前のページへ31件~45件 (全 12,812件)次のページへ

5 2024-04-20

必要最低限の簡易な梱包で 余計なゴミが出なくて よかったです。

• mayuki2897さん
  • mayuki2897さん

5 2024-04-20

早く送って頂き助かりました。

傘 レディース 65cm 好評 大きめ 長傘 ジャンプ 雨傘 ジャンプ傘 おしゃれ シンプル 大人 かわいい 大判 65センチ 通勤 通学 かさ 雨具 グラスファイバー骨 婦人 レディース雨傘

5 2024-04-19

迅速丁寧なご対応に感謝祭です。また機会があったら利用させていただきたいです。

5 2024-04-19

対応も早く、商品も汚れや傷もなく満足でした。また利用したいショップです。

• makima38さん
  • makima38さん

4 2024-04-19

早い対応でした。ありがとうございました。

トートバッグ 人気 送料無料 バッグ 布 O.F.S オーエフエス レディース メンズ トート ラインベルトバッグ
夫のサブバックとして購入しました。以前使っていた物と同じタイプを探していたので、ちょうど良かったです。 ほかの方のレビューにもありましたが、底板が折れ...

5 2024-04-19

すぐに届きました!
他ショップよりだいぶお安く購入出来て満足しております!!

ガーデニングが趣味の知人へのプレゼント用として購入しました。 綺麗な水色で可愛いです。 ただ、パッケージが安っぽいのがちょっと残念でした。

ヤッケ レディース 好評 ウィンドブレーカー モンクワ パーカー 日よけ UVカット 女性用 アウター 農作業 紫外線カット ガーデニング 野良着 撥水 作業服 登山 釣り はっ水加工 アウトドア 農業女子 おしゃれ 大きめ 大きい LLサイズ 3Lサイズ Mサイズ Lサイズ

4 2024-04-18

送料の関係もあるかと思いますが、少しコンパクトに折り畳まれていて、付いたカタを戻すのが手間でした。

高校生の娘の通学用に購入。似たようなバッグで安いものもありますが、さすが日本製。持ち手は、二重になっていて、ステッチもしっかりしてます。実店舗で見た安...

swan スワン スクールバッグ 合皮 好評 ショルダーバッグ ショルダーバック スクールバック ショルダー サブバッグ サブバック 学生鞄 横型 高校生 ブランド COUNTRYFIELD 6945 COUNTRY FIELD カントリーフィールド 女子高生 通学 カジュアル おしゃれ

• tor701さん
  • tor701さん

5 2024-04-18

早い対応と丁寧な梱包ありがとうございました。是非また利用したいと思います。

• kuma6450さん
  • kuma6450さん

5 2024-04-17

この度は迅速丁寧な対応、早々の発送に有難う感謝。

マリンシューズ キッズ 好評 ビーチサンダル アクアシューズ ウォーターシューズ サンダル スポーツシューズ 子ども靴 子供靴 水陸両用 軽量 柔らかい 排水 男の子 女の子 ベビー 履きやすい やわらかい 柔かい かわいい 可愛い 海 水遊び ビーチ レジャー

5 2024-04-16

早速届きました。次回も宜しくお願いします。

DEVICE バッグ DBG40033 好評 ボディバック ボディバッグ ボディーバッグ メンズ 小さめ ワンショルダーバッグ ショルダーバッグ ブランド デバイス トリコ かっこいい 縦長 縦型 合成皮革 フェイクレザー 通学 通勤 自転車 メンズバッグ

5 2024-04-16

早々に送って下さり感謝しています。大変助かりました。ありがとうございます。

今回2号を選んでみましたが丁度良く、履かせやすく、しっかりしているので良かったです。内側にもゴムが入っているので引っ張っても脱げなかったので大満足して...

犬 靴 脱げにくい 好評 犬用靴 犬の靴 ドッグシューズ 履かせやすい 滑りにくい ファスナー お散歩 お出かけ 肉球やけど防止 肉球保護 暑さ対策 介護 足 怪我 シニア 暖かい 夏 冬 ペット ドッグウェア

5 2024-04-16

梱包に関しての説明や、商品到着までの迅速な対応ありがとうございました。

パナソニックの電動自転車(タイヤがちいさいやつ)ように欲しいと思っていたところに、雑貨ショップで、こちらのカバーを発見!しかし、サイズがわからず、家に帰...

サドルカバー 大型 好評 電動自転車 大型サドル ビッグサドル サドル カバー 保護 目印 マーク おしゃれ 可愛い かわいい キャラクター aile エール のび〜るチャリCAP 防水タイプ 大型サイズ チャリキャップ 自転

• ae1972さん
  • ae1972さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,444

5 2024-04-16

迅速配送で、商品も気に入り、大変満足しました。また利用したいと思います。

ネイビーがとても気に入ったので、グレーはこちらのショップで購入。サイズ感もわかっていたので、とても気に入りました。180cm、70kg 黒も購入検討してますが、...

BALL スウェットパンツ 61517 ボール 好評 ブランド メンズ 裏起毛 両面起毛 スウェット パンツ あったか 暖かい ゆったり リラックス 部屋着 ルームウェア スポーツ アウトドア ロゴ ワッペン おしゃれ シンプル カジュアル ロングパンツ スエットパンツ ボトムス

5 2024-04-16

注文からちょうど1週間で届きました。プチプチに包まれてビニール袋の簡易包装のおかげでポストに入り不在でも受け取ることができました。ありがとうございました。

3 2024-04-15

購入時にラッピング、手提げ袋などサービスで付けてもらえると助かります。