• cheee3549さん
  • cheee3549さん

5 2024-04-24

雨の日が最近は多いので、発送が早くて助かりました。

長年、ブラウンを愛用していましたが、ついに穴が空き、今回グレーを購入しました。服を選ばないくすんだグレーで、とてもカワイイです。ただ、他の方が書かれて...

日本野鳥の会 レインブーツ 長靴 レディース メンズ ロング 折りたためる 軽量 歩きやすい 足首フィット WBSJ バードウォッチング ブラウン グレー グリーン 47922 フェス アウトドア 持ち運び ユニセックス 男 女

5 2024-03-07

商品が品切れになってしまったメールを即座にいただけ対応がかなり早く助かりました!!

五泉ニットのスプレーボトルカバー 可愛い おしゃれ インテリア ギフト 226
生活感の出るスプレーボトルが、一気に可愛らしく表に出しておくのが楽しくなりました!! 取り寄せとのことで、届くまで時間がかかりましたが待っていてよかっ...

5 2024-02-29

迅速な対応で大変よかったです。また、レビューのお礼としての干支の置物も可愛いですね。

妻用に購入しました。普段は家庭菜園の作業メインで利用していますが、コンパクトになるので持ち運びや収納に非常に便利ですね。生地が薄いですが、耐久性も高く...

3 2024-02-18

コンパクトに、丁寧に包装されていました。

流水下で油が付いているお皿をこすると綺麗に取れるので凄いと思います。ただ家庭では水道の水を止めて洗うので、しっかり取れているのかよく分からないです。お...

【クーポン対象!送料無料 2個セット】水だけで油が落とせるスポンジ THE KITCHEN SPONGE ザ・キッチン スポンジ 驚異の洗浄力 耐久性抜群 業務用スポンジ 特殊合成ゴム 極性高分子ラテックス エポクリン 異物混入対策 NS-18

5 2024-02-09

商品情報が詳しい上に分かりやすいので、選びやすいです。
ギフト包装・熨斗対応もありで助かります。
包装も梱包も丁寧でとても良かったです。
また近々、贈答用が必要なのでこちらのお店で注文したいと思います。
またよろしくお願いします。

中川政七商店 さくら咲く富士山ふきん 綿100% ギフトにおすすめな布巾 春 桜
仕事関係の海外の方々への贈答用と自宅用に購入しました。 富士山と桜のデザインが日本の春らしくて良かったです。 こちらのお店は、商品情報が詳しい上に分かり...

5 2024-02-07

雪の影響で配達が1日遅延しましたが、翌日すぐに届きました。ありがとうございました。

以前ブラウンを購入してとても良かったので、今回はグレーを購入しました。付属の袋にコンパクトに収まり、携帯もしやすく、非常時にも使えそうです。デザインも...

5 2024-02-03

発送が早く珈琲と洗剤のギフトも入ってきて心遣いも嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

九谷焼 鉢 皿 木瓜鉢 草花に道具文 クタニシール KUTANI SEAL 和食器
以前から九谷焼を集めていたんですが、今回初めて気になったクタニシールシリーズをGET🌟 とーーーーっても素敵です!また収集癖に火が付きそうです&#825...

5 2024-01-19

注文後、すぐにメールが届き、迅速でした。梱包も丁寧で、おまけのシャンプー試供品を同封してくださり、嬉しかったです。
リュックを探した際にたまたま見つけたお店ですが、いろいろなものを販売しているようなので、いいものを見つけたらまた利用したいと思います。

BAGWORKS バッグワークス ボーイスカウトマン2 バックパック リュック 帆布 メンズ レディース BOYSCOUTSMAN2
きれいなブルーで、どストライクの色でした!シンプルで、形も気に入っています。もったいなくて、まだ飾っていますが、普段使いしようと思います。

4 2024-01-19

早く送ってくださって
丁寧に割れないように梱包していただき、嬉しいです
とっても気に入りました

招福干支みくじ 辰 1個入り 2024 中川政七商店 陶製 置物 インテリア 縁起物 開運 ギフト
可愛くて 毎年全種類あつめたいとおもいました ちょっとしたとこにおいて かざって楽しみたいと思います

5 2024-01-06

なかなか、渋いセレクションだと思います。地元奈良では中川政七商店が、セレクションで扱っていますが、藤枝珈琲は、大和郡山市で長い商売をしていますが、あまり全国には知られていません。鹿のパックになって、少し売り上げや認知が伸びたかもしれません。これからも利用させて頂きます。

珈琲豆が贅沢なカフェオレベース 奈良藤枝珈琲焙煎所 アイスコーヒー カフェラテ 飲料 無糖 加糖 720ml ギフト 贈り物
僕が高校生だったころ、もし彼女がいたら、藤枝珈琲でお茶をして、そのあと、轟ボール(今はなきボーリング場)でデートするのが夢でした。このカフェオレベース...

5 2024-01-04

こちらの都合のラッピングでお手数をおかけしてしまったのですが、大変丁寧な対応していただきました。
ラッピングもあったので気長に待つつもりでおりましたが問合せの返信をしたその日に発送、翌日到着と早すぎて驚いたほどです。過度な梱包もなく気持ちの良い買い物ができました。

• Apresiaさん
  • Apresiaさん

5 2023-12-31

丁寧に梱包していただき翌日届きました。
届いた日に雪が降っていたためさっそく利用でき助かりました。

4 2023-12-31

届くのが少し遅く感じました
それ以外は何の問題もありませんでした

Kiu キウ パッカブルレインブーツ セカンド 折り畳める長靴 メンズ レディース ブラック レッド ブラウン 黒 茶 無地
妻の長靴が破れたらしく、この長靴が欲しいというので購入。 本人は気にいっているようなので良かったと思います。 思ったよりジャストサイズみたいです

• wakako27さん
  • wakako27さん

4 2023-12-24

あす楽対応で助かりました!自分へのギフトでラッピングをお願いしたところクリスマス仕様で可愛くしてくれました!ありがとうございます😊

10月から北陸地方へ引っ越し 大雪とのことで慌ててポチり 普段の靴23.5〜24.0、Mサイズ購入 街で履くならインソールあった方が良い というレビューを参考...

5 2023-12-20

購入から配送までが早くて助かりました!
明日使いたいと思っていたところ届きました。

ベビーレッグウォーマー5枚セット 長く使える 送料無料 BABAYLEGS ベビーレッグス 女の子 男の子 1歳 2歳 3歳 4歳 ハイハイ ギフト包装無料
7ヶ月の赤ちゃんの足首にと購入しました。 5足で550円はお得ですね! 替えができて助かりました。 ちょうちょが2足、てんとう虫が1足、コスモスが1足、カップ...