1件~15件 (全 1,444件)次のページへ

4 2016-03-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
フェレロのチョコレートが安かったので、こちらのショップさんでは初めて購入しました。
配送速かったです。

『FERRERO』の人気チョコレート3種類をパッケージ。【FERRERO ROCHER フェレロ ロシェ】フェレロ コレクション 24個入×2箱 計48個 チョコレート/バレンタイン/チョコ/ギフ...
ヘーゼルナッツチョコのロシェは、良くスーパーなどでも見かけるので買いますが、アーモンドチョコレートのロンノアールは、初めて食べました。 少し甘めですが...

5 2014-02-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2月15日に注文しました。指定通り届きました。
初めてのショップさんでしたが、親切で対応がいいです。
実は、この商品はデ●●スのメルマガで紹介されていましたが
楽天で検索すると、AJマートさんが出てきました。
価格も少しこちらのショップさんがお安いし、迷わず購入しました。
このセットは、フィスラー60周年記念セットだそうです。
1周年記念は、AJマートさんが、でしょうか?
良いお品に出会えて、善かったです。
色々、お料理して、使いこなしていきたいです。
この度は、ありがとうございました。

とても玄米が美味しく炊けました♪ もっちりしていて、玄米の甘みも感じられて美味しく食べられます。 最初、加圧を20分にしましたが、17〜15分で良さそう...

【送料無料】 フィスラー ビタクイック プラス 圧力鍋 セット Fissler vita quick 4.5L圧力鍋・圧力鍋蓋・2.5Lスキレット・蒸し器・三脚棚・ガラス蓋 6点セット/ビタクイック/フィスラー圧力鍋/

2.83 2017-12-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
元々臭いがついてしまっていたのか、
宅配業者なのか判りませんが、
すごくタバコ臭いです。
クリスマスプレゼントとして考えているので、
放置して臭いをとりたいと思います。
受け取って、臭いでガッカリです。

3.67 2015-10-21

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップの対応はとても早く注文後、最短で発送してくれたのだと思います。

包装はプチプチで包んで段ボールに詰め込んだ簡単なもので、配送が雑だとキズが付きやすい。

また配送では配達店に到着していても一向に配達されないし、午前午後の2つの時間指定しかないのに配達時間さえも守れない。
個人宅配送には向かない西濃を運送会社に使用しているショップなので運送会社を変えない限り、今後利用することはない。

アルミ製で驚くべき軽さとコンパクトに収納できます【訳あり】Hopkins【SUBZERO】超軽量 アルミ製 スノーショベル スノーシャベル メタリックブルー/レッド スノースコップ...
以前使用していたものにガタがきていたので冬に備えての準備です。 軽いしコンパクトだが、長さ調節の留め金具を押しすぎると奥に入り戻ってこなかったり、シ...

• sanko6394さん
  • sanko6394さん

2.83 2013-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
15日に発注して、16日に発送予定のメールが入りましたが、16日になっても発送完了メールがなく、17日17時すぎに運送屋受付って、まだ商品届いていません。
今日商品が届きましたが違うものが届きました。どうしようもないです。

5 2020-10-02

迅速な対応ありがとうございます。
ネチネチごねられ、根負けして購入しましたが、迅速な対応していただき2日とかからずに、子供が学校から帰宅してすぐに商品が届きました。それはもう大喜びでしたよ。
また、機会ありましたらよろしくお願いします。

【Nintendo SWITCH】 ニンテンドー スイッチ ワイヤレスコントローラー マインクラフト PowerA/マイクラ/Minecraft/任天堂/スウィッチ/無線/コントローラー/
マイクラが凄く好きで、ネットで見た瞬間から欲しくて頼み込まれて、値段が高いとは思いましたが買ってあげました。本人は大喜びだったので、大事に使って貰えれ...

1 2015-10-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品到着後のクレームメールを入れましたが、何の返信もありません。
人数が少ないので、、、とHPには言い訳を記載してありますが、
そもそもこれだけビジネスや商売の中にメールが活用されている今日、
メールが見れないなどということは、あってはならないと思います。
売るだけで後は知らない、という商売方針のようですね。
長いことネットショッピングしてますが、
こんなことは初めてです。
二度と使いたくないショップです。
楽しいネットショッピング生活を送るためにも関わりたくもないですね。
このようなショップが楽天市場からなくなる事を望みます。

今年の雪山用に購入。 到着後、試しに組み立てたら、そのまま破損。 黒い取っ手部にストッパーの穴が開いていますが、 本来ここにストッパーがあるはずですが、 ...

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

3.50 2014-07-11

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
交換お願いしましたが対応が気持ちよく早かったので良かったです。

即納可能!期間限定価格!税込5250円以上で送料無料!【オープン記念特価】コールマン Colemanfreestanding テントファン扇風機 サーキュレーターキャンプ BBQ テント
この商品、すっごく気に入ってるんですけど。コードレスなのでどこでも持っていけるし便利。だけどすぐに壊れたり、音がすごくて交換してもらったり。当たり外れ...

3.17 2013-02-02

• 配送:1
とても良品を安価で販売してくださってご連絡も発送も早いです。
お安くするためだと思うのでダンボールの再利用は良いのですが、商品が直接新聞紙で包まれてい
たのが残念でした。
新聞紙はインクで手も商品も汚れますし、新聞紙なしでプチプチに包んでいただくか、新聞紙ならばせめて商品はむき出しではなくてビニールに入れていただけたらと感じました。
あと送料込みならば西濃でも良いですが送料別の場合はヤマトか佐川でお願いしたいです。
西濃は時間指定も午前午後の指定しか出来ない、当日の再配達が無理などまだまだ使い勝手が悪いです。

やっと納得の一品を見つけたました! コンパクトになり丈夫で軽いアルミ製でしかも可愛い。 最高ですね。 兄弟にも送り友人にも紹介しました。

5 2023-12-13

再入荷のメールや購入後の対応、品物が届くのも早くて大変ありがたかったです。
ここでしか買えなかったので心から感謝しています。

1 2023-01-28

なんで動かないもの売ってるんですか
高いお金出して買ったのにこれでは泥棒です
これみてどういう対応されるのか
見てみたいです

【Nintendo SWITCH】 ニンテンドー スイッチ コントローラー (有線) ポケモン ピカチュウ シルエット PowerA/任天堂/スウィッチ/ゲーム
買ってから日にち経ってますがプレゼント用で置いてありました。全く動かず 高いお金出して買ったのにこれでは泥棒と一緒です。 このレビューみてお店はどう思う...

• Arvenmさん
  • Arvenmさん

5 2022-12-30

1 2020-05-20

日時指定を確実に受け取れる21日の午前中にしていたのに午後9時過ぎの本日20日に届きました。子供が小さいので寝かしつけの妨げになるので、夜に届かないように午前中にしていたのに、子供が寝ついた後チャイムがなり目を覚ましてしまい大変迷惑しました。箱を見ると20日指定の時間指定無しでした。こちらが日時指定を間違えたかと思い履歴を確認しましたが、ちゃんと指定してました。その上、商品が入ったダンボール箱の表面のガムテープが真ん中20センチほど切れて箱が開いていました。たまたま私が運が悪かっただけかもしれませんが、安い買い物ではなかったのでとてもショックでした。

【Thinkway Toys】 トイストーリー シグネチャーコレクション ブルズアイ Woody's Horse Bullseye 等身大 ウッディ 馬

1 2020-05-04

箱がボコボコにつぶれてました。
プレゼント用に買ったのにひどいです。
わかってて送りつけるところ、相当悪質だと思いました。

【Paw Patrol】 パウパトロール スカイ 変形ビークル ヘリコプターからジェット機に Flip & Fly Skye, 2-in-1 Transforming Vehicle おもちゃ/プレゼント/誕生日/クリスマス

1.17 2019-12-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
返品か返金をお願いしたが断られ不誠実に思った。結局楽天本部に問い合わせ補償してもらった。国内正規品でないならそのむね明記してほしい。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-28
2月15日に注文しました。指定通り届きました。初めてのショップさんでしたが、親切で対応がいいです。実は、この商品はデ●●スのメルマガで紹介さ...