• 0923ydさん
  • 0923ydさん

5 2024-03-27

つけたばかりなので効果はまだわかりませんが、取り付けも簡単で、見た目もいいです。

2 2024-03-25

数日経っても商品が届かないのでショップに連絡をしたところ、最初は親身になって一緒に心配していただけて、郵便局に問い合わせをしていただけるとのことでしたが、その後の連絡がありませんでした。こちらが再度連絡しても不快な対応だったので、もうこちらで買い物をするのを止めようと思います。

5 2024-03-23

商品購入、入金後、すぐに発送してくれます!
ありがとうございます!
また購入します♪

パイナップル豆乳ローション 500ml 2本セット 超大容量 毛 除毛 ムダ毛 日本製 保湿 化粧水 剛毛 つるすべ 青ひげ ビキニライン デリケートゾーン

4 2024-03-15

早く届けて頂きました。
直ぐに欲しかったたのでとても助かりました。

ハイパーフック かけまくり メタルフックS HHT22M-S2 垂直制限荷重 3kgまで 石こう 画びょう 石こうボード壁専用
石膏ボードに時計を掛けるために購入しました。 空けた穴も小さく、直径40センチ弱の時計をかけるには十分です。 取り付けも簡単でした。

4 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございます。グラムで中身を出してるのかもしれませんが袋を開けっぱなしはあまり気分が良く無いので閉じるか入れ替えるかして欲しかったです。

パロサント 約50g 聖なる木 幸運の樹 香木 スティック スマッジングスティック お香 浄化用 ペルー産 アロマ ヒーリング 癒し リラックス 安息 Palo Santo ペルー製

4 2024-01-25

発送が早くてびっくりしました。子供の肌がアトピーっぽいので買わせてもらいました。まだ使い始めてから数日しかたってないですけど、継続して使いたいと思ってます。

お風呂の塩素除去剤 90錠×2袋 塩素除去 お風呂 180日分 浴槽用脱塩素剤 ビタミンC配合

5 2024-01-12

早く届きました。ありがとうございました。

オウトロック 700g 除菌 消臭 嘔吐物処理凝固剤 尿など汚物処理にも 業務用
子どもの嘔吐をした時のために購入しました。嘔吐はしてほしくないですが、した時には使わせて頂きます。

5 2024-01-04

迅速な発送ありがとうございます!
また別の商品も購入予定なので、次回もよろしくお願いします!

AKAISHI アーチフィッターインソール BC-201 超うす型 ブラック
ある日突然、中足骨骨頭痛になってしまい、室内でも室外でもまともに歩くことが出来なくなりました。 調べたらこの商品に行き着いたので購入してみたところ、外...

5 2023-12-31

とても素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました!!

Grown Care グローンケア キューティクルケアオイル 10ml ネイルケア 爪
サロンで頂いたのですが車や外出用にも欲しかったので購入しました。 とても好きな商品です。

5 2023-12-21

入金後、すぐに発送してくれます!
ありがとうございます。
安心して購入出来ました。
また購入します♪

リピート購入です。 伸びもよく馴染みやすい! 全身に安心して使えます。 500ミリと大容量なのでお得感、コスパ良い商品だと思います。

• 0312aさん
  • 0312aさん

5 2023-12-21

注文後5日ほどで届きました。
クリスマスリースを飾るのに以前は、お正月飾りのもので代用していたのですが、やはりリースは重いため耐久性がなく外れてしまったので、こちらを購入しました。外れる心配もないので安心です。お値段もお安くて満足です。

3 2023-12-08

ありがとうございました。もう少し香りが柔らかい香りだといいかなと思いました

白茶を購入しましたが…化学的な匂いが強すぎてどこにお茶の要素があるのかといった印象です…ただ配送はとても早かったです

sin リードディフューザー レフィル 120ml アロマディフューザー 日本製 ルームフレグランス 芳香剤 キンモクセイ ローズ ココナッツ ホワイトムスク サンダルウッド ジャスミン バニラシトラス カモミール アールグレイ 桜 サボン しらゆり 白茶 フリージア ペアー

5 2023-12-02

迅速な対応でした。ありがとうございました。
またお世話になるかと思います。
宜しくお願いいたします。

塗香 白檀 10g 特選 お清め香 日本製 缶入り ずこう パウダー香 お香 サンダルウッド 参拝 写経 和装 火を使わないお香
優しいふんわりとした香りです。 子供の頃に、新品の扇子で仰いだ時にも このふんわりとした香りを感じた思い出があります。 塗香を色々試すのですが、スパイシ...

5 2023-11-25

早く届きました。
すぐ使いたかったのでありがたかったです!

鳥かご 防寒カバー Lサイズ ジッパー付き 480×480×570mm 保温 防塵 ビニール インコ 冬 保温 鳥籠 夏 クーラー エアコン 文鳥 セキセイインコ 鳥用 ゲージカバー ビニール 飛び散り防止 エサ

5 2023-11-22

発送早くて助かります。ありがとうございます。
また無くなりそうになったら購入します。

パイナップル豆乳ローション 500ml 日本製 保湿 化粧水
自宅脱毛用に購入。 大容量なのでコスパ良い商品だと思います。 さっぱりした付け心地なので男の僕でも、浸けやすいです。