買援隊2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

対応も早く満足しています。
機会があればまた利用します。

5 2021-01-20

ありがとうございました!
今回はコンプレッサーを購入させてまらいました。
月曜日受付で火曜日に到着でした。
またよろしくお願い致します。

ありがとうございました! 早く届きました。室内で使いたかったのでオイルレスコンプレッサーの静音とデザインで選びました。8Lタンクが白く小さく、モーターが...

TrueTools エアーコンプレッサー 静音 オイルレス 小型/100V/タンク容量8L TRTO-SC8L 【電動 エアー コンプレッサー 工具 DIY ホビー 塗装 空気入れ タイヤ 車 バイク 自転車 ボール】【おしゃれ おすすめ】

5 2021-01-20

早急な対応ありがとうございました。発送先が久留米?現役時代に鳥栖・久留米に顧客様がおり約3回/年訪問しており、思わず「大砲ラーメン」が食べたくなりました。

ホンダ レガース 11780 【草刈機 草刈り機 保護具 刈払機 刈払い機 安全具 Honda ほんだ れがーす】【おしゃれ おすすめ】[CB99]
家族(4家族)全員がホンダ車(8台)でHONDAファンです。ホンダ製のため注文しました。約1週間で到着しました。早速長靴(26cm)に付けてみました。結構軽量の割に強固...

• 柚_雨さん
  • 柚_雨さん

5 2021-01-17

はじめてこちらで購入させていただきましたが、すぐ届いてありがたかったです。

リョービ ドライバドリル FDD-1000 【工具 電動工具 DIY ツール 工具 用品 大工 日曜大工 穴あけ 穴 ネジ 充電式 バッテリー式 充電 バッテリー コードレス 屋内 屋外】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

5 2021-01-16

梱包、配送に問題ありません、。注文への受付メールでは年明けの配送になると説明されていたため、剪定の予定を年明けにすることにしましたが、年内に配送され、苦笑いでした。早くいただくぶんには助かりました。

調整が必要だと思っていましたが、最初の使用時に、枝がそのまんま出ていたのには焦りました。梅の枝、バラの枝、直径1.5cmまでは難なく可。

ガーデンシュレッダー 静音 ギア式 キンボシ 園芸用粉砕機 グリーンミル Quiet3 MLG-1520【本体 金星 ゴールデンスター グリーンミル 粉砕機 シュレッダー チップ 生木 簡単 庭園 ガーデン 人気 静音 エコ Quiet3】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

• askwhiroさん
  • askwhiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2021-01-15

いつも大変お世話になっております。おかげで経費が安くて助かっています。

大成農材 除草剤 サンフーロン 5L SANF-5000 【ガーデニング 雑草 対策 雑草対策 園芸 薬剤 薬 安心 ミカン 果樹 経済的 噴霧器 散布】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

4 2021-01-14

もう少し時間がかかると思っていたが意外に早く届きました

早速使用してみました。給水 散水 軽量で楽でした。今まで20ℓポリタンクで何回も運んで いたのですがもっと早く購入すればよかった

工進/KOSHIN 2サイクルエンジンポンプ 1インチ / 口径25mm / 散水ホース付 SEV-25L-R【家庭用 水やり ガーデニング 園芸 農業用 農業機械 農機具 吸水 排水 給水 全揚程 灌水 散水 洗浄 ポンプの工進 コーシン こうしん koushin】

5 2021-01-13

迅速な配送で、不備もなくとてもよかったです。

キャンプで使う用に購入しました。実店舗では欲しいサイズが在庫が無かったのでよかったです。ステンレスなのでとても使いやすく、保管も楽です。 丸鷄も入り、...

★汎用ケース&グローブ&リフター&スタンド付★SOTO ステンレスダッチオーブン 10インチ ST-910【キャンプ用品 調理用品 キャンプ調理 アウトドア レジャー バーベキュー BBQ 登山 ピクニック フェス IH対応 】[CB99]

5 2021-01-07

とても対応がいいので、またお願いしたいです。

アトラス バッテリー[ATLAS] 30A19L 【atlas カーバッテリー 価格】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]
一応再充電してからセルを回しましたが、回り方が全然違うなとゆう印象でした。 この値段で買えるのならとても良い買い物でした。

5 2021-01-05

年末ぎりぎりの注文なのによく対応していただけました。商品より対応に満足です。

ワット数から見て、使用電力からの吸引力はごく普通であることと、造りがちゃっちいので軽い。 値段相応だと思われる。回転する3つの足が小さくて突起物に引っ...

送料無料 TrueTools 業務用掃除機 乾湿両用 集じん機 TRTO-CL20L 【新商品】【業務用 掃除機 業務 用 乾湿両用集塵機 集塵機 集じん機 業務用クリーナー 乾湿両用 バキュームクリーナー】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

5 2021-01-05

梱包もしっかりしていて、早く発送していただけて良かったです。また購入したいと思います。

5 2021-01-04

年末にも関わらず無事到着しました。有難うございました。

アトラス バッテリー[ATLAS] 42B19L [互換品:28B19L / 34B19L / 36B19L / 38B19L / 40B19L / 40B20L]【atlas カーバッテリー 価格】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

4 2021-01-03

注文して商品が届くのが遅かったので、もう少し速くして欲しかったです!

マキタ ヘッジトリマー 生垣バリカン MUH450 [刈込幅450mm] 【ヘッジトリマー 垣根 生垣 切 バリカン 生垣バリカン せん定 剪定 電動】【おしゃれ おすすめ】 [CB99]

2 2021-01-01

機械ものの通販は慣れていないと無駄にします。

リョービ 固定刃 230mm 6077087 【リョービ 芝刈り機 刃 芝刈機 交換刃 替刃 オプション品 固定刃】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

5 2020-12-31

大変お世話になりました。今後も利用させていただきます。