5 2023-03-29

ショップの発送までの 対応が良かった。
届いた時、包装に問題なく 満足しました。

前の本棚がボロボロになってきて 底板が凹んできたので、新しいのを買おうと思ったら 前の本棚を粗大ゴミに出すのが面倒と気づきました。 壊れたときに、リサイ...

ダンボール 本棚 W900×4段ロータイプ| ダンボール本棚 ダンボール家具 家具 絵本 ラック 収納 収納棚 段ボール 家具 段ボール家具 引越し 絵本ラック ブックラック 大型 便利 簡単 スリム 子供 棚 マガジンラック 軽い

5 2022-06-04

対応もよく、発送が早いため助かります。
またなくなったら購入したいです。

ハンドメイドアクセサリー発送の際に使いたく、購入しました。 しっかりとした作りで、梱包材と併用すれば発送の際の破損が防げそうです。 送料無料なのが助かり...

【あす楽】送料無料 小型 ダンボール箱 (小) 外寸89×74×28mm 50枚セット | 梱包資材 梱包材 梱包箱 箱 ダンボール 定形外 段ボール箱 メルカリ 外装箱 クリックポスト ゆうゆうメルカリ便 ゆうパケット 定形外郵便 小 ギフトボックス ケース 小箱 発送 包装

3 2021-06-07

スムーズに発送していただきまして良かったです。

某収納アドバイザーのブロガーさんのオススメ商品だったので購入しました。子ども達の思い出箱に良いかと。 届いて開けてみて、『あー、そっか段ボールなんだ』...

【可燃ごみで破棄!】メモリアルボックス 作品 収納 メモレージボックス4個セット | 収納ボックス 収納ケース おしゃれボックス 収納家具 押入れ収納 押入れ収納ボックス 段ボール A2対応

5 2021-03-23

こちらの早とちりに素早く対応してくださいました。ありがとうございました。

カラー段ボールということで黒だと思い、箱を開けたら段ボールのそのままの茶色のものがみえて、、たまたま確認した一部のパーツ(補強)の表裏が茶色で、全て茶色...

【楽々破棄】大容量 カラーボックス 本棚 スリム コミックラック 3段 | ダンボール 段ボール 収納 家具 段ボール家具 ダンボール家具 軽い ラック 収納ボックス 棚 強化 インナーボックス 黒 ブラック 横置き シェルフ 書棚 絵本 絵本ラック 引越し ダンボール本棚

5 2021-03-10

信頼できるショップなので今後もお付き合いよろしくお願いします。

【ゆうパケット・クリックポスト対応】小型 ダンボール箱 (中) 外寸141×94×28mm 200枚セット| 梱包資材 梱包材 梱包箱 箱 小型ダンボール ダンボール 定形外 段ボール箱 メルカリ 外装箱 ゆうゆうメルカリ便 ゆうパケット クリックポスト 定形外郵便

5 2020-11-14

注文から発送まで迅速な対応していただき感謝しております。

【ゆうパケット・クリックポスト対応】小型 ダンボール箱 (中) 外寸141×94×28mm 100枚セット| 梱包資材 梱包材 梱包箱 箱 小型ダンボール ダンボール 定形外 段ボール箱 メルカリ 外装箱 ゆうゆうメルカリ便 ゆうパケット クリックポスト 定形外郵便 ケース 小箱

• ducazunさん
  • ducazunさん

5 2020-11-08

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

室内で迷路ができる子供大喜びで夢中!アレンジ自由自在【今ならクレヨン特典付き!】コースは自由自在 おうちでMeiro| ダンボール 迷路 段ボール 大型遊具 プレイハウス ...
まだ組み立てていませんが、結構大変そうかもです。ただ説明書に丁寧に組み立て方が書いてあるので、子供と一緒に楽しみたいと思います。

3 2020-08-20

マスク一枚、もう少し早い発送を希望します。
他の店舗に比べて2日遅い。
コロナ渦中の猛暑で1日でも早く、手に入れたかった期待値

メガネが曇らない!ウイルス対策に夏用で学生さんにピッタリ!ちぢみ加工でかわいい洗って使えるマスク大人用リネンマスク|夏 涼しい 冷感 冷感素材 コットンリネン マス...
8月猛暑、通勤時マスク装着していると窒息しそうな毎日とメガネの曇りが多大なストレスでこちらを購入。 小さ目マスクが多い中、大きなマスクを希望していました...

2020-08-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。

こちらの商品は通常翌日出荷致しますが
当店の夏期休業中のご注文の為、営業再開日8/17に発送
させていただきました。

ご案内箇所の追加など、
認知していただけるよう店舗の改善を行ってまいります。

今後とも「ダンボール家具のHOWAY」を宜しくお願い致します。

5 2020-07-28

迅速な対応で信頼できるショップなので、今後もこちらのショップを使わせてもらいたいと思います。

• komu8441さん
  • komu8441さん

5 2020-07-16

素早い対応、素晴らしい梱包でした。
また、何か買ってあげたいです。

【メール便で送料無料/クレジット決済のみ】段ボール ダンボール 親子で組み立てるロボット【メール便で送料無料/クレジット決済のみ】玩具 おもちゃ 組立式 工作 自由研究...
子供が大喜び、休みになると、キラメイジンの相手になって闘います。

1 2020-07-08

未だに届きません。
高額商品を追跡できない定形外郵便での配送。
購入金額が高額になっても宅配配送に変更なし。
無事届くのか不安以外の何ものでもないです。
今週届かなければ補償申請させていただきます。
不安しかないので次注文することはないですね。

2020-09-29
ダンボール家具のhowayでございます。

この度はご希望の配送指定が出来なかったとのことでご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
こちらのシステム上不可になっておりますが
ご相談いただければご変更が可能でございます。

ご案内が足りず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
  • hmakotoさん
  • hmakotoさん

5 2020-06-13

コロナの中、対応ありがとうございました
早く届き大変助かりました

軽くて移動も簡単、しっかりしていて 良い買い物をしました ただ、購入してすぐに半額になっていて ショック…😢 旦那さんが30分で作ってくれました。 簡...

【楽天1位】大容量 ダンボール 本棚 5段W900| ダンボール本棚 ダンボール家具 家具 絵本 ラック 収納 収納棚 段ボール 家具 段ボール家具 引越し 絵本ラック ブックラック おしゃれ スリム 子供 棚 本棚 大型 マガジンラック 軽い クリスマス

5 2020-05-14

コロナのこんな時期なのに対応はとても早く 良かったです。
また利用したいです。

ダンボールハウス 茶| ダンボール ハウス 段ボール プレイハウス プレイテント 段ボールハウス 秘密基地 大型 子ども 子供 工作 家 ままごと 家具 howay キッズ テント キッズハウス 誕生日 プレゼント ギフト 小学生 3歳 男の子 女の子 クリスマス

5 2020-04-15

迅速・ご丁寧な対応で、連絡等もちゃんと頂けるので、安心してお取引きをさせて頂けるショップ様です。ありがとうございました。m(__)m

段ボールですが、しっかりとした造りで 可愛いキッチンになりました! 説明書を見ながら作れば、全然難しくありませんでした。 子供の破壊されたら、また注文さ...

ダンボール ままごと キッチン 白| おままごと ダンボールキッチン キッチンセット セット 段ボール 段ボールキッチン ままごとセット ままごとキッチン おままごとキッチン 木製 2歳 3歳 誕生日プレゼント 女の子 クリスマス

1 2018-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
定価で購入して2日後に半額セールって、、
そのくらいなら言ってくれても良かったんじゃないですか?不親切すぎでは?
返品して再度購入すれば安くなるでしょうが、そんな手間してまで購入したい気が失せました。
二度と買うこともないでしょう
周りもみんながっかりしてます

2019-01-08
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
弊社の今回の半額セールは楽天スーパーセールの企画として数点のみ数量限定で実施致しました。
通常価格でご購入頂いているお客様がいらっしゃる中で、いきなり半額セールで多くの方が購入できるのはショップとして不誠実だと考えております。

ただ今回のスーパーセールの企画では数量限定が分かり辛く、通常価格でご購入頂いたお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回頂きましたレビューは今後セールなどの企画を検討する際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
今後ともご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。

ダンボール家具のHOWAY店長谷口