• Y610711さん
  • Y610711さん

5 2024-02-11

発送手配が早く、配達の時間指定も付けていただけて助かりました。梱包もとてもキレイでした。ありがとうございました!

ストーブの上でコロコロ転がしながら数時間、とても美味しい焼き芋が出来ました! 大きめのさつまいもだったので3-4本でぎゅうぎゅうでしたが小さめならもっと沢...

尾上製作所 芋焼き器 やっくんDX(焼き芋器)【芋焼き機 いもやき器 焼き芋鍋 さつまいも サツマイモ 焼き芋 鍋 とうもろこし もち 餅 しいたけ なすび】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

5 2024-01-11

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

電池 単6 アルカリ乾電池 単6電池 6本入 【ヒラキ 単6形乾電池 単6形 単六 乾電池 単六形電池 単6型電池 アルカリ電池 あるかり でんち ペンライト交換 電池 電源 消耗品 AAAA LR8D425 】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2023-09-13

対応が良く、梱包も簡易ながらキチンとしており良いと思います。

送料無料 農耕地用 除草剤 サンフーロン 2L 【農林水産省登録 農薬登録 雑草対策 園芸 薬剤 安心 ミカン 果樹 経済的 噴霧器 散布 大成農材 ラウンドアップのジェネリック農薬 希釈 原液 水でうすめてまくだけ 希釈タイプ 原液タイプ 水で薄める】【おしゃれ おすすめ】

• 26333さん
  • 26333さん

4 2023-07-16

思ってたより早く届いてよかったです。
ポストインなので留守でも安心

芝生除草剤でおすすめとSNSでみたので 買って正解でした 最初お値段高いかなぁとおもったのですが少量で広い範囲すむのでよかったです!

石原バイオ シバゲンDF 20g 芝生用除草剤 【芝生 芝 シバ 日本芝 西洋芝 バーミュダグラス 芝生用除草剤 除草 雑草 対策 イネ科 カヤツクリグサ 広葉 一年草 多年生雑草 樹木 庭 公園 緑地 駐車場 宅地 スズメのヒエ ハマスゲ ヒメクグ】

5 2023-06-02

すぐに届いて助かりました。可燃ゴミの日に間に合って良かったです。

カラスの被害に合っていて困ってました。可燃ゴミ2袋をくるめて、黄色で目立つし、しっかりしてます。アミの上にペットボトルに水を入れて重しを乗せてます。 急...

【送料無料】カラス対策・カラスよけゴミネット[イエロー・おもり入](1.5×1.5m)【カラスネット からすネット カラスよけ ゴミネット 防鳥ネット 防鳥網 防鳥 カラス ネット 除け ゴミ置場 カラス避けネット グッズ 鴉 烏】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

• YU7956さん
  • YU7956さん

3 2023-03-07

ダイムハウスの屋根ビニールが半年ほどで破れたので交換しましたが2週間もせずまた破れました。
さすがに2週間はないです…

5 2022-08-17

5 2022-08-17

ほかのお店より安く買えました。また利用します。

サンフーロン 除草剤 農耕地用 5L 4本セット 合計20L ラウンドアップのジェネリック農薬 除草 希釈 グリホサート系 【農林水産省登録 農薬登録 雑草対策 園芸 薬剤 安心 ミカン 果樹 経済的 噴霧器 散布 希釈 原液 水でうすめてまくだけ】【おしゃれ おすすめ】

5 2022-07-18

迅速丁寧なたいおうでした。とても満足しています。

こどもの進研ゼミのタッチペン用です。最寄りの電気屋さんに売ってなかったので購入しました!すごく早く届きとても満足しています。

• aaaaa9927さん
  • aaaaa9927さん

5 2022-06-03

特に問題ありません
ありがとうございました

★数量限定SALE★【メール便エコ包装】RADARCAN(ラダキャン) 敏感肌用 虫よけ ポータブル リペーラー R-101 各色
たまに接触が悪いが、 子供でもスイッチのオンオフが出来る 音は想定より大きいが、外では気にならない ピンクや紫が欲しかった

3 2022-03-22

まだ使ってませんが、良さそうです。ありがとうございます

TrueTools エアーコンプレッサー 静音 オイルレス 100V/大容量30L/車輪付き TRTO-SC30L 【電動 エアー コンプレッサー 工具 DIY 整備 塗装 空気入れ タイヤ 車 バイク 自転車 トラクター 農機具】【おしゃれ おすすめ】

5 2022-03-06

早くに届いて丁寧な梱包も良かったです。また機会があればお願いしたいです。

早い出荷、丁寧な梱包ありがとうございました。オイルやボンベも付属されすぐに使える状態でした。 試運転したところ、よくできました。音も静かな部類だと思い...

ホンダ 耕運機 ピアンタ FV200 パープル培土器セット + イエロースパイラルローター450セット【送料無料 代引手数料無料 耕うん機 小型 管理機 耕耘機 耕運機 退職祝い ガーデニング アタッチメント セット 父の日】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]【楽ギフ_名入れ】

• rannaaaさん
  • rannaaaさん

1 2021-11-18

マジックテープの貼り忘れがある商品が届きました。
ショップに問い合わせたら ダイソーで買ってくださいとのことでした。
ダイソーに同じ色のマジックテープは売ってませんでした。 とても残念です。
初めて買ったテントで、この不備に気付きますかね。
テント立てた時にやっと気付きました。
普通、高額な商品なので取り替えてもらえると思ったのですが、マジックテープを送ってくることさえもしないようなショップです。

5 2021-10-14

毎回安心して利用できるショップです。またリピートしますね。

• sak0303さん
  • sak0303さん

5 2021-09-20

注文してから発送までが早く、大変助かりました。

用途は違いますが、さくら猫の雨よけに購入しました。組み立ては女性1人で40分程度。 フレームは軽いので、1人でも組み立てられます。 説明書の図の通りに組み立...

【送料無料】ガーデニングハウス 2S(0.5坪)アルミフレーム 採用 【家庭菜園 ビニールハウス 家庭用 温室 保温 花 野菜 栽培 ビニール ハウス 農業用 資材 部材 シート ビニール ベランダ 物干し】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]