アウトドア&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

迅速丁寧な発送で非常に信頼できるショップさんです。

バンダナ 迷彩 69cm角 コットン [ 6カラーデザートカモ ] ミリタリーバンダナ ハンカチ スカーフ カーチフ
デザートカモが普通に売って無くて、思ったよりも大きくてこれでマスクが6枚できました。生地も軍用ぽくて満足です。

5 2020-10-21

無事届きました。迅速丁寧な対応感謝いたします。

5 2020-10-20

とてもスムーズに対応して頂きました。商品も綺麗な状態で届きました

HOWARD LEIGHT 防音イヤーマフ Honeywell VeriShield VS110 ハワードレイト ヒアリングプロテクター 騒音対策 防音ヘッドフォン 工事用 防音イヤマフ 遮音イヤーマフ 遮音イヤマフ

5 2020-10-19

よいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよ

折りたたみナイフ 螺鈿 ダマスカス模様 [ Sサイズ ] らでん 折り畳みナイフ フォルダー フォールディングナイフ ホールディングナイフ

5 2020-10-17

丁寧な対応で良かったと思います。色々興味深いアイテムを出品されていますか、またお世話になると思います。

5 2020-10-11

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていたので満足しています。

Elk Ridge アウトドアナイフ ER-148 ジェントルマンズ マスターカトラリー エルクリッジ 登山 魚釣り フィッシングナイフ キャンプナイフ 狩猟 サバイバルナイフ シースナイフ 刃物 渓流ナイフ

• sssp117さん
  • sssp117さん

5 2020-10-09

商品レビューで書かせていただいた通りです。毎回、良い買い物ができたと喜んでおります。

イタリアの有名メーカーさんのに似ています。だから・・・というわけではないですけど、カッコイイです。しかも十分の一ほどの価格で手にできるところが素晴らし...

折りたたみナイフ ライナーロック式 カランビット ボールチェーン付き [ ブラック ] カランビットナイフ 折り畳みナイフ フルーツナイフ 小型 ミニ ネックレス アクセサリー フォールディングナイフ 折り畳み式ナイフ 折りたたみ式ナイフ フォルダー

5 2020-10-09

商品もとても良い物です、買って良かったです。また色違いも欲しくなりました。

MechanixWear タクティカルグローブ M-Pact トレックドライ製 [ コヨーテ / Sサイズ ] メカニックスウェア ハンティンググローブ ミリタリーグローブ 手袋 軍用手袋 サバゲーグローブ LE装備

5 2020-10-09

急な注文にもかかわらず、早急な対応をしていただき大変助かりました。予定通り商品受け取りました。

掲載商品以外に長短ネジと厚さの異なる丸スリーブが付属しています。ネジとスリーブは別売していませんので大変助かります。MLSと組み合わせて使用します。

イギリス警察 放出品 SAFARILAND ベルトループ 6280 UBS [ 左用 ] サファリランド ベルトプラットフォーム ホルスターパーツ ホルスター部品 払下げ品 ベルト用プラットフォーム プラットホーム MOLLE モール モーリー PALS パルス

5 2020-10-08

レプマートさん丁寧な発送で非常に満足です。次回も使わせていただきたいと思いました。

マグカップ 陶器 ルート66 [ ブラック ] ROUTE66 コップ コーヒーマグ アメリカン雑貨 コーヒーカップ スープマグ スープカップ
以前アメリカ旅行時に陶器だったので買えなかった商品でした。ルート66旅行が思い出して緩衝に浸って、今毎日のように愛用しています。非常に満足です。

• ずの君さん
  • ずの君さん

5 2020-10-08

配送が早くて良かったです。またリピート予定です。

ポーランド軍放出品 ガスマスクバッグ M41用 肩掛け コットン製 [ Aランク / バックル式 ] 実物 ポーチ 布製 ミリタリー サバゲー 装備品 軍物 防護面バッグ ミリタリーサープラス ミリタリーグッズ

5 2020-10-06

お世話になり、ありがとうこざいました。
また、機会があればよろしくお願いします

スナグパック 断熱 ジャングルブランケット 軽量素材 160×196cm [ コヨーテタン ] 暖かい 保温 あたたかい 軽い コンパクト 災害 緊急時 防寒具 アウトドア キャンプ 寝袋 寝具 布団

5 2020-10-06

お早い対応ありがとうございます。しっかり大事に使わせて頂きます。

オシャレで切りやすく使いやすいです。サビさせないよう気をつけようと思っています。子供の髪を切るのと自分の前髪切るのが楽しいです。

理容ハサミ 桜花 メタリックブルー ステンレス [ 6インチ ] はさみ 鋏 剪刀 シザース 理容鋏 理容バサミ 散髪用ハサミ 散髪用はさみ 散髪用鋏 髪切りばさみ 髪切りバサミ 髪きりばさみ 髪きりバサミ 髪切り鋏 髪きり鋏

5 2020-10-03

迅速、丁寧、安心、安全。梱包も丁寧です。

SMILE-EYE TACTICAL 曇り止めクロス クリーナー 心が曇らないアレ 防曇クロス メガネ拭き アイウェア サングラス 眼鏡 サバゲー ゴーグル

4 2020-10-02

ショップさんは素早く対応していただきました。