1件~15件 (全 1,243件)次のページへ

5 2024-04-25

思った以上に早く到着し、簡易包装でとても助かりました。

サッカーシューズ キッズ 好評 スポーツシューズ トレーニングシューズ 運動靴 スニーカー サッカー 軽量 紐靴 ひも 紐 子ども 子供 こども ジュニア シューズ 靴 抗菌 防臭 滑り止め すべり止め クッション性 疲れにくい アウトドア スポーツ

5 2024-04-23

購入してから数日で届きました。
早い対応ありがとうございます。

子供のお弁当用に購入しました。 ご飯がべっちゃりとせずに美味しいとのことです。天丼、のり弁など、ご飯の上におかずをのせても蓋が閉まります。 形も可愛く二...

【期間限定・300円OFFクーポン付】弁当箱 わっぱ 楽天 わっぱ弁当箱 小判型 男性 女性 一段 おしゃれ 1段 ランチボックス お弁当箱 シンプル お弁当 ランチ 漆塗り 曲げわっぱ 大人 仕切り付き メンズ レディース 小さめ 750ml 大きめ 850ml 遠足 お花見

• pooh5602さん
  • pooh5602さん

3 2024-04-23

注意して早く発送され届いたので良かったです。

サッカー スパイク 紐 好評 サッカースパイク サッカーシューズ トレシュー トレーニングシューズ スパイクシューズ 練習用 運動靴 スポーツシューズ 大人 ジュニア シューズ 靴 おしゃれ かっこいい スポーツ 紳士靴 スニーカー

5 2024-04-19

迅速丁寧なご対応に感謝祭です。また機会があったら利用させていただきたいです。

4 2024-04-18

送料の関係もあるかと思いますが、少しコンパクトに折り畳まれていて、付いたカタを戻すのが手間でした。

高校生の娘の通学用に購入。似たようなバッグで安いものもありますが、さすが日本製。持ち手は、二重になっていて、ステッチもしっかりしてます。実店舗で見た安...

swan スワン スクールバッグ 合皮 好評 ショルダーバッグ ショルダーバック スクールバック ショルダー サブバッグ サブバック 学生鞄 横型 高校生 ブランド COUNTRYFIELD 6945 COUNTRY FIELD カントリーフィールド 女子高生 通学 カジュアル おしゃれ

5 2024-04-14

迅速なご対応、ありがとうございました!!

レインブーツ メンズ 好評 スノーブーツ ショートブーツ 長靴 ショート 軽量 軽い シンプル かわいい ラバーブーツ 防水 雪 雨 除雪 農作業 ガーデニング レディース 女性 アウトドア 家庭菜園 通勤 通学 履きやすい 疲れにくい 履き口カバー エアラバーブーツ 6435 561343

4 2024-04-10

梱包が丁寧で良かったです、発送も早かったです。

大きい傘の割には軽いと思いました。雨風も結構しのげるし、色も淡いグリーンで気に入ってます。大きい故にちょっと畳みづらいかな。留め具のはまり方がいいのか...

晴雨兼用 長傘 60cm 好評 雨傘 ジャンプ傘 日傘 傘 グラスファイバー アンブレラ くすみカラー UVカット 紫外線カット レディース 上品 シンプル 無地 遮光 裏側コーティング おしゃれ かわいい

5 2024-04-03

迅速に発送してくださいました。梱包もきちんとしていました。

雨の日の仕事カバンのカバーのために買いました。たたむとコンパクトになり、エコバッグとしてもつかえるので重宝しています。

レインバッグカバー 好評 はっ水 撥水 防水加工 レインカバー バッグ おしゃれ 北欧風 大人 かわいい シンプル きれいめ トートバッグ 折りたたみ レインバッグ レインバック パッカブル コンパクト 折り畳み 収納 エコバッグ エコバック サブバッグ 持ち運び 軽い 軽量

5 2024-03-30

すぐに届いたし、梱包も丁寧。連絡もこまめに来たし、安心して取引出来ました。

黒を購入。ちょっと前まで使ってたショルダー財布のチャックが壊れた為、急ぎで、欲しかったので、すぐに届いて本当に助かった♡ 前のに比べると、全体的に...

お財布ショルダー レディース 好評 お財布ショルダーバッグ スマホポーチ スマホショルダーバッグ スマホショルダーポーチ スマホショルダー 財布 ラウンドファスナー お財布ポシェット ミニショルダーバッグ ショ

4 2024-03-27

梱包も綺麗でシンプルで良かったと思います。

サンダル Pansy パンジー 楽天 疲れにくい ナースサンダル コンフォートサンダル オフィスサンダル 履きやすい レディース 婦人用 ブラック 黒 ホワイト 白 歩きやすい ローヒール マジックテープ 抗菌 防臭 会社 オフィス バックバンド ストラップ フィット 安定

5 2024-03-27

いろんな種類のブックカバー在庫があるので、リピート購入しています。

ブックカバー フリーサイズ 好評 単行本 カバー 文庫本 カバー おしゃれ A5 B6 日本製 かわいい 四六 カバー 新書 カバー 手帳 カバー 漫画 カバー 雑貨 北欧 事務用品 学...
リピート購入です。プチギフトと、自分用に購入しました。サイズをいろいろ変えられるので、カバーに応じて自分が読んでいる本に応じて使えるので、何枚もあって...

ブックカバー フリーサイズ 好評 単行本 カバー 文庫本 カバー おしゃれ A5 B6 日本製 かわいい 四六 カバー 新書 カバー 手帳 カバー 漫画 カバー 雑貨 北欧 事務用品 学生

2 2024-03-25

生地から
糸が何箇所かはみ出ていて
更に 裏地の白い生地に
表面の茶色が何箇所か
付いていて
返品したいくらいです。

5 2024-03-19

梱包も綺麗で、発送早くて満足です。ありがとうございました。

168cm50kgブラックLサイズ購入しました。 丈はお尻が半分隠れる程度でスッキリとした感じに着用できると思います。 フードトレーナーに合わせるととても可愛い。...

アウター ブルゾン レディース 好評 スウェット ジャケット カーディガン フードなし パーカー トレーナー ファスナー 羽織り 大きめ 体型カバー ゆったり ポケット 秋冬 秋 冬 シンプル カジュアル 長袖 レディースファッション

5 2024-03-19

フォーマルシューズを購入しました。早く届いたので、本番前に試し履きもできてよかったです。

19.0cmのフォーマルシューズがキツくなったのでこちらの19.8cmを購入しました。だいぶ大きかったです。中敷を入れたらいい具合にフィットしました。足の甲が高く...

フォーマル 靴 女の子 好評 16cm 16.5cm 17cm 17.5cm 18cm 18.5cm フォーマルシューズ 19cm 19.8cm 20.5cm 21cm 21.5cm キッズ 子供 かわいい おしゃれ ドレスシューズ ストラップシューズ ストラップ パンプス 入園式 入学式 卒園式 卒業式 結婚式 パーティ 発表会 七五三

• Marieさん
  • Marieさん

1 2024-03-16

配送やスタッフの応対など、店舗へのレビューはショップレビューで行ってください 、との記載がありましたので発送方法はこちらに。
小さなお財布を購入しました。
お財布が半透明のビニールに包まれ、あとは配送用の外ビニール袋のみ、でした。
過剰な梱包は求めていませんが、大切な荷物を届ける、という姿勢は全くありませんでした。
そのままポストインされるのですから厚紙の封筒やプチプチ1巻くらいあっても良いと思います。

おすすめできません。 キーリングやカードが3ポケットとの記載でしたので使い勝手が良さそうに見え、レビューは無かったですがこちらを購入しました。 確かにカ...

キーケース スマートキー 革 通販 スマートキーケース 鍵入れ 財布 お財布 本革 レザー 薄い お札入れ お札 小銭入れ 小銭 カード入れ カード コンパクト 小さい 車 家 鍵 レディース メンズ ユニセックス シンプル おしゃれ