置き型 サンキャッチャー スタンド 母の日 ...(手作り家具おしゃれ雑貨シルヴァン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

とっても、かわいい物でした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-07-29

プレゼント用に
友達の誕生日プレゼントと結婚記念日にこちらを購入させて頂きました(^^)迅速な対応で助かりました!!
箱を開けてみると、お手紙まで入って居て嬉しかったです❣包装も綺麗にして頂いてありがとうございました。
現物がどんなものなのかは友達が開けるまで分かりませんが、私用にも購入しようと考えております(^^)
ありがとうございました!

5 2019-05-10

在庫切れで、まだ未着の商品もありますが、
ご丁寧にお手紙も頂き到着を心待ちにしております。
卓上サンキャッチャーで、これだけの輝きは
最高です!
お部屋全体が、素敵になります!
素敵なので、プレゼントにもお奨めですよ!

5 2019-04-21

お部屋に置いた瞬間から、とても綺麗な輝きが素晴らしいです。
他のサンキャッチャーもありますが、私はこれが1番お気に入りです。
また、リピート購入させて頂きます。
ギフトラッピングも、とても綺麗にされているので、プレゼントにも最適です!

5 2019-03-17

キラキラ
購入してから、先方にプレゼントするまで
時間がかかりレビューが遅くなりました。
本日やっと渡す事ができ、中身を私も
見れました。
枠につながる金の飾り、グリーンの石、
大きなスワロフスキーとすべて予想していた
物よりしっかりしていて、また安っぽさもなく
素敵な商品でした!中に、サンキャッチャーの
解説の紙が入っていましたが、色のついた石の
解説もあれば更に嬉しいかと思います。
置く場所にも困らない程よいサイズで、
プレゼントにオススメします。

5 2019-08-05

友人への誕生日プレゼントと、出産祝いのお返しに購入しました。
包装も綺麗で、付箋で色がわかるようになっていて助かりました(^^)
窓辺に飾った写メを見せてもらい、とても素敵だったので我が家にも欲しくなりました☆

4 2019-04-16

バースデープレゼントで送ってもらいました。
東の窓辺に置いて朝日のキラキラを楽しんでいるとの感想をもらいました。
我が家にも欲しいと思いましたが、隣家が近いため東向きの窓がスモークガラスなので残念。

• RiL213さん
  • RiL213さん

5 2019-03-19

思っていたよりも
注文してから届くのが早くて助かりました。
プレゼント用に購入したのですが、包装も丁寧で、今から渡すのが楽しみです。

5 2019-02-17

プレゼントした相手がとても喜んでブログに載せたりしてくれて、こちらも嬉しくなりました。
いいものをプレゼントできてよかったです。

5 2018-12-14

友達にプレゼントしました。
手頃な大きさで キラキラで可愛いと とても喜んでくれました。

5 2018-01-27

目を引く美しさ
妻の誕生日プレゼントに購入。素敵なラッピング、手書きメッセージと心温まるものでした。同封の取り扱い説明書を見れば、サンキャッチャーの良さがよくわかります。知っている人もまだ少ないと思うので、一味変わったプレゼントに最適だと思います。場所を選ばない置き型タイプはいいですね。これは奥行きもあまりないので、ちょっとしたスペースに置けました。キッチンや寝室など、今は玄関ニッチでお客様をお出迎え。「綺麗ですねー」と皆さん目を引く美しさのようです。さすがスワロスキー、クリスタルのカット数がものすごく多面で細かくキラキラがすごいです。妻も癒されると喜んでおります。

4 2018-05-20

母の日のプレゼント
本当は実際に見て選びたかったのですが、なかなか店頭に行く時間がなく、楽天内で探していました。せっかく送るなら、運気が上がるものがいいかと思い、こちらの商品を見た時すごくステキでこれをもらったら嬉しいなぁとも思ったので、こちらに決めました。カラーによってパワーが違うので迷いましたが、送る相手を想像して選ばせていただきました。そして、とても喜んでもらえました。レビュー特典もすぐ届き、それもまたステキなコースターでした。ありがとうございました。
実際にまだ商品を見ていないので…星4つです。

5 2018-04-12

信頼のあるショップさんで商品も満足!
楽天でいろんなお店の商品を買いますが、メールも丁寧だし、商品の中に手書きの手紙が入っていてしかも注文者の名前入りでとても心があたたかくなりました。
素敵な粗品もありがとうございます♪
初めてのサンキャッチャー。スワロフスキーが素敵すぎます。形もおしゃれで満足です♪
新居の窓辺に飾るのが今から楽しみです。
ぜひまた利用したい信頼のあるショップさんでした。

5 2018-12-05

友人の新築祝いに購入しました。
とても可愛くて友人にも喜んでもらえました。
丁寧に梱包されていたので、満足です☆

5 2018-11-11

友人へのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて嬉しかったです。
お店の方から確認の為にお電話頂いたのですが、とても感じのいい方で安心出来ました。自分用にも購入したいと思います。