5 2024-03-16

前回は返品処理対応いただき誠にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

PLCEウェビングと同時購入しました。 もはや旧型の装備ですが、使ってみて納得の良さ。 フラップは静音重視で、口が大きいのでマガジンは取り出しやすいです。慣...

イギリス軍放出品 ダブルマガジンポーチ PLCE装備 DPM迷彩 [ 可 ] 英軍 弾薬 弾倉収納 弾倉入れ 弾倉ポーチ 弾倉ケース 弾倉パウチ アムニッションポーチ ダブルマグポーチ マグポーチ ライフル用 マガジン入れ マガジン収納 マガジンケース マガジンパウチ 軍物 軍払下げ

5 2023-12-25

梱包も無駄なく助かりました。ありがとうございました。

ベスト前面にベルクロメスが必要ですが、簡単に装備の組み合わせを変更できます。 同じVASのバックルを併用・プレートキャリアのプレート挿入口が下で身体側がベ...

CONDOR モジュラーパネル 221127 VASシリーズ対応 [ オリーブドラブ ] MOLLEパネル プレートキャリア用 モール コンドル プレートキャリア用パーツ プレキャリパーツ プレートキャリアー 部品

5 2023-10-31

注文後、すぐに発送していただき感謝です!早めの対応助かりました。

COLD STEEL ウォーキングスティック 杖 ウォークアバウト 91walkz コールドスチール Walkabout Walking Stick ステッキ ポリプロピレン 耐衝撃性 ロゴ 木刀
クマ対策かつ杖として購入しました。 これでクマと戦おうと思います。重さは意外と重たく、スイングするには勢いつけないとダメですね。 長さは専用のゴムをはめ...

5 2023-04-23

とても状態が良く満足です。機会があったらまた使わせていただきます。

野営に火を灯したキャンプアイテムスウェーデン軍放出品 アルコールストーブ [ 良い ] 軍払い下げ品 キャンプ 野営 アウトドア用品 コンロ ミリタリーサープラス ミリタリ...
綺麗な状態で満足です。使えば使うほど焼き色がつきこれからが楽しみです。

5 2023-04-13

発送速度、梱包、丁寧で嬉しかったです。
また機会があればお願いします。

ショットガンのグリップまでをカバーして携帯できるシース型ソフトケースRED ROCK OUTDOOR GEAR ショットガンケース MOLLE対応 ポリエステル製 スキャバード 82-025 [ コヨ...
日本においてはウエスタンサドル用のライフルスキャバードは販売されていないので困っていました。 この商品を見つけた時は恐る恐る注文しましたが、取りつける...

5 2023-03-08

とても丁寧で迅速な対応でした!

トレーニングに最適、手足どちらにも使用可能なウェイトリスト&アンクルウェイト ウッドランドカモ [ 1.5kg×2 ] Lenwave LW-5102 リストウェイト リストウエイト アンク...
柄も気に入っております。 腕に着けて使っていますが、とても良いです。

5 2023-01-27

品揃えとアフターケアが万全
実物パーツ買うならレプマート一択です

30度の角度を付けてスリングスイベルを固定できるマウントSTRIKE INDUSTRIES スリングマウント 30度傾斜 M-LOK/Keymod対応 [ ブラック ] ストライクインダストリーズ Sling...
やはり実物ということもあり剛性が高く、ネジロックも付属していて安心感が高いです keymodで使用できないレプリカ買うより遥かにいいと思います

5 2022-12-01

ネットだけでなくお店の方でもいつもお世話になっているので、これからもよろしくお願いします。

最近になって中古の89式を入手したので、カスタムパーツもまとめて購入する事にしたので、購入しました。 暇な時間がまだ無いので、取り付けてはませんが多分大...

東京マルイ セレクター 電動ガン 89式シリーズ用 Tokyo marui 切り替え軸 レバー 左面カスタムセレクター 電動ガン部品 電動エアガンパーツ カスタムパーツ カスタム部品 交換パーツ 交換部品

• Aki8110さん
  • Aki8110さん

5 2022-07-06

問題無く商品を受け取れたので満足です。
実パーツ等も取り扱っていてちょくちょく入荷してくれるので、非常にお気に入りのショップです!

ドラグノフの拡張性をアップグレードするアルミ製ハンドガードFAB DEFENSE アルミ製 ハンドガード VFR-SVD ドラグノフ狙撃銃用 FABディフェンス ファブディフェンス レール...
A&K用の電動ガンに使用しました。 SVDのリアサイトブロック周りの一部にハマる部分を数ミリ削るだけで取り付けできました! 実パーツという事で外観もかっこよく...

• Wiljさん
  • Wiljさん

5 2022-03-17

発送の手続きがスムーズで大変良かったです。

LBX Tacticalの、強度が高い2ポイントスリングLBX Tactical 2ポイントスリング 0313 [ ウルフグレー ] タクティカル Two point Sling ガンスリング ベルトストラップ トイ...
シングルポイントとして使用していますが、強度に問題は特に無く パッドの質が思ってた以上に良くて 値段以上のクオリティだったので、大満足です。

5 2021-10-11

対応・品質共に良好でした。特にコスパは他のショップ以上だと思います。

ミリタリー/LEでの軍事的なミッション向けに設計されたコンバットパックTasmanian Tiger バックパック TT ミッションパック MK II 37リットル [ コヨーテブラウン ] タスマ...
同業者の友人へのプレゼントとして購入。山林の手入れなど長期間に渡る野外での作業が多い仕事なので、軍用品を選んでみました。喜んで愛用してもらえてます。

5 2021-08-09

以前お世話になった事がありましたので、今回も急いで頼んでみました。効率良い配送方法で注文から一週間も立たないうちに、商品が届きましたので、とても安心しました。

工房アイザワ 交換用パッキン ステンレス弁当箱 [ 角型 大 ] フードボックス ランチボックス 弁当箱部品 通販 通信販売
今まで使っていた前の弁当箱の蓋のパッキンが壊れていて、急いで購入しました。弁当箱の蓋にちゃんとはまっていて、とても安心しました。

5 2021-07-25

いつも愛用している弁当のパッキンが壊れていて、楽天市場ならと思ってみたらこの店で販売している事が分かりました。効率良い配送方法、決済やメールなどの対応が出来ていて、とても安心しました。

愛用している弁当のパッキンが壊れていて、急いで注文しました。弁当の蓋にピッタリハマっていて、とても安心しました。

5 2021-07-11

思ったよりも早く到着して喜んでいます。ありがとうございました。

エイト環 ディセンダー ビレイ確保器具 下降器 | エイトカン
屋根の塗り替えで体の確保につかいます。テストで使いましたが。 使いやすさに驚きです、大満足です。

5 2021-06-17

発送・梱包ともに問題ありません。
商品の状態にも異常はありませんでした。
この度はありがとうございました。

CONDOR ショルダーハーネス 215 モール対応 [ コヨーテブラウン ] ミリタリーグッズ ミリタリー用品 サバゲー装備 サスペンダー ミリタリーハーネス チェストハーネス
拡張性を伴う高通気ハーネスで、質は良好なのですが器用貧乏な印象もあります。 Molleハーネスとして携行能力を求めるにはMolleのコマ数が物足りません。肩部・...