ショップにこにこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-04-01

商品購入後、突然身に覚えのないアドレスからメールが。本分は次の通り。
“突然のメール失礼いたします。
●●と申します。
本日、楽天から靴が届いたのですが、私が注文したものではなく××様の商品が入っておりました。
明細書を見て連絡させて頂きました。ショップには問い合わせていますが、恐らく違う商品(色ちがい)が届くと思います。今後の対応についてはもうしばらくお待ちください。”
…とのこと。1ヶ月以上たってもショップからは何の連絡もありません。

スニーカー スリッポン レディース インヒールスニーカー【即納/5月下旬頃】 紐なし インヒールスリッポン おしゃれ 大きいサイズ ローカット 痛くない 履きやすい ぺたんこ po10

1 2020-03-31

届いた時点でカラカラと音がしていたのでもしかしてと思い、そっと開封してみたら、梱包の紙袋、箱、靴の中にまでシリカゲルが散らばっていました。ちょっと穴が空いてたとかではなく、シリカが入っている袋の左右全面が破れていました。梱包の際になんで気づかないんでしょうか。
あと、前回も今回も時間指定が反映されておらず、前回はミスすることもあると思いスルーしましたが、今回もされていませんでした。楽天さんからのお知らせではちゃんと時間指定にしています。ショップの対応が残念です。

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

4.67 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早い発送で2日で届きました。
早く欲しかったので嬉しかったです。
スウェット系がサイズの在庫がなく⭐3に。

最初はスウェットグレーで履き潰しました。 2回目は冬用にツイードを買いました。 流石に春になってツイードはと思い、キャンバスブラックにしました。 ヒールの...

5 2020-03-09

• 配送:5
到着したその日から使ってます!
とっても可愛いです♡サイズも長財布が入るちょうど良いサイズ!!
チェーンも重すぎず、使い易いです!
セールでお安くゲットできてよかったです。
色違い買っても良いくらい可愛いです!

5 2020-03-07

• 配送:5
発送が早くて驚きました。また、機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-03-06

• 配送:5
注文してから配送まで、とても早かったです。
お世話になりましたm(__)m

このブランドの靴は、どれも履きやすい! 持った時の重さを感じない履き心地です。 ヒールが高い感じでも、つま先のほうもある程度の高さもあり、長時間履いてい...

コンフォートシューズ レディース おしゃれ 日本製 コンフォートパンプス【注文後7日後発送】 ウェッジソール パンプス ウェッジソールパンプス 痛くない 大きいサイズ クロスベルト 低反発

4.83 2020-02-24

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも満足です。また寄らせてもらいます。

マストハブ!! ☆花柄オープンカラーワンピース☆ 大活躍間違いなし♪花柄オープンカラーワンピース ma 【即納】アパレル ワンピ ワンピース 花柄 フラワー ウエスト リボ...
画像通り素敵です。生地感が画像ではわかりにくくて心配でしたが、マットなシャカシャカ生地で問題なかったです。たくさん着たいと思います。

5 2020-02-13

• 配送:5
注文してから発送まで早かったです、

• 配送:5
母へのプレゼントとして3回目の利用です
つい先日素敵な商品を
2度に渡り購入しましたが
前回私の見間違いで
希望の色とは別の物が届きました
すぐSHOPへ連絡をしたら
返品交換可能だと連絡をくれました
結局は返品交換せず
再度注文し、1つの商品を
全色7色購入しました
私にとっては同商品を全色買いは
初めてですが其ほどの
良品揃いのSHOPです。

• 配送:5
母へのプレゼントとして2回目の利用です
つい先日素敵な商品を2点購入しました
今回も同じ商品を色違いで
3点購入しましたが私の見間違いで
希望の色とは別の物が届きました
すぐSHOPへ連絡をしたら
返品交換可能だと連絡をくれました
結局は返品交換せず
再度購入しようと思います。
間違えても良品なので
母も気に入ってくれました
キチント丁寧な梱包且つ迅速な対応の上

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
初めてのshopは挑戦と不安がありますが
母へのプレゼントとして
とても素敵な商品が見付かりましたので
2足購入させて頂きました
キチント丁寧な梱包且つ迅速な対応の上
良品が母の元に届きました
母も喜んでくれたし
私自身も大変嬉しいです

4.83 2020-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
予定より、ずいぶん早く発送していただきまして、ありがとうございます。
商品も本当に満足な良いものでした。
また、お願いしたいと思います。

• 鮎4891さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
薄手のトップス?が入っていたが、あれは若くても着ない感じ…

送料無料 2020 福袋 レディース サイドゴアブーツ入豪華4点福袋 【即納】豪華 シューズ バッグ サイドゴア 中身が見える 豊富なサイズ アパレル

5 2019-12-22

• 配送:5
25cmのツイードグレーを購入しました。
普段は25cm〜25.5cmを履いているので心配でしたが横幅が少しだけキツイ気がしましたが履けました。慣れたら履きやすく使ってます。

5 2019-10-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

仕事に毎日履いてます。普段22,5ですが23cmを購入、少し大きいようで、 記載通りに購入すれば良かったと思いましたが 履きやすく、1日履いていても足が疲れない...