• M1zu7さん
  • M1zu7さん

5 2023-10-10

すぐに発送頂きありがとうございました!
商品にも満足しています

生後7ヶ月の赤ちゃんが寝る前の儀式でうつ伏せの状態で敷きパッドを舐めながら後退していくので、 安心できる製品を探していました。 ありがとうございました。

敷きパッド セミダブル 綿 日本製 ピュアコットンガーゼ 敷きパッド 洗える 敷パッド サラッと涼しい天然素材 ひんやり ベッドパッドにも 表地・詰めもの 綿100% 贈り物 プレゼント ギフト●

5 2023-02-03

発送が早く梱包もちょうど良かったです。受取りまでスムーズに行えました。

使って良かったので商品を買い足しました。ジョイントなので、中の2つを足して長くして使ったりしています。長くも短くも出来るのでとても重宝しています。片付...

すのこ シングル 日本製 すのこ型除湿マット アレルキャッチャータイプ エアジョブ マックス シングル 除湿マット スノコ 湿気対策 湿気取り 除湿シート 消臭 吸湿 ダブルインパクト●

5 2022-11-21

ご丁寧に郵送いただきありがとうございました!

スーパーボリュームタイプ 毛布 ダブル 西川 衿付き 2枚合わせ 3.3kg ふっくら合わせ毛布 京都西川 毛布 ブランケット 厚手 極厚 あったか あたたか
もふもふであったかい! 寒い地域なので大正解! 買ってよかった!

5 2022-10-14

プレゼントに購入しました。
梱包も綺麗で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【ごま豆腐詰め合わせセット】【ギフト 最適】ごま豆腐発祥の地高野山から産地直送もっちりとろける食感の胡麻豆腐独自の製法で作られるなめらかな舌触りのごまどうふ大覚...
プレゼントに購入しました。 梱包も綺麗で良かったです。 また機会があれば利用したいです。

5 2022-09-20

すぐに送っていただけました。良いものをありがとうございます。

狭い隙間にも入り、確実に埃をからめとってくれます。小回りがきくのでどこでも使いやすいです。チリトリも小さな粒も逃さずとれて、大満足です。

5玉手箒ロングはりみ大セット ほうき ちりとり 棕櫚紐付 セット 室内 棕櫚 5玉手箒ロングタイプ はりみチリトリ しゅろ 棕櫚ほうき 棕櫚箒 塵取り ほうき チリトリ セット ほうき ちりとりセット おしゃれ 5long-harimi

4 2022-07-21

到着が早く、商品の梱包もとても綺麗でした。

思ったより重たかったですが、持ちやすく履きやすかったです。天然のワックスかけ効果があるようなのでこれからが楽しみです。

【10セット限定 ちりとりプレゼント 5/1だけ】山本勝之助商店 おすすめの棕櫚箒2本セット7玉長柄箒 5玉手箒 棕櫚 ほうき 室内 シュロほうき しゅろ ホウキ 掃除 カネイチ ていねいな暮らし 和歌山県 海南市 贈り物 プレゼント ギフト WSHURO-OSUSUME

• 鯵澤さん
  • 鯵澤さん

5 2021-12-10

とても迅速な発送ありがとうございます。包装がごてごてしていなくて気に入りました。

折り返して縫ってあるのは二辺、他二辺はきりっぱなしです。 一応ほつれ止め加工はされていますが、きりっぱなしの方が少しほつれていました。 風呂敷のしっかり...

三巾 伊砂文様 両面 風呂敷 ふろしき 大判 大きい 104cm リバーシブル フロシキ 綿100% バッグ むす美 桜 菊 結 松 梅 新芽 和風柄 伊佐文様 伝統 風呂敷大判 風呂敷 おしゃれ かわいい 贈り物 プレゼント ギフト 20-20478 【タイプA-L対応商品】

5 2021-12-09

父へのプレゼントで利用させていただきました。
軽くて暖かい掛け布団を探していましたが、
やはり西川が1番です!!
安くない買い物でしたが
大変満足しています(^^)
ありがとうございました(^^)
また利用したいです(^^)

日本アトピー協会推薦品 ゴアのテクノロジー 理想的な「ふとん生地」を採用のロイヤルスター ダニほこりを通さない【半額以下 51%OFF スーパーセール 限定】羽毛布団 西川 ...
父へのプレゼントで利用させていただきました。 軽くて暖かい掛け布団を探していましたが、 やはり西川が1番です!! 安くない買い物でしたが 大変満足していま...

• みぃ907さん
  • みぃ907さん

5 2021-10-11

ありがとうございました。とても気に入っています。

【最短出荷】 西川 敷布団 キッズ マットレス シングル suu goo SUUGOO スーグー 2460-56162 97×195cm 155N ジュニアサイズ 子供 布団 男の子 女の子 敷き布団 体圧分散 キッズマット 送料無料 新生活 新入学【大型宅配便】●

5 2021-09-17

梱包や発送など、特に問題ありませんでした。

風呂敷 ふろしき 無地 二四巾 90cm 90 大判 大きい フロシキ ポリエステル 100% 菓子折り ワインボトル お重 包み 風呂敷大判 風呂敷 おしゃれ 可愛い シンプル 日本製 帯 草履 下駄 日本伝統 贈り物 プレゼント ギフト ponji-90

4 2021-05-08

綺麗に包装してあり自分にですが嬉しい気分になりました!ありがとうございました!

5 2021-03-18

お友達用にハンカチを購入させて頂きました。メールも丁寧な対応でややこしいラッピングのお願いにも関わらず届いた物を見るとめちゃくちゃ丁寧にわかりやすく印を付けて下さいました!!
ありがとうございました!!

ふわふわタオル kata kata むす美 ハンドタオル タオルハンカチ はんかち 綿100% タオル くま クジラ ワニ ゴリラ ブルー イエロー ピンク グリーン ネコ フクロウかわいい おしゃれ 北欧 贈り物 プレゼント ギフト

• leti20さん
  • leti20さん

5 2021-03-06

急ぎの注文も迅速に対応してくださり、大変助かりました!

息子の1歳の誕生日に一升餅を背負わせるために購入しました。 誕生日まで日にちがなく急ぎの旨を伝えたところ、大変迅速に対応してくださり、無事に誕生日に間に...

【メーカ在庫無くなり次第終了】風呂敷 ふろしき 大判 104cm kata kata むすび むす美 フロシキ 綿100% バッグ タペストリー ソファーカバー くま クジラ クマ くじら かわいい 風呂敷大判 風呂敷 北欧 贈り物 プレゼント ギフト 04-20012-katakata 【タイプA-L対応商品】

• meee408さん
  • meee408さん

5 2021-02-11

購入から発送が早く梱包もしっかりしてました!ありがとうございました!

【ワイドシングル横幅97cm用】西川 ワンタッチフィットシーツ シングル ウォッシャブル マットレスカバー ボックスシーツ 贈り物 プレゼント ギフト●
西川Airマットレスに合うかな?と思い購入。少し長くダボつきますが生地は好きです。シワになりやすいのでまた別の物を探します。

5 2021-01-28

発送早めでお願いしますと書いておいたら早めにちゃんと送っていただけて、とても助かりました。
ありがとうございました!

あたたかいです!肌触りもよくて、後で毛布バージョンも買おうと思いました。 今回購入のものはリビングでホットカーペットと一緒に使ってみましたら、カーペッ...

ひざ掛け 無地 ふわふわ 大判 70×100cm 日本製 ふかふか 膝掛け かわいい おしゃれ 無地 毛布 綿 暖かい ウォームサポート ロマンス小杉 発熱 コットンケット ヒート シール織り テレワーク 贈り物 プレゼント ギフト 3430-0316 / 3430-0730●