4 2024-03-21

注文後、配送日の確認の電話がすぐありました。
質問にも丁寧に答えて頂き、対応が良かったです。

2024-04-04
高評価のレビューをいただきありがとうございます。

配送日のお電話、またご質問への対応
ご満足いただきありがたい限りです。
今後の励みになります。

• taosam1360さん
  • taosam1360さん

4 2024-03-18

色もデザインも良く、搬入設置もすぐ終わりました。
1か月後、右の引き戸の上が5mm閉まらないので
ちょっと残念でした。あとは問題ないですね。

2024-04-02
高評価のレビューをいただきありがとうございます。

色、デザインも気に入っていただけて重ねてお礼申し上げます。

扉の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
扉調整の仕方の動画をお送りします。
お試しいただければ幸いです。

お手数ですがどうぞよろしくお願いいたします。
  シルヴァン井上

5 2024-01-29

以前より購入を検討していまして、お問い合わせをさせて頂いたことがあったのですが、今回購入にあたり、そのことを覚えてくださっていて、そのお心遣いに、購入できたことがさらに嬉しくなりました。

商品、ショップレビューともにいただきありがとうございます。
こちらこそ、お気持ちをうれしく思います。
お心遣いに感謝申し上げます。
またお使いになりまして何かご質問等ございましたらお気軽にお問合せください。

5 2024-01-23

配送の日取りの電話をくださり、丁寧な対応でした。

商品、ショップレビューともにいただきありがとうございます。
対応に対しましてお役に立ててうれしい限りです。

また何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。
この度はありがとうございました。
  • mako4524さん
  • mako4524さん

4 2024-01-08

運送業者様とのやりとりなど、ご丁寧ご対応いただきありがとうございました。

キャビネット サイドボード 幅120 木製 リビングボード 収納 おしゃれ 北欧 脚付き 収納 大川家具 国産 完成品 日本製
実家のリフォームに伴い購入させていただきました。作りがしっかりしていて高級感があると、母も大満足しています。

2024-02-02
お忙しい中、商品、ショップレビューともにいただきありがとうございます。
対応に対しましてお役にたててうれしい限りです。
今後も同様の対応をご提供できるように努めてまいります。

お褒めの言葉、ありがとうございました。

5 2024-01-05

何度か質問メールをさせていただいた折には、迅速に丁寧なお返事をいただきました。注文後には電話で確認をいただけたことも安心できました。この度は素敵な商品をありがとうございました。大切に使っていきます。

2024-02-02
商品、ショップレビューともにいただき本当にありがとうございます。
またお電話での確認にご理解いただき重ねてお礼申し上げます。

お使いになりまして何かございましたらご連絡ください。
すぐに対処いたします。
この度はありがとうございました。スタッフ一同感謝申し上げます。
  • tsts77さん
  • tsts77さん

5 2023-12-28

納品日の連絡をいただき丁寧な対応で良かったです。

サイドボード キャビネット 大川家具 150 完成品 北欧 リビングボード 木製 おしゃれ 無垢材 シンプル 玄関 リビング 収納 チェスト タンス 無垢 天然木

2024-01-08
高評価に感謝申し上げます。

スタッフ一同今後の励みになります。

5 2023-12-14

発送前に詳細について連絡を下さり、安心して商品到着を待つことができました。
商品もショップでの商品紹介通りしっかりしており、木目も美しく満足しております。

欲しかった北欧風のテレビボート゛! 色・サイス共にリビングにあっており、作りもしっかりとして丁寧に作られており、木目も美しく満足しております。 ありがと...

テレビ台 ローボード おしゃれ 収納 テレビボード 北欧 大川家具 木製 180cm 完成品 国産 収納棚 ロータイプ テレビラック 完成品 国産 TV台 AVボード AVラック 北欧 おしゃれ 46型 55型 46インチ 55インチ

2023-12-16

ご注文後、お客様の元に確実にお届けするためにお電話いたします。、
いつも驚かれるのでは思いながらお電話しますが、このように言っていただくと安心いたします。
ありがとうございます。
末長くお使いいただける商品です。
天然木仕上げなので経年変化をお楽しみください。

5 2023-11-14

返答が早く助かりました!!
電話の確認もしていただけたので、安心して受け取ることができました。

ソファから見やすい高さで、下にロボット掃除機が入り、PS5を横置きできるテレビ台を1ヶ月ほど探していました。 扉がルーバーになっているデザインのものがあり...

2023-11-18
商品、ショップレビューともにいただきありがとうございます。

お電話での確認で安心していただけたととの事、
重ねてお礼も申し上げます。

5 2023-11-10

丁寧に連絡を頂き、郵送のことについてご説明してくださいました。初めてのネットのみでの家具注文でしたので不安もありましたが、対応もとてもよかったです。また欲しい家具があれば拝見させていただきます。

2023-11-12
商品、ショップレビューともにいただき感謝申し上げます。

2マン配送の場合、確実にお客様の元にお届けするためにこちらより先ずお電話をいたします。
驚かれるのではと思うこともございますが、このようなお言葉をいただくと
スタッフ一同励みになります。

5 2023-11-08

高さもちょうど良く、色、質感も部屋に調和して大変良い感じです。

2023-11-12

末長くお使いいただける商品です。

5 2023-11-06

キャビネットは、木の香りがして素敵でした。購入前のお問い合わせの際から、丁寧でした。配送も、お二人でスムーズでした。

商品、ショップレビューともにいただきありがとうございます。

天然木でお造りしていますので木の香りがし癒しの効果もあります。

また弊社の配送、対応等お褒めいただきスタッフ一同今後の励みになります。

1 2023-10-29

今回ウォールナットを購入
+価格表記ありも確認して、操作進めましたが、
決済時も変更なく、決済終了
後日電話にて追加請求
非常に無駄な作業と時間。
きちんと正確な情報と、手続き方法の確立をお願いします

2023-10-31
商品レビュー、ショップレビューともにいただきありがとうございます。

価格の件、その際はお手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして、すぐに改善いたしました。
ありがたいご意見をいただき感謝申し上げます。

5 2023-10-26

無料でラッピングもして頂けて
とても良かったです
ありがとうございました

置き型 サンキャッチャー スタンド アスフォー スワロフスキー 母の日 キラキラ 結婚祝 クリスタル 天然石 六角形 風水 運気 波動 窓 ギフト プレゼント 誕生日 新築祝 引越祝 結婚祝 インテリア リビング 子供部屋

2023-10-29
高評価のレビューをいただき感謝申し上げます。

ラッピング気に入っていただけて何よりです。

5 2023-10-25

配達日の設置については色々とご面倒をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
こちらのミスでしたのにご親切に問い合わせして下さり有難うございました。
最後まで丁寧な対応に感謝しております。

作りがしっかりしていてやはり組み立て式の安い家具とは違います。 デザインもすっきりしていて大変気に入りました。 お店の対応は直接お電話で確認してくださっ...

2023-10-29
商品、ショップレビューともにいただきありがとうございます。

とんでもないことでございます。
商品が無事に納まり何よりです。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。