。

優しい雰囲気のスエード♪あったかもこもこファー!セレブ愛用デザインモカシンシューズ!!【1680円×送料無料で延長】秋冬 新作 暖かムートン モカシン シューズ【即納 ...
姉からの依頼品です。 普段はヒールのない靴を履いていて 冬用にこちらの靴を選びました。 お手頃価格でした。

4.67 2016-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
お安い 商品の提供有難うございました。送料無料で 梱包も丁寧でした。又利用させて頂きます。

スリッポン スニーカー スリップオン 厚底美脚3cmラバーソール ローカット060【100円OFFクーポン発行中6月5日まで】インヒール スリッポン スニーカー 厚底 インヒールスニ...
色んな色があって 迷ってグレーにしました。人気商品なので 1ヶ月半待ちで 届きました。とにかく軽いです。インヒールですが 安定感があり 履きやすく 買い物な...

3.33 2013-11-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
もう少し配慮がほしいですね。いつ届くかわからないし日にちもすごく掛かりましたよね。届いて安心しましたけど。ホントに届くのかなと不安でなりませんでした。連絡はしてほしかったですね。

Sカワ掲載 星野加奈 レザー 本革 ネックレス ブレスレット【期間延長♪1500円以上ご購入で全品送料無料♪11/7日11:59まで】本革 アクセ レザー ネックレス ブレスレット 男...
いつ届くのかなと思いながら、待ちくたびれた頃届きました。 商品はとても良くて、お値段も安かったのですが 対応がイマイチで(>_<) 留め具もマグネット式だから...

• diablitaさん
  • diablitaさん

3 2013-06-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とにかくなんでもページにアップして売り出すのは早いけれど、入荷から発送は遅い。
後から同じ商品(この商品以外にも)を売り出した店の方が明らかに対応が早いです。
また、返品交換についてですが、送料元払いとか有り得ない。
不良なものを送りつけておいて、
不良なものを突き返すならテメェでカネ出せっておかしくないですか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
交換の場合、元払いしてさらに返送用送料700円同封だそうです。
つまり、こちらから商品を返す時の送料が700円だとすると、
交換するだけで1400円もかかります。誰もしませんね。
返品の場合は、元払いで返品した挙句、振込手数料168円とお届け時の送料690円を引いた差額を返金だそうです。
利用金額が1000円だったとすれば142円しか返ってきません。
しかも返品する際の元払い送料が700円くらいかかるから、手元に何も残らないのに赤字。
つまり泣き寝入り客を見込んで微妙な(壊れていないかな〜程度の)商品を送りつけ
在庫を抱えず倉庫代もかからず、そりゃ儲かりますわな!
個人的な郵便物で700円位なのが、契約企業料金+梱包代でイコールになるって百歩譲っても、
最初の送料が690円で交換品の送料700円って何?
梱包資材の金額考慮してないのかな?そのまま資材使っていいのよ?
それとも段ボールより手数料のが高いのかな?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
楽天内で何度か交換をお願いしてきましたが、
(服に汚れ、靴の片方が伸びている、ポケットが明らかに曲がっているなど)
ここまで殿様商売な交換返品案内が付いていたのは初めてですし、
元払いなんてしたことありません。
服の縫製でミシン目が一つ飛んでいるとか糸が飛び出ているとか
その程度では交換依頼しませんので私がクレーマーだとは思えないのですが、
ここまで「返品交換受け付けたくないです」感が満載のお店は初めてです。
確かに「この程度の金額なら交換は損だし諦めよう」という客を見越して、
薄利多売の安価な値段設定にしているのかもしれません。
返品交換も殆ど行われないでしょうし
入荷・発送が遅いので自社倉庫もかなり小規模なことが伺え、コストも低いでしょう。
しかし、肝心のサービスの問題でリピーター客はつかないでしょう。
一度この店を利用したら、値段が高くても他の店を利用します。

ドット 水玉 PU コルク グラディエーター ウェッジ サンダル レディース デニム スウェット エナメルサンダル レディース ウェッジソール ヒール クロスベルト 【即納】合...
●取引履歴 4月28日 注文 4月29日 振込先案内メール 4月30日 入金 同日 入金確認メール 5月29日 到着 5月下旬入荷でギリギリ5月に届きました。 ●商品感想 しか...

5 2015-03-08

• 配送:5
送料無料商品に同梱で配送頂きましたが
2500円以上で送料無料になります。
写真通りの商品で指定時間に届きました。

トートバッグメッシュ風 トートバッグ【9月下旬頃】トート バッグ メッシュ イントレチャート 型押し
写真通りのバックでした。 メッシュ風の型押しのトートバックで 宅配便送料無料でした。 期間限定商品の様です。

1 2013-04-17

• 配送:1
予約商品ではなく普通に在庫がある商品を注文したのに、一週間以上たっても届きません。在庫が切れてしまったとしか思えません。仮にそうだとしても他のショップさんはすぐに連絡をくれるのでキャンセルしたり対応が出来ますが、ここはまったく連絡がないので待つしかありません。すぐ必要な商品があるとは思わないのでしょうか?
楽天ではよく買い物をしますが、こんないい加減なショップは初めてです。もう二度と利用しません。
いつまでスルーされるか、ある意味楽しみですw

5 2014-10-03

• 配送:5
とても良い商品送料無料で届きました。梱包も丁寧でした。

履き心地◎★本革スリッポン★ヘビロテ決定!!2014 秋冬新作 本革スリッポン【即納】フラットシューズ ぺたんこ ローヒール ステッチ レディース【3500円以上全品送料無料...
とても柔らかく履きやすかったですね。 サイズも丁度良くて、とても嬉しかったですね。 靴は履いてみないと分からないので、あまり頼まないのですが、 どうして...

1 2013-06-07

• 配送:1
5月に買い一ヶ月たちましたがいまだに届かず、全く連絡なしクレジット払いにしてる為詐欺にあったんじゃないか心配です。

3.33 2013-04-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
4/6に注文して4/20現在まだ届きません。
即納と書いてあったのに。。。
もし、在庫より注文数が上回ってしまったのなら
連絡くらいくださってもよいのでは?

5 2014-10-18

• 配送:5
間違いなく指定した住所へお送り頂きました。
配送も早く送料無料も嬉しい企画でした。
履き心地が良いとの事でしたので
無くならないうちに色違いで
購入しておきました。

何時も普段はかかとの低い靴を履いていて 冬に向け暖かいムートン仕様の モカシンシューズがあり購入しました。 同じ商品を以前購入して 気に入った様なので色違...

5 2015-08-09

• 配送:5
ちょっと前過ぎてお届け詳細は覚えてないけれど、商品はとにかく臭かったです。臭いのは洗ってから着ますが、レースなので何度も洗うわけにもいかずずっとハンガーにかけて臭いが消えるまで2月程かかりました。
でも物は悪くはなかったです。可愛いです。
夏は暑くて着れないけれど、シースルーで検索した時に千円コミコミ程で同じものがありましたので、あちらを見つけたかった。

クラシカルムード漂わせる総レーストップス☆【メール便送料無料】総レース長袖トップス【8月初旬頃入荷】チュニック レディース アイボリー ベージュ 白レース【楽フェス_...
4月に買って届いたのですが、すっごく臭くて(楽天の安い洋服でよくある臭い)臭いが消えるまでハンガーにかけっぱなしでして、臭いが消えた頃は夏。夏場は暑っ...

5 2015-06-01

初めての利用です
メール便で無事に届きましたが、パッケージにショップさんの母体のお店?の匂いが、しっかり付いてました^_^;
メール便対応が嬉かったです(*^_^*)

想像していたよりもベージュでした(もう少し白っぽいものを想像してました) 春先には寒く感じ暖かくなる頃には暑い^_^; 素肌にあたる部分がチクチクしました。...

3.17 2015-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
サイズ交換を依頼しましたが、
“在庫あり”と連絡があったきり交換商品が届かず、
そのうちに“商品はいかがでしたか?”
とのメールが‥。
届いていません、と返信したのち間もなく到着しました。

オシャレは足元から!!☆2015新作登場☆太ヒールで安定感バッチリ!!【送料無料】春 7.5cmヒール ポインテッドトゥ パンプス【即納】大きいサイズ ローファー スリッポン...
普段は、23.5〜24.0cmを着用。 みなさんのレビューを参考に【L】を選びました。 素足で履いて歩いたら、確実に痛くなるピッタリ感。 で、【LL】と交換‥ちょうど...

1 2013-04-28

• 配送:1
3月中に注文したのにまだ届かず。メールで問合せしたにもかかわらず返事はなし。商品がないならキャンセルでもいいので返信とかしていただきたいです。